@ronnyp
- 2023
- Fiat Ducato
- 2010
- Mansardato
Campeggio grande sul Reno. Piazzole troppo anguste e in pendenza per un camper di 7,5 m, servizi igienici troppo pochi e mal distribuiti. Muffa sul soffitto delle docce, non pulite. Il ristorante è buono, gli orari di apertura del chiosco sono (troppo) limitati. Personale gentile alla reception. TROPPO CARO! Deludente. Non ci torneremo mai più, ce ne andremo prima. 1 notte invece di 2.
Difficile da trovare, se non addirittura introvabile. Niente doccia, niente servizi igienici. Però c'è l'elettricità. Su un sentiero di ghiaia... Che peccato. Dovevamo per forza alloggiare da qualche parte per via delle circostanze, altrimenti assolutamente no. Chiedono 25 euro a notte... Le informazioni sono errate. C'era comunque un ragazzo molto gentile alla biglietteria del parco acquatico...
gentiluomo super cordiale, completamente felice, posto meraviglioso vicino a un confine, tra oche, galline, galli, asini e cavalli. l'impianto idraulico è quasi pronto ma sembra super pulito! meravigliosamente tranquillo e rilassante! più vicino!
appena preso in consegna da una coppia olandese super dolce e disponibile. ottimo campeggio, ancora alcune aree di miglioramento ma aperto solo per poche settimane. Andrà tutto bene, torneremo! in ogni caso! buona fortuna! è altamente raccomandato!