@roosje38
- 2022
Ampio e comodo parcheggio accanto a un parco e a un fiume molto belli. È l'ideale per portare a spasso il cane. Posizione perfetta per un pernottamento immersi nel verde, vicino alla città.
Un posto davvero incantevole, con una bella piscina e un piccolo fiume dove è possibile fare il bagno. Un bellissimo borgo antico è raggiungibile a piedi. Ne vale assolutamente la pena. Ci sono molti ristoranti e terrazze. Le piazzole per camper con servizi sono riservate esclusivamente ai camperisti. Per l'acqua servono monete in euro.
Un campeggio con diverse attività. Siamo stati accolti calorosamente e le docce e i servizi igienici nell'edificio principale sono nuovissimi e molto puliti. Abbiamo alloggiato nella prima piazzola, immersa nel verde. Posizione perfetta per raggiungere la città in bicicletta e visitare il castello. Piste ciclabili bellissime e un fantastico percorso di rafting all'interno del campeggio. Un'atmosfera vivace e un luogo ideale per rinfrescarsi nell'acqua.
Un posto gratuito vicino al centro, dove siamo rimasti al riparo, con un'ottima copertura, e non siamo stati disturbati dal birrificio, nonostante i lavori in corso 24 ore su 24. Siamo stati contenti di poter parcheggiare, visto che siamo arrivati tardi.
Questo posto, in mezzo alla natura, passeggiare tra gli animali e sostare qui con il camper è un'esperienza meravigliosa. .bello che questo sia stato reso possibile dalla provincia. Buon esempio per altre belle zone. Questo rende felice una persona