@rudiratlos

Lo spazio è abbastanza ampio per pernottamenti e relax. L'acqua è facilmente raggiungibile, la spiaggia è ben tenuta e c'è anche la possibilità di viaggiare verso nord in autobus o in bicicletta. Un aspetto negativo è la mancanza di allacciamenti elettrici.

Il posto è adatto per una o due notti. Se ci fosse un costo aggiuntivo per l'affitto/soggiorno, gli darei cinque stelle.

Un posto molto tranquillo. L'unica cosa che potrebbe dare fastidio sono i giovani che giocano sul vicino campo in cemento, e quando c'è una partita di calcio sul campo sportivo, gli spazi potrebbero essere bloccati dalle auto parcheggiate. Ma non devi fare altro che aspettare: dopo la partita, se ne sono andati tutti. Non eravamo giovani anche noi una volta? 😉

La maggior parte dello spazio è occupato da roulotte, automobili e furgoni irlandesi e britannici. le merci vengono ricaricate, le auto vanno avanti e indietro. è come nel cortile di una compagnia di navigazione. non torneremo

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Come altri hanno già detto, tutto è fantastico

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

ottimo posto per visitare Colonia. a pochi minuti dal tram. anche la cattedrale non è troppo lontana per essere raggiunta a piedi

Posto top per nudisti. veniamo da anni e non vediamo l'ora che arrivi la prossima volta

buono per una notte

posto molto carino e tranquillo. ci siamo sentiti molto a nostro agio.

Luogo con vista sui Drachenfels e sul Siebengebirge. zona molto tranquilla. e operatore molto gentile.

posto molto bello. Tutto ciò di cui il camper ha bisogno. il. La pizza è altamente raccomandata.

siamo qui. bel posto, personale gentile e molto cordiale. ma ... la prenotazione è consigliata, abbiamo preso gli ultimi biscotti e dopo di noi ne abbiamo spuntati altri

bellissimo posto in riva al lago.

Ottimo posto dove stare. abbiamo pagato 30PLN per una notte.

bel posto, non solo per una notte. torneremo.

Bel posto, pulito e ben mantenuto. adatto per visitare Cracovia. rapidamente accessibile in autobus.

adatto per dormire prima o dopo un tour della città.

posto tranquillo dove stare. Ma cattivo internet tramite cellulare.

Piazzola sull'erba vicino al parcheggio. molto silenzioso

splendidamente situato sul Meno. a soli 10 minuti a piedi dalla città. Il prezzo è ok.

bel posto tranquillo e pulito, senza trambusto. Panini e servizio di pizza. Torneremo.

Bene per una sola notte.

L'acqua non c'è più. Lozen è anche non è più possibile. Servizi igienici e wireless in Ikea negli orari di apertura. Ciò che rimane è un parcheggio accanto al congiunto Ikea e E4.

Siamo stati qui nel 29 giugno 2017. Place è una spiaggia su un lago. Qui dovrebbe essere affollato in estate. Secondo consiglio è parcheggiare il camper consentito per 12 ore.

Ottimo posto dove stare. Si trova tra Büchen e piccoli alberi. La strada è appena udibile. E il tutto gratuitamente.

È solo un parcheggio, ma in posizione centrale per le attività.

Sitecode: 19143

Situato in posizione centrale. Purtroppo stazione Sani era fuori servizio.

Solo per un paio di notti perché non ci sono opzioni gratuite. Ma la posizione è unica.

Posto bellissimo. Doccia e servizi igienici in uno e molto spaziosa. Le docce sono gratis.

Posto molto bello. Molto ben mantenuto. Punto di partenza ideale per escursioni al ghiacciaio.

Ottima posizione. Ma in fretta, perché è molto popolare.

Bellissimo parco sul lungomare. Nella città a piedi in pochi minuti.

Un ampio parcheggio in un ambiente tranquillo. Nuotate direttamente dall'altra parte della strada. In treno, a pochi minuti si è rapidamente in città.

Parcheggio lungo una strada polverosa. OK per una notte, niente di più.

Siamo stati qui solo una notte. E 'la nostra stessa nascita. Proprietario molto cordiale.