@ronnieotje
Bellissimo campeggio sul porto turistico, con piazzole spaziose ed eccellenti. Il piccolo edificio dei servizi igienici era sporco, ma veniva pulito solo una volta a settimana. L'edificio più grande era ben tenuto e pulito quotidianamente. Vicino al centro città, ci sono bellissime piste ciclabili ed è possibile accedere facilmente tramite la rete on/off.
ottimo cp a pochi passi dal centro belle piste ciclabili eravamo sull'acqua bella vista per agire due grandi navi merci sulla strada ormeggiata vista nessuna buona connessione wifi sul lungomare servizi igienici buoni ma se ci sono molti campeggiatori due bagni due docce sono troppo pochi ma per fortuna abbiamo i nostri servizi igienici 😎😀
un bellissimo CP con tutto ciò che serve e un gestore gentile e disponibile, un bellissimo percorso ciclabile e pedonale, bei ristoranti nella zona e persino uno dietro l'angolo dove puoi mangiare cibo delizioso, torneremo di nuovo
un bel cp allo stagno di pesca costa 16 € al giorno, pesca tutto il giorno, altrimenti belle passeggiate e gite in bicicletta con servizi igienici ed elettricità, da pagare separatamente tramite la colonnina di pagamento, costa 15 € a notte, pagamento tramite busta.
Un CP molto bello nella splendida Frisia, concordo pienamente con quanto scritto nella recensione. Un'altra cosa speciale è stata che ogni volta andavamo in bici con i cani e, in macchina, si è rotto il gancio di traino di uno dei nostri. Ben, il gestore, ha portato con sé il gancio per farlo saldare. Assolutamente fantastico, siamo riusciti a tornare in bici. Grazie per l'ospitalità, Ben e Greta, arrivederci alla prossima.
ottimo CP vicino all'Eems (Mare di Wadden) vicino al centro e belle piste ciclabili vieni la sera per raccogliere soldi o nella cassetta della posta
ciao questo cp è spazioso, il pagamento avviene tramite la colonna e indica automaticamente se si desidera elettricità e acqua, servizi igienici buoni e puliti, si può andare in bicicletta, camminare, nuotare e pescare se ci si trova in zona che merita una visita.
buona cp elettricità separata 2kw per 1 euro acqua 1 € 100 litri bel giro in bicicletta e pesca se ti piace.
bel cp vicino a un centro molto carino, una vera città fortificata, bella pista ciclabile nella zona. Assicuratevi di avere a portata di mano una prolunga di riserva, poiché alcuni pali della corrente sono molto distanti tra loro.
La settimana scorsa abbiamo soggiornato per 6 giorni in un bellissimo campeggio, posto spazioso, servizi igienici buoni e ben tenuti, si possono fare piacevoli escursioni in bicicletta a breve distanza in auto da bellissime località come Twello, Zutphen, Deventer, Apeldoorn. e l'area ricreativa di Bussloo per nuotare e passeggiare, ma purtroppo i cani sono vietati dal 1° maggio al 1° ottobre. forse fino alla prossima visita. discendenti della famiglia v.Zetten
bellissimo CP vicino alla città di Troyes vicino al supermercato per 15 € check-in alla colonna, niente servizi igienici neanche in olandese ma sì, li hanno comunque con noi 😉
puoi facilmente rimanere lì per una notte, come dicono altri, molto traffico dalle 6 del mattino alla rotonda.
ottimo cp per passare la notte, situato vicino all'autostrada, una strada rumorosa, molto traffico merci, se sei fortunato hai ancora la corrente elettrica.
abbiamo soggiornato 2 notti, i servizi igienici sono puliti, anche gli altri servizi sono buoni, ma se avete difficoltà a camminare, non è un campeggio per persone con disabilità, è un campeggio a terrazze
ottimo cp si può stare dietro catena con luce e servizi igienici 15 euro oppure fuori zona rossa costa 5 euro si può tranquillamente camminare e andare in bicicletta lì siamo stati lì due giorni la strada di accesso è ripida ma fattibile
bel cp servizi igienici puliti posti spaziosi purtroppo siamo stati lì solo per una notte gli altri giorni erano al completo, il che è un peccato solo che la strada di accesso era molto difficile da percorrere c'erano tutte le buche.
buon CP per 18€ pernottamento, c'è la lavatrice e l'asciugatrice, 2 bagni con doccia, peccato che la doccia non sia separata, le piazzole non sono molto grandi, ma qui molto silenziose
bel cp se stai passando verso nord o indietro allora non c'era niente, niente servizi igienici chiuso, senza chiave, quindi non ho dovuto pagare nulla
bellissimo cp in riva al mare si può entrare direttamente quando la marea è bassa, molto lontano, senza servizi, è solo un parcheggio
ottimo campeggio dove passare la notte, pagare 275 kr non è male campeggio acsi e sei al mare con spiaggia
va bene per un pernottamento, per il resto triste niente scarico di acque grigie e servizi igienici né servizi igienici e doccia costano 5kr costa 180kr inoltre paghi in euro 20€ che è molto per il posto
ottimo CP per passare la notte, stazione sanitaria gratuita con bagni pubblici, ma non erano così puliti, ma sì, hai il tuo bagno, dovrebbero esserci più posti simili
bellissimo CP sul lago puoi divertirti camminando e andando in bicicletta costa 200kr paga codice qr carta di credito o presso l'edificio esagonale del chiosco ci sono anche i servizi igienici e solo il rifornimento d'acqua
un bel posto più tranquillo dove passare la notte per 300kr solo i servizi igienici sono obsoleti puoi comprare bellissime pietre come gioielli alla reception il proprietario lo faceva sempre da solo ma ora non poteva più farlo con l'ernia al collo stava pensando di lasciare il campeggio ora ho ricevuto aiuto da 4 mesi
bel CP se sei completamente autosufficiente sulla superficie del campo in erba è sufficiente e ragionevolmente pianeggiante e quello per € 5 è l'ideale se sei diretto in Danimarca o nei Paesi Bassi vicino all'autostrada
un CP come dovrebbe essere, tutti i comfort disponibili, un posto carino e tranquillo € 11,50 in totale.
un buon CP con tutto, comprese le acque grigie, il WC chimico, lo svuotamento dell'acqua, il riempimento solo il pagamento in monete o presso il centro visitatori Purtroppo la carta olandese o il visto non sono possibili.
un ottimo CP per un pernottamento, ma così in massa, i più belli non sono mai usciti per via della comunicazione reciproca, erano sempre occupati, ha dato una mano anche il custode, ma vicino al centro e al supermercato, in la sera i giovani nel parcheggio delle macchine davano fastidio, la musica ad alto volume ci colpiva subito dopo.
ottimo CP o campeggio per una notte o più vicino a Lidll, Aldi e Rewe 1kw gratis il resto 80 centesimi per kw non abbiamo preso una doccia extra a pagamento dopo tutto abbiamo un bagno e una doccia con noi una birreria all'aperto e una bella vista sulle acque grigie del Reno Lo scarico è una cosa con pezzi aggiuntivi, il che va bene, noi costavamo 16,80 € per 2 persone e due cani.
buon CP tutto ciò di cui hai bisogno è lì tranne doccia e servizi igienici, ma hanno con noi un simpatico manager che spiega tutto in modo chiaro, alcuni posti sono molto piccoli e troppi camper insieme per € 15,50 andavano bene per passare la notte.
Non siamo riusciti a rimanere una notte in più perché i posti erano stati tutti prenotati nei prossimi giorni a causa di una festa nel villaggio. Guidare era un po' una seccatura. Il villaggio era quasi chiuso a causa di una festa , siamo arrivati. Se vuoi fare la doccia, devi avere pazienza, la porta si apre con una serie di chiavi sotto il vaso di fiori, abbiamo capito che si sono passati le chiavi, eravamo in piedi. sull'erba molto storta
ottimo CP per la notte, vicino al centro, al supermercato e ai ristoranti, senza servizi
ottimo CP per pernottamento, pagamento in monete, anche euro o easypay con service point, no elettricità
va bene per una notte per scarico e carico, non c'era elettricità, un po' di rumore dall'autostrada, devi solo accettarlo
un simpaticissimo cp presso un viticoltore con l'ospite libero Fransecca parla un buon inglese a 500 metri dal villaggio di Braga con bei negozi e ristoranti e un supermercato se hai difficoltà a camminare non è possibile o hai bisogno di un'ottima bicicletta elettrica, servizi igienici puliti ma 1 WC 2x doccia, ma sì, hai il tuo bagno.
multa per cp per Adesso il pernottamento è gratuito, anche la corrente elettrica, lo svuotamento del WC e l'acqua, la sera via tranquillamente, accanto c'erano solo due camper, quindi bisognava fare più complimenti al comune e c'era un contenitore per i rifiuti.
un bel campeggio o servizi igienici CP unilaterali, non puoi chiuderli a chiave, non privati, ma puliti, piazzole molto belle, terrazze, proprietari gentili, cibo ragionevole, non pensavamo che fosse niente di speciale, birra e vino sono particolarmente Bene.
Se non ti serve nulla, questo CP va bene, ma se vuoi essere in centro e hai difficoltà a camminare, hai un problema qui, la scala mobile non funzionava e devi salire abbastanza ripidamente, il resto va bene, 1,50 € l'ora dalle 8:00 alle 20:00 a pagamento o app per il parcheggio a pagamento facile, qui c'è una bella vista è no
è solo un posto per 10 ore, costa solo 23 euro, soldi anche per pereli 1 e 2, non so le vostre notti, non lo farei, lì brulica di zanzare, ma si può fare il bagno e la spiaggia e i cani sono i benvenuti.
ottimo cp per un pernottamento ci sei tranquillamente con rifornimento energia elettrica scarico wc acqua e acque grigie la macchinetta per il pagamento di franchi svizzeri 15,00 con pass o con app parcheggio facile vicino al centro.
ottimo CP per la notte, sembra un po' scomodo con il muro in pietra, i servizi igienici sono sufficienti. Devi registrarti tramite Camper Contact Riceverai quindi un'e-mail di conferma con un codice. È un'ottima base per l'outlet e il centro .
un bel CP, servizi igienici buoni e puliti, puoi anche fare il bucato vicino al mare raggiungibile a piedi.