@ronman2846
Cinque stelle, tutto perfetto in questo campeggio. I proprietari sono molto gentili, i posti sono belli, il personale è eccellente e la piscina è molto bella.
bel campeggio sul lago, si può andare in bicicletta tranquillamente, intorno al lago o fare qualche chilometro in più in montagna, ristorante self-service vicino al campeggio un po' caro, 24 franchi per una pizza. 5 minuti di doccia per mezzo franco vanno bene
Ho soggiornato qui per 3 notti, proprio di fronte alla reception. Bel campeggio con tutto a portata di mano, supermercato, ristoranti e altro. I servizi igienici sono buoni e anche il giro in bicicletta lungo il lago è facile.
Sitecode: 20267
Bel campeggio piccolo con circa 100 posti. Bella piscina, ristorante e negozio. Siamo stati qui a metà giugno, il campeggio era completamente pieno di ospiti tedeschi, Monaco e dintorni erano in vacanza da 2 settimane. Il nostro posto era carino, ma ogni sera c'erano miniclub e minidiscoteca, e fino alle 22:30 c'era un po' di rumore. Campeggio costoso, ma vale la pena spendere così tanto.
Bel posto dove stare. 27,50 per 1 notte con 2 persone ed elettricità. Abbiamo fatto il check-in alla reception, ma è possibile farlo anche tramite una colonnina di pagamento presso l'area camper. I servizi igienici sono troppo piccoli, ma si può anche raggiungere a piedi il campeggio, dove i servizi igienici sono eccellenti.
Impianti sanitari vecchi, ma puliti, buona acqua calda. Molte piazzole fisse, un po' trascurate. Paese con un buon ristorante croato raggiungibile a piedi o in bicicletta. Prezzo per 2 persone con elettricità 30 euro. Beh, cosa si può dire al riguardo al giorno d'oggi?