• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@ron.nelleke

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Sitecode: 20152

Il campeggio era effettivamente chiuso, ma ci è stato comunque permesso di pernottare. Abbiamo mangiato benissimo nella locanda accanto. Il centro storico è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. Altamente consigliato per una visita a Friburgo.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Per un campeggio invernale e al prezzo di 31 euro, ci aspettavamo di più. Le docce erano fredde e c'erano lunghe file per il bagno. I servizi igienici erano scadenti.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Un campeggio perfetto e personale estremamente cordiale. Ottime piazzole, in riva al mare e in una riserva naturale con numerose possibilità di escursioni. Vicino a un villaggio.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Il campeggio è rimasto chiuso fino a marzo, ma per fortuna ci è stato permesso di campeggiare lì, con la corrente elettrica. I proprietari sono molto cordiali. Sembra un ottimo campeggio vicino a un piccolo e pittoresco villaggio.

Sitecode: 1938

Chiuso da novembre ad aprile, quindi non aperto affatto il 3 gennaio! Davvero fastidioso!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un bel campeggio in mezzo alla foresta. Servizi igienici buoni e puliti. Un'accoglienza molto cordiale. Buona connessione Wi-Fi. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi, e ristoranti nei villaggi vicini. Cosa si può chiedere di più?

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio incantevole con una fantastica vista sul lago. Tutti i bagni sono puliti e le piazzole spaziose. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi, in bicicletta e gite in barca. C'è un negozio e un ristorante nelle vicinanze. È un po' caro, ma ne vale la pena. Siamo rimasti per due notti.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Invece di fermarci una notte, ne abbiamo passate quattro a causa di un problema con l'auto. Un campeggio meraviglioso. Piazzole spaziose con ottimi servizi igienici, lavatrice e persino asciugacapelli. Proprio sull'acqua! Vorremmo ringraziare Tomas e il suo staff per l'eccellente supporto nel trovare un buon parcheggio.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio meraviglioso! Tranquillo, splendida area erbosa con piazzole spaziose e buoni servizi igienici. A breve distanza in auto da Vilnius e Trakai. Abbiamo soggiornato qui per due notti.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo campeggio! Bellissima posizione e buoni servizi igienici

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo campeggio, belle piazzole e buoni servizi igienici. La stazione ferroviaria (e il supermercato) per Tallinn sono raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottimo campeggio sulla spiaggia, con un ristorante raggiungibile a piedi dalla spiaggia. Servizi igienici buoni e puliti.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissimo posto sull'acqua! Tutti i comfort disponibili. Molto tranquillo e rilassante. Ci siamo divertiti moltissimo!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

posto fantastico solo i bagni sono terribili!!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo posto, ma molto caro! 60 euro per una notte (camper, due persone, cane, elettricità, doccia). Un po' troppo per quello che si ottiene.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio incantevole, tranquillo e pulito, proprio sulla spiaggia. I proprietari sono stati incredibilmente cordiali e disponibili. A causa di uno sfortunato incidente, il vetro della porta posteriore si è rotto. I proprietari hanno impiegato diverse ore per aiutarli a rimuoverlo.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

buon campeggio in un bel posto e buona base per esplorare la zona

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

che bell'agriturismo! Bel posto dove soggiornare, servizi igienici puliti e accoglienti, ristorante nelle vicinanze, a pochi passi dal centro di Tarquinia, dove c'è molto da vedere. Ci siamo trovati benissimo!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Abbiamo trascorso due notti meravigliose, a pochi passi dalla spiaggia sabbiosa. servizi igienici. ancora meravigliosamente silenzioso!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo campeggio in riva al mare, a pochi passi dalla città, buoni servizi igienici. con sconto senior 15 euro a notte

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

posto incantevole: in riva al mare e alla spiaggia, con un'accoglienza calorosa!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

posto bellissimo con una bellissima vista sul mare, cibo delizioso e gente ospitale

Sitecode: 20088

bel posto, proprietario super gentile, cibo delizioso con vino fantastico

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

abbiamo trascorso 2 notti meravigliose. bellissimo campeggio con tutti i comfort compresa la sauna. sull'acqua con una spiaggia. Bellissimo ambiente pedonale. piuttosto costoso

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel campeggio piccolo, gente amichevole, puoi andare in canoa e goderti passeggiate e ciclismo nella zona. Abbiamo trascorso 2 notti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio meraviglioso, ben tenuto, piazzole spaziose, bei servizi igienici e cucina. puoi camminare direttamente sulla spiaggia. Rimase in piedi per 3 notti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio tranquillo, molto spazio, splendide viste e puoi camminare direttamente sulla spiaggia e nel mare... puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Ristoranti nelle vicinanze e siamo andati a Borgholm in autobus e a piedi. è già la fine della stagione

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel posto tranquillo per una sosta in una bellissima riserva naturale. su piccola scala. Tutto tranne la doccia è disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo campeggio di passaggio. Servizi igienici puliti. Proprietari cordiali che possono fornire un pasto eccellente

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio incantevole e rilassato. Piazzole spaziose e tranquille, terreno ben curato. Servizi igienici in ordine. Ci è piaciuto stare qui per 3 notti. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel campeggio tranquillo con ristorante e servizi igienici buoni e puliti. Piscina in costruzione. Benvenuto ospitale.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

grazioso piccolo campeggio sul lago. puoi camminare attraverso la pista pedonale/ciclabile fino alla graziosa cittadina di Struga con molti ristoranti o mangiare al ristorante del campeggio. siamo stati qui per 2 notti, molto rilassati. Proprietario molto attento al servizio che porterà anche il cibo al camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Buon campeggio situato ai piedi del castello. Servizi igienici belli e puliti e proprietario amichevole. Ci siamo stati 3 giorni fa, era un posto incantevole. Buon ristorante nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio meraviglioso e ben tenuto con un buon ristorante e un gestore cordiale. Le macchie sono un po' piccole ma ben separate. bei nuovi servizi igienici con lavatrice gratuita. abbiamo pagato 20 euro compresi elettricità e cane

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

che campeggio meraviglioso, soprattutto adesso: meravigliosamente tranquillo, un ambiente bellissimo, puoi camminare direttamente sulla spiaggia. Ulteriore. piazzole spaziose, servizi igienici molto puliti e ordinati con tutti i comfort. E un'accoglienza molto ospitale.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bellissimo posto nella natura. In realtà il campeggio non era ancora aperto (solo il 1 maggio), ma ci è stato comunque permesso di restare ed eravamo gli unici campeggiatori. apprezzato gli splendidi dintorni e la tranquillità!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

buon posto per attraversare un centro storico straordinariamente bello e accogliente. bellissimo monastero, accoglienti terrazze e ristoranti. cibo delizioso.. ci sono solo 4 posti camper quindi se sei in ritardo sei sfortunato

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

ottimo posto (in un parco sportivo) dove fermarsi mentre si passa. Tranquillo, vicino all'autostrada e a piedi fino al villaggio per un buon pasto. (la sera i servizi igienici, per il resto molto puliti, chiudono)

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

siamo stati qui per la seconda volta. campeggio meraviglioso, con spiagge vicine nel mezzo di una riserva naturale. Bella piscina e ristorante semplice ma buono. Servizi igienici buoni, puliti e spaziosi posti dove stare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto molto carino, puoi raggiungere a piedi la spiaggia, il porto e deliziosi ristoranti. buoni posti dove stare. blocco servizi igienici un po' datato ma pulito e buona acqua calda. abbiamo pagato 24 euro a notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo campeggio! piazzole ampie, ben tenute, sanitari buoni. bellissimo campeggio di transito.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio sulla Mosella con viste molto belle, servizi igienici molto belli e puliti, accoglienza cordiale, ristorante accogliente nelle vicinanze, bella pista ciclabile lungo la Mosella fino alla città. prezzo sul lato alto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

meraviglioso campeggio sul Neckar. Servizi igienici tranquilli, belli e puliti, bella terrazza / bar con punti ristoro. Buono per raggiungere a piedi il villaggio e lungo il Neckar. Molte opportunità in bicicletta. I punti sono piccoli ma se sei al limite non ne sarai disturbato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio eccellente, situato in posizione tranquilla sul fiume Nekkar, piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti. (Scusa per il modo in cui senti)

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bene, soprattutto come campeggio di transito. il ristorante era carino e piacevole passeggiata con il cane intorno al lago

è chiuso il 30/11 ma il 17/11 per cancello chiuso

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio per il transito. bei posti e buoni servizi igienici! Si sente l'autostrada ma è anche nelle vicinanze. e bello aperto a novembre!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

12/11 al nostro campeggio a sorpresa chiuso: non vedevamo l'ora di vedere questo bellissimo posto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

eravamo qui l'11/12 ma grande cartello con divieto di pernottare nel parcheggio e campeggio chiuso.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio tranquillo con buoni servizi igienici e bei percorsi pedonali. ci godiamo l'ambiente!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio, ampie piazzole riparate e/o con vista, proprietario cordiale che fa del suo meglio per accontentare tutti. servizi igienici puliti, piccolo negozio e una specie di 'mensa' con caffè/tè e forno a microonde che può essere utilizzato. buona base per visite a Stonehenge e Salisbury

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto incantevole!! Eravamo soli con una bellissima vista e le mucche intorno a noi. È nel parco di un accogliente pub affollato dove puoi mangiare e sederti con un personale super cordiale. Peccato che non ci siano doccia e servizi igienici (solo nel pub), altrimenti segnerebbe un bel 5.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel campeggio, piazzole spaziose e grandi, servizi igienici molto belli e puliti, splendidi dintorni e castello. sicuramente tornare di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo campeggio tranquillo (ad aprile) con ampie piazzole sul lago ea pochi passi da un bellissimo villaggio (dove non c'è molto altro). Siamo stati 1 notte ed è stato meravigliosamente rilassato. pulito e igienico. E simpatici animali (oche e galline su una proprietà separata).

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

siamo stati benissimo qui. Piazzole belle e grandi (se non si va fino in fondo) con vista sul mare. sulla spiaggia è una breve bella passeggiata per il piacevole villaggio. Spiaggia fantasticamente bella! (I sanitari erano sobri ma tutto è lì e viene fatto.) Ci siamo divertiti!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel campeggio, piazzole spaziose, sicuramente ai margini con una bella vista e vicino alla spiaggia e al bagno di Cadzand (raggiungibili a piedi) Strutture buone e pulite.