@royraffin
Membro di Campercontact dal 2019
Posizione molto bella 5 € a notte, tranquilla nel cuore della natura se arrivate dopo la chiusura della casa mettete un assegno nella busta e inserite la cassetta della posta prima di passare la notte
Molto bella area libera con acqua ed elettricità (2 neonati) 10 posizioni ben delineate vicino ai negozi. È naturale che abbiamo fatto i nostri acquisti in questa città.un immenso grazie al comune per la tua casa
Zona fronte mare con terminali elettrici (non ce n'è abbastanza per tutte le località) 7 € a notte. Davvero molto bello trovare questa zona, bel panorama
Sitecode: 19047
Ben posizionato a 800m a piedi dal parco, con servizio navetta gratuito, vendita di pane e brioche al mattino dalle 7:30 alle 8:45, per 9 € consiglio quest'aria.
Siamo stati 3 giorni in questo campeggio. Casa bella, grandi siti, l'unico lato negativo è il wifi, nonostante i 20mns gratuiti al giorno presso la reception, dove possiamo solo aprire la posta, impossibile inviare o ricevere messaggi. più posti per svuotare l'acqua grigia dal camper
zona molto ben situata vicino al centro città di St Gilles e una grande area.6,50 € a notte e per l'acqua deve ottenere i gettoni presso l'ufficio turistico € 2,60 .Questa zona è vietata ai cani ma un camper non rispetta questo divieto. La canzone dei gabbiani ci accompagna
Tornando in Francia, ci siamo fermati in questa zona eravamo soli non abbiamo visto niente da pagare, non abbiamo ancora wifi ma è stato riferito che finalmente non siamo rimasti
siamo stati 3 notti in questo posto casa bella toilette per uomini e donne doccia 1 € vicino al bus 🚌 che è molto comodo per visitare valenza ci sono anche molte piste ciclabili la spiaggia è a circa 500m l'unico lato negativo per questo posto è che non accetta carte di credito quindi pianificare il denaro al momento del pagamento
legato a Andalusia, ci siamo fermati questa area 0,9 € con elettricità e acqua, buoni tiri, vicino ai negozi e alla spiaggia, tranquilla in questa stagione .I raccomandare
zona tranquilla e pulita, vicino a negozi
Siamo stati una notte, molto tranquillo e non lontano da negozi piedi 8 € .per si dispone di acqua e non électricité.ne dimentica di prendere il biglietto per il terminale, se non si desidera essere svegliati mattina dal dipendente comunale (questo è quello che stiamo arrivati 😀)
Ci siamo fermati questo sembra beh fresco e ombreggiato, lungo il fiume e vicino a negozi .Approfittate dell'inebriante l'opportunità di visitare questa affascinante città
Siamo stati una notte questa zona tranquilla, vicino ai negozi, piccolo mercato in Pâques.bravo Lunedi il sindaco di questa città per fornire acqua, il drenaggio e il terminale di elettricità .A libera ciascuno di avere una coscienza e lasciare una parte nelle urne
Siamo stati due giorni in questo .emplacements aria ben definiti, nei pressi della città, a 2 passi dalla spiaggia .a po 'caro però € 13, acqua la mattina e il grande lato negativo è per lo scarico del WC, costretto a vuoto su griglie, materiali rimangono sopra 😒pas a portata di mano
bella zona, vicino alla strada con passaggi .belles mattina presto passeggiate da fare intorno alla canal.surpris di vedere una persona che fa ufficio guardia con 2 cani di grossa taglia.