@roze
- 1993
- Mercedes
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel posto. Bagni e docce puliti. Punto di smaltimento per WC chimici inadeguato (in realtà un orinatoio in acciaio inox con uno scarico troppo piccolo). Il punto di smaltimento delle acque grigie si trova in una posizione scomoda. Se si parcheggia un camper, il cancello d'accesso diventa inaccessibile. Problema facilmente risolvibile. Ottimo punto di partenza per visitare Haarlem in bicicletta.
Maggio 2026
Piazzola perfetta per camper. Accoglienza cordiale. Nuovissimo blocco servizi igienici. Elegante. Il centro di Aquisgrana è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Proprietario cordiale. Piazzole spaziose e graziose. Servizi igienici puliti e ordinati. Forse un po' carenti quando il campeggio è più affollato. Ottima base per escursioni in bicicletta.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Troppo costoso. Il parco è composto principalmente da bungalow e piazzole per roulotte a lungo termine attorno a un piccolo porto turistico. C'è un edificio separato con sei ampi bagni e servizi igienici. L'acqua calda deve essere acquistata separatamente per 24 centesimi al minuto. Ci sono alcune piazzole per camper.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

bel posto. proprietario amichevole.
posto bellissimo, facilmente raggiungibile dall'autostrada A4
bellissimo posto camper. Proprietari amichevoli. vicino a Dalfsen.