@rudi_rvg
- 2004
A quanto pare è chiuso il lunedì di Pasqua. È un peccato che non si possa riempire d'acqua in quel giorno.
Il posto camper è aperto, ma non molto ampio quando è pieno. Le manovre e lo svuotamento del cassonetto sono a pagamento tramite l'unità di scarico Blue Flot. Si hanno 15 minuti di tempo dopo aver inserito 2 euro nella macchina. Non è un sistema comodo per svuotare il cassonetto. La porta in realtà intralcia i passanti. C'è una stazione di servizio aggiuntiva all'esterno della barriera, la stessa di quella all'interno della barriera. Per l'elettricità, si pagano 2 euro per 4 ore di erogazione.
posto camper ben tenuto e accolto da una signora amichevole, in effetti abbiamo pagato anche 13 € a notte, elettricità inclusa, semplicemente non sapevamo che potresti rimanere senza elettricità per 10 €, perché in realtà non abbiamo bisogno di elettricità 285 Ah pensione dove possiamo facilmente Siamo riusciti a stare per 4 giorni senza elettricità e senza sole, ma tutto sommato era molto tranquillo e silenzioso anche di sera e di notte.
Sitecode: 20877
Al momento non è possibile scaricare le acque grigie qui, la fossa è troppo piena o intasata, si prega di raggiungere un altro punto di scarico e ce ne sono abbastanza in Norvegia, altrimenti una stazione sanitaria molto pulita, perché non ce ne possono essere di più in Belgio?
Quest'anno ho soggiornato in un appartamento invece che in una casa mobile, ma sono andato a dare un'occhiata e ad informarmi per un comprensorio sciistico così bello, questo è un posto senza speranza. Sei letteralmente e figurativamente messo all'angolo alla stazione sanitaria 8/10 volte perché è piena di macchine e loro flot bleu si trova tra le macchine e sciare fino alla casa mobile non è proprio possibile. Penso che ci siano posti migliori per fare posti per i camper (speriamo che la gente legga Questo)
non ci siamo stati, abbiamo solo usato i servizi igienici, pensavamo fosse un po' caro, ma al giorno d'oggi quelli sono i prezzi, dal momento che il Corona siamo diventati la vacca da mungere. Preparati con i compiti dell'acqua pura perché ci sono quelle persone intelligenti che mettono la fine dell'intestino nella loro cassetta Steven, PER FAVORE, PER FAVORE, NON FATE QUESTO!!!!! quando ti avvicini dopo e il dannato nel tuo serbatoio dell'acqua hai già i batteri dentro. Sfortunatamente non puoi svitare l'intestino