@royalwing

- 2014
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Piazzole spaziose. Campeggio situato in riva al fiume. Negozio e panificio nelle vicinanze a Pont en Royans. Si trova sotto strade piuttosto trafficate da/per Grenoble. Ma se si sceglie una piazzola un po' più in basso, verso il fiume, il rumore è molto minore. Proprietario molto gentile.
In effetti, la coppia che gestisce questo campeggio non è la più amichevole del loro genere. ma tutto il resto corretto. I servizi igienici sono mediocri: docce non molto calde e strette per quanto riguarda gli asciugamani appesi ecc. I posti sull'acqua sono bellissimi. Fai attenzione con molta pioggia (quando eravamo lì) i luoghi sterrati diventano rapidamente scivolosi. Servizio pane presso la caffetteria accanto alla reception. Abbiamo pagato 28 euro a notte per l'elettricità, il camper e due uomini.
2021
Bel campeggio con ottime strutture in una bellissima parte della Francia, dove le persone parlano principalmente tedesco. Il campeggio è custodito con barriere. Grande Super U a 3 km di distanza. Ottima zona per bellissime gite in bicicletta su piste ciclabili ben tenute! Posto unico in Francia.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

Campeggio un po' datato, ma con un'accoglienza molto cordiale e un servizio di pane per il giorno successivo. Situato dietro l'angolo della città di Auxonne, dove il centro storico ha molto da offrire. Situato sul fiume Saone, dove si può bere una deliziosa birra a poco prezzo ai piedi dell'antico castello. Ottimo per una sosta notturna!
Ampio campeggio vicino al centro di Salisburgo, facilmente raggiungibile in bicicletta tramite le innumerevoli piste ciclabili perfette. Servizi igienici belli e puliti. Ristorante/reception con servizio pane. Purtroppo quest'anno accanto a un cantiere in cui il rumore inizia alle 7 del mattino.
Accoglienza molto cordiale da parte della signora alla reception, che ha fatto del suo meglio per trovare ancora un posto nel campeggio al completo. Fantastici servizi igienici con spaziosi box doccia. Vicino al lago dove c'è molto da fare.
2020
Sitecode: 72021
In effetti un campeggio un po 'antiquato. ma con buoni servizi igienici e un'accoglienza amichevole. Il negozio e il bar sono vecchi, ma quindi affascinanti. La piscina è bella per i bambini o per rinfrescarsi, ma non molto altro. Ma ancora: le persone fanno il possibile per accontentare il cliente. E questo è solo carino.
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
Grande campeggio spazioso sulle rive del lago Veerse con nuovissimo impianto idraulico. Abbiamo pagato 16 € per due e il nostro camper e c'era tutto il resto: potenza, doccia, WiFi ecc. Altamente raccomandato. Diverse cittadine nel quartiere in bicicletta e Goes a 7 km.