@ronm
bellissimo campeggio. A maggio c'è un'ampia scelta di luoghi e ovunque si sentono gli uccelli che cantano. Per gli appassionati...usignolo, spettro verde e torcicollo per citarne alcuni
campeggio tranquillo con zone soleggiate, ma qualche problema nella lavanderia. serratura della porta e pulsante con braccialetto che spesso non funziona
bellissimo campeggio con idem servizi igienici. Ricco di alberi, tanta ombra e peccato che le siepi siano un po' troppo alte
ottima vista sulle montagne e molto tranquilla. Purtroppo solo 2 bagni
posto meraviglioso ... se vieni verso mezzogiorno e puoi stare davanti alla spiaggia. Bella vista del sole che tramonta appena. bel posto per un tour di avvistamento di pulcinelle di mare e balene
forse non stava passando la sua giornata ma non ho mai incontrato un proprietario di campeggio così arrogante. Immediatamente pronto e guidato verso il migliore campeggio Bobil
piccolo campeggio pulito con una bellissima vista sulle montagne, ma il proprietario ti posiziona in modo tale da poter contenere molto e il campeggio sembra un parcheggio
bel posto e molto spazio. Eravamo un po' più intimi in un posto a 500 metri verso Stromsund.
niente di sbagliato in questo. Sei davvero su un lago, ma non puoi vedere l'acqua attraverso una diga. Poi ci sono lomatieslo davvero più carini
esatto, i proprietari sono cordiali ma si sono dimenticati di far crescere il blocco dei servizi igienici insieme ai prati aperti.
ottimo campeggio. Ampie piazzole in collina con vista mare. Servizio pane. Blocco wc un po 'datato, ma pulito, senza monete per la doccia. Puoi anche prenotare questo campeggio e questo non è possibile ovunque.
10 posti? Non credo proprio. Fai il pieno finché non sembra un parcheggio Ikea
Sitecode: 72074
Piazzole ampie, sanitari stupendi e direttamente sul mare, come già scrivono tutti. Molto tranquilla.
bel campeggio sotto vecchi meli, ampie piazzole su prato. Servizi igienici puliti ma monete per la doccia. Nessun wifi, ma bellissime gite in bicicletta fino al mare
grandi spazi, servizi igienici tranquilli e buoni