@rudistafco
- 2000
Kitenpatopreis: La tua recensione irrealistica si basa su falsità e dice più di te che di questo campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto fantastico, ma devo segnalare che i gestori del bar della piscina applicano tariffe da far venire i brividi. 5 euro per una caña prima delle feste delle 16:00 sono una follia! Il comune dovrebbe vietare a queste persone di gestire questo bar. Sono una truffa!
bel posto tranquillo e gratuito per camper con servizi carrefour a 400 metri città vivace dove si mangia bene e a buon mercato menu del dia tutto il resto è già stato detto
accoglienza calorosa bella zona ha tutto arrivo con grande mh 8,5m + motore portante con aiuto di adriano nessun problema. solo una reazione alla recensione precedente se stai 2 giorni con l'elettricità che costa 3 euro / notte lavi il tuo camper e il signore poi dà 6 euro per l'elettricità e cerca di andarsene senza una donazione e poi fingi di essere un po 'stupido e dai 2 euro che trovo scandaloso e poi scrivi una recensione per destare sospetti tra gli altri
parcheggio al porto con vista sulle barche dei pescatori e sull'acqua all'inizio del villaggio dove si entra, si gira a destra e si mangia il menu del dia appena fuori dal villaggio, a 1,1 km dal porto
uno dei miei posti preferiti, zona con una splendida vista sulla baia, un bel villaggio accogliente con ristoranti, bar e senza dimenticare Santiago, l'uomo più amichevole di Fisterra
Sono stato qui per 1 mese quando i prezzi per un posto camper erano ancora normali, ora i prezzi per un posto camper non vengono più addebitati qui, ma a persona, anche per bambino, ho letto nelle recensioni, purtroppo
zona ok per visitare Santiago a sinistra per camper più grandi a destra per camper più piccoli ma.,
un cp dove mi piace venire con tutti i servizi, l'unica domanda è per quanto tempo, se i nostri vicini con targhe gialle con sedie e tavoli bloccano il marciapiede
buon posto per pranzo e pernottamento, cibo molto gustoso