@rossieklossie

Revisore attendibile

Relax in luxe sightseeing with a bike! Sun for pleasure❣️

Partner
2019

Euramobil Integra 5 ⭐️ Integraal
9m
Fiat
Integrale
Possedere

Ottimo campeggio, se si ha con sé l'auto o la moto. Situato in cima alla montagna (ripida). Autobus davanti alla porta, ma passa 3 volte al giorno. 9:40, 12:40 e 16:40. Ritorno uguale. Noleggiare un'auto non è possibile, a condizione di aver organizzato tutto con largo anticipo. Altre volte è una discesa ripida in bicicletta, bisogna anche tornare indietro... Ristorante ok, mwah 3 giorni, beh, basta fare un po' di shopping 🤷🏼‍♀️ in paese? Servizi igienici al top. Non c'è posto per ciclisti over 50 senza auto. Più spazio per motociclisti e passeggeri con auto/moto al seguito. Per noi il posto è tgnvaller.

Posto fantastico. Posizione meravigliosa, campeggio con un paesaggio meraviglioso. Piscina, bagni pulitissimi. Tantissime opportunità nei dintorni. Tutto a portata di mano. E per finire, i proprietari: non potrebbe essere migliore! La nostra parte preferita (e accogliente) dei Paesi Bassi. Ci piace venire qui spesso, arrivando da nord.

Posto meraviglioso. Tutto raggiungibile a piedi e in bicicletta. Verona è una città incantevole. Visite turistiche, shopping, splendide piste ciclabili: tutto è possibile. Bagni bellissimi e puliti. Tutto il personale è molto cordiale e disponibile (anche se si sceglie il programma di lavaggio sbagliato, continuano a sorridere 😜/Paola). Consigli e idee: niente è troppo. Torneremo sicuramente. Verona è fantastica, che sia per l'opera o meno, e ci sono molti percorsi ciclabili attraverso la regione vinicola della Valpolicella. Il massimo! Si consiglia la prenotazione.

Campeggio incantevole, ben posizionato vicino al paese e alla spiaggia. I servizi igienici sono puliti e spaziosi, ma un po' datati. Il negozio, il ristorante e la piscina sono tutti in buone condizioni. Le piazzole sono relativamente piccole e offrono poca privacy. Può essere un po' rumoroso a causa del sorvolo degli aerei e della strada trafficata. I dintorni incantevoli e la posizione ci fanno venire voglia di tornarci. Facile accesso alla spiaggia, ai ristoranti e ai negozi in bicicletta. Ci sono tutti gli ingredienti per una vacanza.

Un luogo idilliaco nel mezzo dell'arida pianura padana. C'è poco da fare nei dintorni. È un peccato per questo posto meraviglioso. Tutto è già stato detto nelle recensioni. Non una valutazione a 5 stelle perché questa è davvero una tappa. Speravamo in un posto con diversi percorsi ciclabili (tranne quello per Ferrara, 30 km lungo il Po e ritorno) e più ristoranti. Offrono una deliziosa colazione, ma il ristorante è chiuso per cena il mercoledì e il giovedì. I servizi igienici sono datati e puliti. Consiglio: mantenete puliti anche gli altri ospiti.

Campeggio/area di sosta fantastica. Ottimi servizi igienici, privacy e tutto pulito e ordinato. L'unica ragione per cui toglieremmo una stella è la posizione. La posizione è piuttosto impegnativa per i ciclisti. Se avete un'auto, non esitate, andateci!

Campeggio grande. Strade ampie e trafficate. Se siete sfortunati, perderete di vista l'ingresso e il retro a causa di come i vostri vicini parcheggiano le loro roulotte o camper. Servizi igienici fantastici. Bagni singoli puliti e spaziosi, con molti servizi igienici. La zona circostante non è ideale per andare in bicicletta. Il personale del campeggio potrebbe essere più gentile. Il ristorante è fantastico! Il cibo è eccellente. L'interno è un po' anonimo, ma all'esterno è incantevole.

Posizione sul lago. Servizi igienici eccellenti. Posti buoni. Reception cordiale. Prezzi del ristorante e del menù non proprio allettanti (se si arriva dall'Italia... 3 volte più cari e offrono un'offerta "mwah"). Prezzi svizzeri, si danno per scontati. Ottimo come campeggio di passaggio. Per noi non è invitante prenotare una notte in più per andare in giro in bicicletta per un giorno intero e godersi una bella terrazza da qualche parte.

Posizione eccellente, direttamente sul lago. Vista mozzafiato. Fabrizio molto gentile e disponibile. Elettricità e acqua in loco. Posizione eccellente per Morello e/o Concorde (molti tedeschi). I servizi igienici sono carenti ai piedi del vecchio campeggio, funzionano, ma la gente li lascia sporchi e la pulizia fa schifo! Abbiamo persino iniziato con le salviette igieniche (e altri ospiti, non va bene). I servizi igienici sono in cima alla montagna, una pulizia minima e migliore è d'obbligo! La lavatrice è molto ben organizzata. Nessun negozio o altro.

Super campeggio con servizi per tutti. Servizi igienici ottimi e puliti, ma se gli ospiti li lasciano così🤬, controllateli dopo l'uso o fate lo stesso anche a casa? Bah. Firenze è una follia. La linea 14 dell'autobus è molto comoda ed economica. Non volete pagare per i servizi o non vi interessa una piscina? Si trovano anche posti un po' più lontani dalla città.

La maggior parte è ampia e spaziosa, con zone d'ombra ed elettricità (6A). Bellissima piscina e praticamente tutto a portata di mano in bicicletta❣️ Bellissima piscina. Il principale svantaggio è che viene utilizzata anche da persone del quartiere, molti bambini che corrono in giro e persone rumorose. Che poi usano anche i servizi igienici e spesso li lasciano molto sporchi. Pulire più spesso? Non aiuta in bagno/doccia perché non c'è carta igienica. Pochi servizi igienici nei CP per chi si trova fuori dal quartiere per un giorno o un weekend.

Che lusso! Servizi igienici nuovi, puliti (se gli altri ospiti li lasciano puliti!). Spazi spaziosi. Vicino alla ferrovia, ma chi se ne importa. Bel bar dove si può mangiare qualcosa e persino fare colazione. Bellissima spiaggia. Deiva Marina bella ma non su una strada principale o una pista ciclabile. Molti ristoranti. Cinque Terre e poi in treno. Consigliato!

Sitecode: 20189

Campeggio super carino. Posizione non ottimale per un camper con solo una bici (elettrica). Servizi igienici eccellenti, ma rumorosi e non molto spaziosi. Piscina fuori stagione inclusa. Questa è più una zona adatta per escursioni in auto perché la zona è fantastica! Vini deliziosi e buon cibo! I posti sono buoni. 6a è davvero poco. Certo, con 30 gradi e anche senza aria condizionata, i fusibili saltano. Nessun supermercato nelle vicinanze e 1 buon ristorante (prenotate!).

Ottimo campeggio di transito. Servizi igienici pulitissimi. Si pedala prevalentemente sulla strada principale. Personale cordiale e molto disponibile. Nessun ambiente scintillante. Abbastanza costoso soprattutto nella Svizzera commerciale. 2 palline di gelato €14,50🤭. Se vuoi stare in acqua ti servirà una spina "svizzera"! La reception li prende in prestito per 20 € in contanti. Si consiglia la prenotazione. Ora maggio ed è tutto pieno.

La posizione del campeggio è ottima. Piazzole bellissime e spaziose. Strasburgo è altamente raccomandata. Ottimo ambiente per andare in bicicletta. Il servizio panini è molto buono. I servizi igienici hanno davvero bisogno di essere migliorati! Nonostante le menzioni e i commenti, non si fa nulla al riguardo. Ogni anno si torna indietro. Rubinetti rotti, ostruzioni (causate da qualcosa) che però non vengono pulite/manutenute adeguatamente e con sufficiente frequenza. Lavora nel negozio. Reception molto disponibile. Comunque consigliato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo campeggio cittadino a Thionville (bellissimo🤗). Tutto a breve distanza Bellissimo sul Moezel I servizi igienici sono sufficienti, sono puliti ma non super "ordinati". Con un tocco francese, per così dire 🙃 I dipendenti sono sicuramente gentili, solo un diverso tipo di umorismo. Molte persone viaggiano, quindi effettuano prenotazioni, quindi il campeggio non sembra pieno, ma i posti sono riservati un giudizio di valore. Non accontentarti di 1 ⭐️ su un dipendente! Prezzo/qualità eccellente Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio in città.Quasi pieno anche nella seconda metà di settembre.Economico.Piazzole grandi.L'edificio sanitario nella parte anteriore va bene.Il contenitore sanitario a metà strada non è niente.Sporco e vecchio.Reception amichevole.Digione è una grande città (culinaria) e vicina. Aumenta il prezzo del campeggio e miglioralo! Ne vale la pena. Quello che ti serve è lì o nelle vicinanze Siamo contenti dei servizi igienici nel nostro camper😉.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio è bellissimo. I servizi igienici sono molto ben organizzati, puliti e sufficienti. La reception è disponibile e molto amichevole. Lo stesso vale per il personale del ristorante/bar. La posizione, beh, è una cosa da ciclismo. anche con un'ebike) è una sfida Pochi km in ripida salita fino al campeggio A Clermond F sarai lì presto😜. Quindi mangiare fuori se si ha solo una bicicletta a disposizione la sera non era un'opzione nel nostro caso portare con sé il cibo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio super carino. c'è tutto. lussuosi servizi igienici privati. Bellissima sistemazione per nuotare. Meravigliosa panetteria e ampio negozio da campeggio. Tutto fantastico. Beziers è bello pedalare. Personale disponibile. Ristorante eccellente Molte cose nella zona sono chiuse a settembre. Niente più stagione in Francia, è un peccato Alla partenza l'accoglienza potrebbe essere un po' più amichevole, il che è un peccato. Il punto di servizio camper potrebbe essere migliore Non proporzionato alla qualità di questo campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Alcune piazzole, che sono buone, possibilmente con servizi igienici propri. Adesso è la seconda settimana di settembre e tutto è già chiuso. Nessun bar/ristorante, nessun negozio. Solo piccole cose alla reception. Non molto nelle immediate vicinanze con solo una bicicletta (..). Un ristorante la sera vicino a Frontignan è troppo lontano e pericoloso per andare in bicicletta. 1 buon ristorante a Mireval (5 minuti). Zona notte. La spiaggia è deserta e troppo lontana per andare in bicicletta .Frontignan Plage con qualche ristorazione a 10km.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Più di un parco di casa. In tarda stagione come da noi, all'inizio di settembre (🤷🏼‍♀️) un po' disordinato Prenotare via internet costa 9 € in più rispetto all'arrivo su specifica, anche se dovrebbe essere più conveniente per i proprietari Ristorante con pizze già pronte. Tutto sembra disordinato/servizio panini in realtà fa schifo. Niente carta igienica/sedile, soprattutto molto rumoroso (….). ).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Qui valuti il campeggio. Tutto bene. Personale gentile. Piazzole molto belle, ristorante (molto buono), negozio, bar, parco giochi, piscina, lavatrice, servizi igienici (puliti se gli ospiti non lasciano aloni/gocce sul pavimento). bordo, quindi piagnucoloso o pulito (?) alzi la mano. Niente WiFi al campeggio?? È vacanza! Hai un abbonamento 4/5g? consigliato Beaune/Macon più lontano.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio e posizione. Posti meravigliosi. Strasburgo è una città molto bella. Facile da percorrere in bicicletta. Non dimenticare le belle città circostanti. Facile da percorrere attraverso una bellissima pista ciclabile che termina a Petit France ❣️ I servizi igienici meritano più attenzione, soprattutto quando sono più puliti è un vantaggio, così come la manutenzione. Servizio panini ottimo, pane e croissant deliziosi In corsa per 5 ⭐️ ma i servizi igienici sono in ordine Torneremo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio. Piccolo ma comunque affollato! Bello fino a Thun e altro ancora. Ci sono pochi giri in bicicletta davvero belli attraverso il lago. È lo stesso percorso, il che è un vero peccato. Abbiamo trovato davvero un inconveniente la quantità di servizi igienici. Quando il campeggio è pieno si fa la fila per il bagno! La doccia centrale riceve tutta l'acqua dei vicini nello scarico. Bella e pulita. Ristorante self-service (mwah) disponibile, piuttosto costoso, vera Svizzera😉.3 ⭐️ per il rapporto prezzo/qualità

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio molto carino. piazzole spaziose. servizi igienici buoni e puliti. ristorante carino e buono. percorsi ciclabili non eccezionali, non tutti sicuri (lungo strade trafficate). un campeggio a 5 stelle se ci fossero più di 6A di corrente… in realtà andrebbero ridotti a 10A. altamente raccomandato questo campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Tutto nuovo.Plek si trova sotto l'autostrada e vicino al treno merci. macchie sulla ghiaia e non generosamente. Pista ciclabile di San Remo a due passi. Per il resto la zona non è molto frequentata, soprattutto se si vuole andare in città con la bicicletta. Se avessimo conosciuto meglio la posizione, avremmo cercato un altro posto proprio sotto l'autostrada, è molto bello! Consigliato Si tratta di un CP con servizi igienici di lusso e piscina in una zona industriale. Guarderemo più avanti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza e partenza abbastanza impersonali. Molte regole. Deposito per piazzola con servizi igienici propri, che è molto carino e carino, ti restituiscono 150 € se la lasci pulita e ordinata (nel nostro caso anche più ordinata...). Il campeggio è fantastico rispetto alle foto famose, anche in bicicletta Il campeggio ha piazzole delimitate con erba artificiale (caldo!! con il sole sopra). Nonostante il lusso e il comfort, non siamo entusiasti , nessuno scarico d'acqua.

Ottimo campeggio. I servizi igienici sono vecchi ma puliti 3 volte al giorno. Quelli più frequentati sono meno puliti, ci sono così tanti edifici che ne scegli uno più tranquillo! I siti sono tutti generosi Con e senza elettricità e indicare se volevamo rimanere più a lungo. Nonostante il festival ID-Ile (fantastico e tanta buona musica, anche ad alto volume...) siamo stati 3 notti, Avignone è molto divertente. Bei ristoranti ecc. La posizione del campeggio è ottima Ritorneremo sicuramente.

Bellissimo campeggio. Ambiente molto bello Percorsi ciclabili tra i vigneti molto belli. Ristoranti meravigliosi nella zona. Servizi igienici in buon ordine. Personale attento al cliente. Sicuramente un posto in cui tornare!

Assolutamente consigliato per visitare la città dello champagne di Epernay.Facile in bicicletta.Campeggio con nuovi servizi igienici e belle piazzole spaziose.Bel ristorante con servizio idem.La reception è ottima.Idd scarico acqua/acqua pulita e la pulizia dei servizi igienici è davvero necessaria meglio Prezzo molto corretto Quel lamento in alcune recensioni (qui e in altri posti) è semplicemente irritante e certamente non sempre giustificato e non può essere basato su di esso Quindi non andare o cercare gratis!

Bellissimo campeggio, nonostante la grande folla non imponente. tutto organizzato al meglio, precisione svizzera, sanitari buoni e puliti, Murten intero bel posto. Bel ambiente ciclistico ma niente di vivace. Un po' noioso. Cibo e bevande come previsto e molto ordinario. Lavatrice e asciugatrice perfettamente organizzate. Tramite un sistema di prenotazione. Negozio super. Ritiro cinese / tailandese buono e delizioso!

Molto affollato. I posti direttamente sull'acqua vanno bene, ce ne sono davvero pochi. Non vorremmo stare in un altro posto. Abbastanza sanitario, massiccio e vecchio. Ben pulito. Dintorni non necessariamente attraenti. Sono posti francesi più belli. Nuotare in più era un gradito refrigerio con il codice rosso, non dimenticate le scarpette da scoglio per via dei sassi!

Luogo delimitato. Servizi igienici propri ma senza alcuna privacy. L'acqua non scarica correttamente. Tutto diventa molto umido. Posizione del campeggio se hai solo una bicicletta con te, non c'è molto da sperimentare / limitato. Museo del vino nel villaggio sottostante molto carino! Reception e dipendenti molto cordiali e servizio di pane ben organizzato.

Sanitari con molta privacy.Le piazzole sono belle, abbastanza spaziose, senza punti delimitati.Questo può essere vissuto come uno svantaggio.Abbiamo avuto dei vicini simpatici e amichevoli, quindi fortuna.La posizione del campeggio è eccellente rispetto a Strasburgo, ci si può andare in bicicletta in nessun modo tempo, molto vivace, bella città. Perché non un 5*? Fare il check-in e il check-out è una seccatura. La chiusura pomeridiana è superata, soprattutto quando è pieno. La fila dura più di un'ora (min.), nei periodi festivi è consigliata la prenotazione.

Sitecode: 19766

Leggi tutte le recensioni. Quindi entrate in reception con conferma, passaporto e contanti, niente di più falso. Che strega.Il contante doveva essere Card.Le persone che non avevano prenotato, ma avevano un posto, venivano allontanate.Non potevamo usare il nostro posto riservato.Dopo una discussione con la strega, lo facemmo .All'inizio ti senti molto sgradito.Fortunatamente non fai nient'altro con lei. Tutto il resto è corretto. Bei servizi igienici, pulizia e buona base. Consiglio, sostituisci quella persona!

5 stelle non bastano. Bellissimi posti spaziosi e puliti, senti l'ospitalità, servizi igienici super puliti e moderni, piscina. Tutto raggiungibile a piedi / in bicicletta. Bei negozi, supermercato, panificio (delicious vlaai), ristoranti ecc. Ad essere onesti con tutte queste (eccellenti) strutture uno svantaggio, in realtà è troppo economico..... 😉. Ci piace venire in questo posto più volte all'anno.

Campeggio di transito super bello. Volevo rimanere 1 notte finito per restare per due. I servizi igienici sono molto spaziosi e puliti. Posizionare generosamente. Ristorante in campeggio, solo pizza e pasta ma va bene. Ristoranti in zona niente o poco, sicuramente non raggiungibili in bicicletta (ripido/collinare). Ben pedalato, posizione turbo 🙊 in salita. Supermercato 4 km L'ambiente è bellissimo. Persone amichevoli. Se siamo di passaggio e in zona, non dobbiamo pensare! Facendo. Grazie.

Posizione, superba. Sanitari nuovi. Un po' quando t è pieno. E la distanza dai posti su un lago un po' lontano. Fattibile con bici (elettrica). Ci sono per lo più "liner", quindi hanno tutto a bordo. Semplicemente non li abbiamo, quindi siamo saliti su una bicicletta con wc e doccia 😅. Potrebbe essere pulita un po' più spesso. Anche il Wi-Fi va bene. Ambiente molto bello. Bicicletta invece di andare al lago a mangiare in città, bar molto carini e (migliori) ristoranti, ci piace tornare.

Bellissimo campeggio. Luoghi spaziosi, abbastanza vicini tra loro a causa della folla. Buona colazione ma paghi anche € 15 a persona. Sanitario pulito. Bella doccia. Vorrei più spazio per le cose. A causa della folla, c'è poco spazio per molte persone. Benvenuto molto entusiasta e amichevole. Molto amichevole con il cliente. Luca è divertente!! Appena sotto c'è uno enoteca e ristorante. Facendo! Sorprendente, gustoso e molto conveniente Non consigliato, dovrebbe essere 😉

Posto camper bello e pulito. Completamente equipaggiato. Fantastico, finalmente un bagno e una doccia puliti 🙃. Basta fare un po' di lavaggio. Peccato che tutto nella zona fosse chiuso. Spiaggia, ristoranti, ecc. La stagione non è ancora iniziata, la regione non ci piace. Un peccato. Anche il tempo non era buono. Posto come questo altamente raccomandato. Proseguiamo per Umbria/Toscana. Spero che abbiano posti così anche lì. Certamente non costoso per quello che ottieni.

Posti sufficienti Passa attraverso il campeggio Tutta la gloria passata. Fare la doccia in contenitori con una tenda appiccicosa, primitiva!Pensavo che l'impianto idraulico fosse adesso pronto dopo le recensioni di quasi anni fa, non credo che verrà mai rinnovato, tutto è in un posto diverso. servizi igienici, area per lavare i piatti, ecc. Nessun posto dove fare piccole commissioni. Eravamo lì in un giorno festivo, tutto è quasi chiuso. Niente al campeggio. Vai a dormire velocemente e continua il tuo viaggio presto 😇 Abbastanza costoso per quello che ottieni