@romeintje
- 2023
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 13 giorni fa

Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Bellissimo campeggio spazioso con molte zone ombreggiate. Piazzole carine ma piccole vicino alla spiaggia! Molte rocce in acqua, però. Ma questa è la natura. Pizza da asporto e gelato in vendita. Servizi igienici puliti, getto della doccia molto debole, in realtà solo una goccia forte, niente di più. Altre cabine avevano un getto migliore. Servizi per camper minimi. WC sporco e con uno scarico scomodo. Non ho ancora trovato il punto di scarico delle acque grigie.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Avevamo prenotato per due notti. La conferma non specificava l'orario di arrivo. Quindi, quando siamo arrivati alle 17:10, la reception era appena chiusa. Dopo una telefonata, abbiamo scoperto che avremmo dovuto aspettare solo un'ora e mezza prima che tornassero ad aprire la sbarra. Con una temperatura esterna di 34 gradi. E abbiamo visto la signora della reception passare di lì. Non proprio un servizio attento al cliente, considerando i prezzi. Non ci torneremo.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Bellissimo campeggio, con molta ombra o una tettoia privata per ogni piazzola. Vicino al mare aperto, quindi naturalmente esposto al vento. Splendida spiaggia sabbiosa. Gelato artigianale delizioso in campeggio, ma non servono più pizze; hanno smesso di servirle. Ci sono comunque 2 ristoranti nelle vicinanze. Servizi igienici molto puliti con una doccia fantastica! Proprietario cordiale.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Meglio del previsto. Pulito benissimo. Posizione splendida vicino a una spiaggia meravigliosa. Si consiglia una potatura lungo il sentiero principale. Scegliete il vostro posto preferito.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. Ampio spazio sotto gli alberi. Possibilità di scegliere il proprio posto. Non è stato necessario consegnare il passaporto. Gelati e panini si possono ordinare facilmente con un conto e pagare prima della partenza. Molti rami bassi per i campeggiatori più alti. Bella piscina con una piccola terrazza. Il piccolo ristorante era chiuso per cena. Si sente il rumore della strada, ma non è fastidioso, e occasionalmente passa un piccolo aereo.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Il campeggio più economico finora. Bel verde, molta ombra, piscina, vicino a Calvi e a un supermercato. Invece di consegnare il passaporto, potete anche dare la tessera campeggio ANWB. Io non ho dovuto consegnare il passaporto da nessuna parte ed è stato accettato senza problemi.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Bella piscina, tutto pulito, qualche punto impolverato ma dovuto alla siccità. La figlia del proprietario molto gentile, la madre decisamente no. Meglio non parlare della signora tatuata che si occupa delle pulizie. È anche possibile presentare una tessera ANWB al posto del passaporto. Il tubo dell'acqua potabile viene usato per lo scarico del WC a cassetta, nonostante ci sia un rubinetto apposito. A quanto pare non è chiaro. Per fortuna, abbiamo sempre con noi il nostro tubo dell'acqua.
Bellissime piazzole verdi per camper. tutto è pulito e ordinato, mi piace! Svegliatevi con il canto degli uccelli. Ho trascorso un fine settimana meraviglioso.