@rommenique
- 2024
Assolutamente perfetto per viaggiare. Ottimi servizi igienici. Un ristorante dove si può anche semplicemente bere qualcosa. Arrivate in auto e fornite i vostri dati alla reception.
Ottimo campeggio con posti bellissimi. Servizi igienici puliti e meravigliosamente tranquillo. Splendidi dintorni e bella terrazza grande nel campeggio.
Campeggio perfetto per visitare Vienna, ma vale sicuramente la pena anche per vedere i dintorni. A 5 minuti a piedi si trova un bellissimo edificio. Sì, come si chiama? Una bellissima chiesa con un ampio cortile. Si tengono anche opere liriche. I servizi igienici del campeggio sono buoni. Non aspettatevi un'area camper grande perché non lo è. Non è abbastanza grande per la vostra tenda da sole. Si è in viaggio tutto il giorno, quindi non si trascorre molto tempo lì.
che campeggio carino, spazioso ed economico a mezz'ora di macchina dall'autostrada. ampi spazi con ottimi servizi igienici Purtroppo siamo stati lì solo per un pernottamento, ma avremmo voluto restare più a lungo.
con il camper un ottimo posto vicino al ruscello. bella terrazza e una bella piscina. buon ristorante Siamo lì alla fine di agosto, quindi la folla è finita. soggiorno meraviglioso.
bel posto facilmente raggiungibile dall'autostrada. eravamo lì con il camper dalle 7.40. posti fantastici e spaziosi, ma devi essere un po 'un autista. molto elegante. super ricevuto dal proprietario. molto amichevole molto pulito e ordinato sei un po' più lontano da tutto. ma assolutamente soddisfacente per un pernottamento. un ristorante a 200 metri di distanza tornerei di nuovo qui
È stato meraviglioso soggiornare nuovamente per qualche giorno. tutti i servizi disponibili. Puoi soggiornare con un piccolo camper o una tenda nel piccolo campeggio Riverside adiacente. è altamente raccomandato. Anche il settore della ristorazione di Meher ed Elidjana è ottimo lì. prenotare il posto campeggio. è sempre pieno lì. effettuare una prenotazione
ottima sosta per camper se sei sul posto. puoi anche stare nel parcheggio vicino alla spazzatura. è molto occupato lì. posti stretti. meravigliosamente vicino all'acqua. i servizi igienici sono sporchi. troppo poco per troppe persone.
che campeggio meravigliosamente bello e accogliente. OK, non è economico, ma ci sono tutti i servizi. un mega posto per il nostro camper lungo 7,30 e ancora molto spazio a disposizione. abbastanza posti all'ombra. una bella piscina. servizi igienici di altissimo livello dove potrete anche imparare un po' di storia in modo divertente. Abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante, che non era molto costoso. biglietti gratuiti per l'autobus che porta al centro di bolzano
bellissimo campeggio, i servizi igienici sono fantastici. bella posizione proprio sul lago. buona accoglienza ma un vero campeggio tedesco! Pochi olandesi, ma secondo noi non ne vedono l'ora. Siamo stati qui per 3 notti ma era troppo lungo.