@rtpb

Posto molto bello, accoglienza ospitale, scegli il tuo posto su un bel prato (anche zone d'ombra) Sanitari due carri wc 1 con 2 🚿🚿 E un altro con 1 orinatoio e 3 🚽 tutti nuovi e ben puliti. zona lavaggio separata e scarico acque grigie/wc 👍🏻 ambiente fantastico per 🚲🚲 C'è una strada che passa davanti al campeggio, ma quasi non te ne accorgi Ritorneremo sicuramente di nuovo
bel posto tutto punta in alto su questo camper / campeggio a poca distanza in bicicletta da Giessenburg, il quartiere del grano bello (brocante, abbigliamento, gadget) in vecchi fienili bello passeggiare per un'ora o più, un must per andare in bicicletta. E lì per pranzare vicino all'acqua

Accesso WiFi: OG @ PRONSFELD e password ogpronsfeld2017 ti fanno risparmiare molto!
Molta pietra senza ombra, e puoi riservare 🙁 un po 'di vergogna
Posto molto tranquillo, nessun problema con la pista, la stazione è all'ingresso del CP. Solo degustazione di vini fatta 6 bottiglie acquistate. Quindi l'offerta è gratuita per 2 notti. Consigliato !!
Campo aperto con alcune attrezzature da gioco per i giovani, una locanda per associazione di cani afferma che è chiusa

Cp molto pulito, nuovo, ci manca un bidone della spazzatura. È divertente salire sulla montagna (vedi Klöntaler) al campeggio, si può camminare e nuotare lì, molto più in alto in un ristorante, non con un grande camper da raggiungere.
Semplice, bello sull'acqua, quindi 3gr più freddo. Se fa molto caldo può essere delizioso.
Campeggio tranquillo famiglia, bella reception, piscina con lettini prendisole, mini golf, ping pong e sala giochi interna. Sanitari ordinato, pulito. Dopo 2200 è possibile ascoltare il silenzio. Belle da qui a guidare in giro con un motore. Molto adatto per sentieri e piste ciclabili sono molto ben segnalato. Prima di iniziare un escursionisti esperti, villaggio 1,4 km. Richie / marzo immagini seguiranno.
Non ci sono servizi, non importa, ideali per una notte sul Reno. E poi il giorno successivo a guidare in Italia. Abbiamo guidato 500 km dal NL. Molte persone anziane che amano la tranquillità qui. I giovani appeso gustoso. Cestini disponibili. Bella vista, molto occupato con viavai di auto, moto, molti visitatori al giorno. Senza servizi, o bidoni. Bene per una notte.