@rommetje
Ho soggiornato qui per 2 notti all'inizio di luglio, che posto fantastico, si sentono i treni ma abbiamo dormito bene, c'è l'elettricità gratuita, nessun punto acqua
abbiamo potuto pagare solo a giugno anche se abbiamo comprato bottiglie di vino questa non è la passione francese per noi
che bel posto da qui, bellissime piste ciclabili, puoi bere un bel drink sulla terrazza e ci sono "anatre per un giorno" in affitto
che bel campeggio con un proprietario molto gentile pagato 14,50 per 1 notte con 2 persone l'edificio dei servizi igienici è bellissimo, recentemente ristrutturato, altamente raccomandato
il CP sarebbe 4 stelle se ogni tanto ci passasse sopra un tosaerba, abbiamo camminato intorno allo stagno per 45 minuti e abbiamo camminato fino a Ypres per 25 minuti.
Un bel cp per passare la notte purtroppo molti residenti permanenti. Al rubinetto dell'acqua c'era un camper con la lavatrice in garage, non ti arrabbiare. Ma siamo stati fortunati che ci fosse un posto libero e ci siamo goduti il sole.
Che bel posto per camper, allestito in modo spazioso lungo 2 piccole rotonde, un manager amichevole e un delizioso pan di zenzero è pronto per il caffè.
Che bella cp siamo stati qui per 1 notte e abbiamo guidato attraverso il maltempo, ma torneremo sicuramente. Monique grazie mille per questa bellissima posizione
Che bella location hai creato. Piazzole spaziose con vista sui cavalli. Davvero consigliato.
Sono stati qui 2 giorni bella CPU con utili piste ciclabili eigenaan presenti tornerà sicuramente
Sono stati qui 3 giorni all'inizio di luglio, sono stati ricevuti ospibilmente da Marius. Pulite e spaziose biciclette sanitarie e belle nella zona.