@roose86
posto molto tranquillo con ampia vista. È stato molto divertente essere ospiti della cantina del viticoltore. scegli il tuo posto (con elettricità) e paga 10 € in contanti all'armadietto. Nel frigorifero puoi scegliere un buon vino e pagarlo in contanti. C'è molto altro vino in vendita nel negozio. raccolta differenziata dei rifiuti, punto di smaltimento delle acque grigie, WC chimico e acqua potabile disponibili. SUPERIORE! 😁👍
Ottima area di sosta per camper per visitare il centro di Pisa. gentile ospite alla barriera che fornisce anche una mappa della città. campo su asfalto e in piccoli spazi, ma è logico data la posizione. non ci sono limiti di altezza come menzionato in una recensione precedente.
Il campeggio si trova a 5 km dal centro storico della città, raggiungibile in bicicletta, ed è ideale per visitare la città. Campeggio grande e molto ben tenuto, con servizi igienici moderni e sempre puliti. È possibile scegliere tra diverse dimensioni di piazzole (vedere il loro sito web) e il terreno è una combinazione di erba e ghiaia. correttamente! Abbiamo pagato 49,- compresa elettricità e acqua. poter fare una bella doccia senza usare monete e avere acqua calda nelle zone in cui si lava il bucato. raccomandato.
Ottimo campeggio per camper, a 7 minuti di bicicletta dal centro storico di Lucca. accoglienza cordiale e prezzo comprensivo di elettricità, acqua, doccia e uso della lavatrice. piccoli angoli ombreggiati in posizione tranquilla. edificio dei servizi igienici semplice e un po' piccolo rispetto al numero di posti.
Abbiamo trascorso tre notti di pace e spazio qui. ampie zone appartate con vista sul vigneto di famiglia. elettricità e acqua a casa tua. Servizi igienici semplici ma puliti, con una bella doccia (non servono soldi). bella piscina pulita con lettini. anche affitto di camere/appartamenti e vendita di vini e oli d'oliva premiati provenienti dal nostro Paese. altamente raccomandato! Purtroppo non sono presenti bagni chimici né uno scarico centralizzato per le acque grigie.
Siamo arrivati senza prenotazione e purtroppo siamo stati sfortunati. i dintorni sono bellissimi e il campeggio sembra molto carino. il proprietario ci ha consigliato due campeggi alternativi. davvero premuroso!
Sitecode: 20516
Il campeggio si trova sul lago e, oltre alle piazzole permanenti, dispone anche di spazio per camper e roulotte. accoglienza cordiale, 26 euro a persona. notte esclusa la tassa di soggiorno. compresa elettricità e acqua calda per lavare i piatti. i posti sono stretti. l'edificio dei servizi igienici è molto pulito e nuovo. l'aspetto della zona è un po' disordinato. In mezz'ora a piedi si arriva alla stazione e in un'ora si è a Roma. Alla reception è possibile acquistare una tessera per i trasporti pubblici di Roma al costo di 8 €.
posto perfetto, campeggio fantastico ma soprattutto proprietari super cordiali! La vista e il silenzio di questo piccolo campeggio sono speciali, le piazzole sono spaziose, c'è una bella piscina con comodi lettini e un edificio dei servizi igienici pulitissimo dove è possibile farsi la doccia senza monete. Si cucina regolarmente ed è possibile acquistare l'olio d'oliva prodotto dalla famiglia. ma è soprattutto la cordialità di Luigi, il proprietario, a rendere questo posto speciale.
che strana accoglienza! Quando mi sono presentato alla reception, ho trovato un personale scortese e inospitale. e dopo aver chiesto se potevamo dare un'occhiata al parco, il tono è diventato ancora più ostile. abbiamo continuato a guidare...
belle e spaziose piazzole per camper dietro un ristorante e vicino a un piccolo fiume. Con il codice QR paghi 7€ e riceverai via email il codice di accesso per aprire la barriera. Dall'area camper al museo Ferrari c'è una bellissima pista ciclabile. cestini per rifiuti, illuminazione disponibile. posto sicuro.
posto fantastico con ampia vista! eravamo lì da soli. Posto camper con elettricità a 20 euro (in contanti). Dietro la casa c'è una discarica e acqua dolce. niente scarico del water, niente toilette o gabinetto. calorosa accoglienza in una fattoria molto curata.
Campeggio ben organizzato, l'accoglienza è molto cordiale e si ricevono subito molte informazioni turistiche. piccole macchie. Presso la reception troverete anche il pane, potrete fare colazione e mangiare il gelato sulla terrazza. Le piazzole del campeggio non hanno la vista sul lago di Como. c'è comunque una bella spiaggia. Servizi igienici molto puliti, docce a gettoni, ottimo spazio per lo scarico e l'acqua. un ottimo supermercato raggiungibile a piedi. Da Domaso si può prendere il traghetto per Bellagio. superiore!
Ottimo posto dove fermarsi, vicino alla strada principale. servizi igienici molto puliti. fare una doccia con le monete. Il campeggio sembra un po' disordinato, con molte piazzole permanenti. Le piazzole per camper sono separate dalla strada principale da una recinzione. la strada è chiaramente udibile. rapporto qualità/prezzo moderato.
ottimo posto per una notte tranquilla. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole in questa cantina. C'era una degustazione in corso e ci è stato subito offerto un buon bicchiere di vino. Sono presenti servizi igienici per uomini e donne, elettricità, un'eccellente area di scarico e acqua. ma soprattutto un posto con vista sul vigneto. Si consiglia vivamente di portare del vino. Dopotutto è di questo che vive il contadino. il pernottamento costa 10,-
un grande campeggio con alcune case, ma soprattutto tanti posti per camper, roulotte e tende. sia macchie d'ombra che solari. i servizi igienici sono semplici ma ordinati e puliti. raccolta differenziata dei rifiuti, acqua calda gratuita nelle docce e nei lavapiatti. la piscina era ancora aperta ed era ben tenuta. il piccolo ristorante aveva anche un punto da asporto e abbiamo adorato le pizze appena fatte! il campeggio è a pochi passi dal Pont du Gare. raccomandato!
bel posto tranquillo dove passare la notte. vicino alla biblioteca e alle case di fronte, quindi sembrava un posto sicuro. non tutta l'illuminazione del parcheggio funzionava e purtroppo lo scarico per lo svuotamento del WC era intasato.
parcheggio molto ampio per camper, auto e pullman. ben illuminato, silenzioso e vicino a una vecchia miniera di carbone e a un campo sportivo. i servizi sono al top: acqua gratuita, discarica e scarico dei wc. e rifiuti differenziati. c'è l'elettricità a pagamento. Ufficialmente 10 posti, ma noi eravamo lì con almeno 25 camper. il sito era recintato ma aperto durante la notte. quindi è possibile anche un arrivo tardivo. quindi un posto pulito e sicuro!
Se state cercando un campeggio tranquillo su un bellissimo bacino idrico con tanto verde e natura, allora siete nel posto giusto! signore gentili alla reception, potete scegliere voi stessi un posto e dormire con un camper e 2 persone per 16, - va bene. i servizi igienici sono essenziali e ragionevolmente puliti. niente carta igienica ma buona acqua calda. ottimo anche come campeggio di transito sulla strada verso sud
Qui puoi goderti spensieratezza! Ci sono ottimi posti pianeggianti sotto le palme con elettricità e presa d'acqua. Colpisce soprattutto il livello del servizio: i bagni vengono puliti tutto il giorno, le docce moderne con acqua sempre calda, la raccolta dei rifiuti nel vostro campeggio, la strada viene spazzata, la piscina molto ben tenuta, ecc. Ma soprattutto colpisce il team, tutti sono cordiali e fanno del loro meglio per renderti felice. SUPERIORE!
Il campeggio è in una bella posizione vicino al villaggio e lungo il Tarn. campeggio molto verde con molti alberi e siepi. il suono delle rane, dei grilli e del gufo si adatta bene a questo. purtroppo il campeggio è mal tenuto e non molto pulito. (WC senza sedile, piscina chiusa, molti articoli difettosi sul posto, ecc.) Non abbiamo notato che i servizi igienici venivano puliti durante il nostro soggiorno di 2 notti. È un peccato perché questo posto ha del potenziale...
Sitecode: 1974
ottimo posto per camper! piazzole ampie, in parte asfaltate, dotate di molta illuminazione e di un punto sanitario per il camper. ai margini di una graziosa cittadina vicino alla piscina all'aperto e ai campi sportivi. posto molto tranquillo e sicuro. supermercati nelle vicinanze. consigliato!
questo posto è stato una manna dal cielo per noi di passaggio. posto vicino alla ferrovia e alla strada principale fuori dal paese. quindi molto rumore. ai margini di un quartiere decente, quindi sembrava abbastanza sicuro. nessuna struttura.
che bel campeggio è questo! piazzole spaziose, elettricità e acqua nel tuo campeggio, servizi igienici super puliti e la posizione è bellissima. tranquillo e puoi iniziare le escursioni direttamente dal campeggio. la tariffa è di 23 euro con un supplemento di 5 euro per luce e acqua. cordiale benvenuto e WiFi eccellente. ci sono 3 piazzole camper davanti alle transenne dove è possibile parcheggiare gratuitamente. qui c'è anche la discarica. consigliato!
siamo partiti in fretta! case mobili fatiscenti, odore di fogna nell'edificio dei servizi igienici, assenza di illuminazione nel campeggio, contenitori della spazzatura traboccanti e abbiamo dovuto aspettare 4 ore prima di poter andare al posto camper perché c'era un camion sul sito. nessuna scusa o sconto per questo inconveniente ci ha fatto sentire ospitali.
bel posto camper gratuito per 4 camper. acqua, elettricità disponibile con un piccolo supplemento (contanti) nel centro del villaggio, quindi un posto sicuro. vicino alla strada quindi il traffico è udibile. super ben curato con tavoli da picnic e contenitori per la spazzatura. sentieri escursionistici della zona quindi consigliati!
un campeggio molto carino per gli amanti della pace e della natura. piazzole spaziose, servizi igienici molto curati e puliti e i giardini sono ben curati. è un campeggio comunale con piazzole e pod parzialmente permanenti per, tra gli altri, gli scalatori che amano venire qui. Il punto di informazioni turistiche si trova vicino al campeggio e qui puoi iniziare fantastici sentieri escursionistici. Darei 5 stelle se la doccia fosse più calda e fosse disponibile il secondo blocco di servizi igienici che ora è in fase di ristrutturazione
campeggio molto tranquillo con piazzole spaziose. siepi ed erba ben curati e ben curati. servizi igienici super nuovi e molto puliti. raccolta differenziata, docce calde gratuite, area interna con tavolo da ping pong e biliardino. e un'accoglienza cordiale e rilassata! quindi altamente raccomandato!