• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@rudistafco

Revisore attendibile

2000

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Kitenpatopreis: La tua recensione irrealistica si basa su falsità e dice più di te che di questo campeggio.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Posto fantastico, ma devo segnalare che i gestori del bar della piscina applicano tariffe da far venire i brividi. 5 euro per una caña prima delle feste delle 16:00 sono una follia! Il comune dovrebbe vietare a queste persone di gestire questo bar. Sono una truffa!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

bel posto tranquillo e gratuito per camper con servizi carrefour a 400 metri città vivace dove si mangia bene e a buon mercato menu del dia tutto il resto è già stato detto

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

accoglienza calorosa bella zona ha tutto arrivo con grande mh 8,5m + motore portante con aiuto di adriano nessun problema. solo una reazione alla recensione precedente se stai 2 giorni con l'elettricità che costa 3 euro / notte lavi il tuo camper e il signore poi dà 6 euro per l'elettricità e cerca di andarsene senza una donazione e poi fingi di essere un po 'stupido e dai 2 euro che trovo scandaloso e poi scrivi una recensione per destare sospetti tra gli altri

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

parcheggio al porto con vista sulle barche dei pescatori e sull'acqua all'inizio del villaggio dove si entra, si gira a destra e si mangia il menu del dia appena fuori dal villaggio, a 1,1 km dal porto

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

uno dei miei posti preferiti, zona con una splendida vista sulla baia, un bel villaggio accogliente con ristoranti, bar e senza dimenticare Santiago, l'uomo più amichevole di Fisterra

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Sono stato qui per 1 mese quando i prezzi per un posto camper erano ancora normali, ora i prezzi per un posto camper non vengono più addebitati qui, ma a persona, anche per bambino, ho letto nelle recensioni, purtroppo

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

zona ok per visitare Santiago a sinistra per camper più grandi a destra per camper più piccoli ma.,

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

un cp dove mi piace venire con tutti i servizi, l'unica domanda è per quanto tempo, se i nostri vicini con targhe gialle con sedie e tavoli bloccano il marciapiede

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

buon posto per pranzo e pernottamento, cibo molto gustoso

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

posto camper molto carino, niente di cui lamentarsi, peccato per i commenti a volte stupidi degli olandesi lì nei Paesi Bassi non ti è permesso stare in piedi o passare la notte da nessuna parte, ma qui in Spagna mettono i puntini sulle i e le crocette sulle t e ignorano le regole sul campeggio e rovinano tutto per gli altri sedendosi fuori con sedie, tavoli e tende e sfidando un po' la polizia locale quanto lontano possiamo arrivare

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bel posto camper in un piccolo villaggio tranquillo con vista sui campi con servizi grazie al comune

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ans nella recensione precedente devi guadagnarti il rispetto e non lo ottieni urlando ai maleducati anziani appena arrivati e tra l'altro devono stare così proprio come i nuovi ospiti a causa del sole in inverno ma non te l'abbiamo detto a causa del tuo comportamento terribilmente arrogante

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ingresso pessimo, i rami degli alberi pendono e il cordolo ribassato non è abbastanza largo per entrare normalmente, devi usare un 8,5 m mh. per fortuna hai doppia aria con la gomma posteriore sopra una zona rialzata, ma non è salutare (meglio prendere l'uscita con cartello di divieto)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

in alcuni tratti il dislivello è di +- 30 cm arrivo ore 16:00. Si prega di notare che al momento del check-in, la macchina indica 10 EUR/notte. Se paghi, potrai ricevere altri 10 EUR la mattina successiva alle 8:00. pagare per uscire è (15 eur.) un sistema inutile e confuso per un tale stadio (organizzazione?) di passaggio??? (chi vuole fare un servizio poi paga 10 euro!)

Sitecode: 20092

Puoi ancora stare in questo posto, ma il ristorante dell'hotel è permanentemente chiuso. C'è un nuovo ristorante/stazione di servizio a 1 km di distanza, ma non puoi passare la notte. Di più.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bella zona adiacente al parco, c'è scarico di servizio e acqua sopra i 5 m sulla destra

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

buon campeggiatore. con servizio gratuito su una collina che domina la città, puoi camminare direttamente in città. Situato vicino alla stazione, molti ristoranti, menu del giorno un po' caro per una città parzialmente degradata

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

sì per i veri campeggiatori con furgoni piccoli senza wc, peccato che il wc sia chiuso e senza servizi, cosa fate nella natura???

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Sitecode: 20468

posto camper tranquillo. pizze deliziose, il proprietario di bellissimi cavalli può parlarne per ore?

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

la cosiddetta signora amichevole alla reception ha un lato ingannevole quando ho fatto il check-in ho dovuto pagare improvvisamente 20 euro senza elettricità e solo 1 persona. Ho detto nessun problema, vado perché è un prezzo esorbitante per un posto camper, normalmente il prezzo è massimo 15 euro ma di più tra 10 e 13 euro senza elettricità, con mia sorpresa, anche 15 euro andavano bene ??? Mi dispiace di aver soggiornato e mangiato nel chirinquito di accompagnamento?

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sono qui per la seconda volta sempre un caloroso benvenuto è una piccola area che ha tutto ciò di cui hai bisogno tranquillo tutto è pulito insomma lo consiglio al 100%

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sono stato qui per 14 giorni bellissimo campeggio ben tenuto sulla spiaggia con una bellissima baia, atmosfera molto bella ottimo ristorante con cucina greca e servizi igienici di prima classe non costosi tutto viene pulito tutto il giorno e Vasili e sua moglie rendono il tuo soggiorno fantastico sempre amichevole 👍👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

sempre le stesse persone che mandano tutto all'aria per gli altri con tende da sole sedie aperte tavolo ''no camping'' col giallo kt.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

uomo arrogante terribilmente sporco + imbroglioni 1a classe vieni imbrogliato lì mentre lo guardi quando hai mangiato lì e mamma al caminetto non ho visto lì, (parcheggio gratuito) è una discarica non dovresti essere lì

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

non capisci tutte quelle recensioni a 5 stelle? vado tutti i giorni a pranzo al ristorante. ho viaggiato da igumenitsa questo è il ristorante più costoso (con il minimo nel piatto che ho fatto) sono rimasto con il camper a Kalamata e sono andato avanti con la moto vediamo per la prossima fermata e mi dispiace mangiare e bere lì questa è una delle regioni più costose del Peloponneso anche diesel e benzina +20 centesimi / lit.!!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sono venuto con la mia moto per prenotare il giorno prima dalle 8.30 m si ottiene un posto in mezzo sono stato soddisfatto qui pagato per camper grande + 1 pers. 14 euro elettricità esclusa

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

famiglia molto ospitale purtroppo non ha potuto assaggiare le deliziose pizze in quanto era il loro giorno di chiusura

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posto bellissimo nella riserva naturale, il parcheggio è gratuito, scarico e presa acqua 5 euro. il ristorante è aperto 👍

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

è molto strano che qualcuno che è già stato su un camper ora si lamenti che i posti sono troppo piccoli, signor Lecram, non si sono ridotti a mia conoscenza, per favore fornisci recensioni utili per i futuri campeggiatori che vogliono questo cp visite .

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bellissimo centro storico con ristoranti e bar con vista molto bella il parcheggio è anche per le auto dispone di un punto di scarico acque grigie e nere e rubinetto dell'acqua potabile nessun comportamento da campeggio è tollerato

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel camper accogliente. con tutti i comfort grazie al comune di grobbendonk

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel camper gratuito semplice (parte con ombra) vicino al villaggio

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

grazie teruel per questo bellissimo camper nonostante le recensioni precedenti, i posti sono piatti, ha un buon servizio, il rubinetto dell'acqua potabile scorre Id. lento ha anche posti d'ombra sotto gli alberi molto bello il centro storico, ci tornerò

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buona area camper, personale cordiale, bella vista su ifach, servizi igienici e alloggi ben tenuti, mi è piaciuto stare qui per 3 settimane

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buona area camper con piscina a un prezzo ragionevole, personale cordiale, i servizi igienici sono ben tenuti, molto tranquillo durante la notte, qui sono rimasto soddisfatto

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel campeggio amichevole / mini campeggio tra le naranjas, con piscina sanitaria ben tenuta signora amichevole alla reception tranquilla di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo parcheggio con tutti i servizi nessun comportamento da campeggio ma se apri e scurisci i finestrini laterali del camper, verso il mare, è sempre bene fare con una brezza, buone docce gratuite, drenaggio dell'acqua e delle acque grigie sulla tua piazzola, tutto molto ben mantenuto

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

accogliente cp. manager amichevole sulla spiaggia ben decorata con fiori e palmeras consigliato

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ottimo posto per camper Pilar è molto gentile e disponibile tornerà sicuramente?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bella iniziativa gratis con elettricità, per mh.s più grandi una piccola manovra per guidare nei box, anche allontanarsi è difficile perché solo verso la strada. il 3° bosso troppo basso per camper normale (rami sul tetto) altrimenti posto molto tranquillo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bella vista sulla baia, proprietari molto cordiali, fisterra è una città bella e accogliente in breve sono rimasto molto soddisfatto qui

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

campeggio molto trascurato è in vendita tra l'altro personale disinteressato non per camper a causa di danni rami i castagni non vengono potati impianti idraulici disgustosi

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

accogliente piccolo campeggio tipico spagnolo gestori molto amichevoli estremamente puliti buon cibo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

acqua prelevata prima della partenza del rubinetto per l'acqua potabile all'ubicazione del servizio era presente l'indicazione si potrebbe ancora presumere che l'acqua del rubinetto sia come fanno pagare 3,50 euro in più, ma in seguito si è notato nel modo in cui l'acqua prelevata (acqua potabile) era di colore marrone beige, risultato che il serbatoio può essere pulito e disinfezione ho il fondato sospetto che questa sia acqua di pozzo, approvata o no ??

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

il camper è sempre aperto! da novembre a fine aprile. posto camper molto curato ben tenuto amichevole dai proprietari francesi

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Non capisco come si possa scrivere un commento così negativo su un camper in cui la gente sta aspettando di rimanere qui, la valutazione negativa pertinente è stata, sfortunatamente, quella di un connazionale che era totalmente sbagliato in quella stampa rilevante "contro il sole in '' e nel mezzo di quella sezione con la porta dei vicini ha ancora molto da imparare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

molto strano quello che alcune persone osano scrivere "che non puoi sederti accanto al tuo camper", ogni trama ha la possibilità di chiudere la tettoia e sedersi fuori dall'altra parte hai ancora posto per tirar fuori la tua casseta , non ti serve più? e questo solo per frustrazione perché l'area era piena, devi avere il coraggio di dare un 1 di frustrazione ???

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bella area camper in zona tranquilla / sicura, non lontano da strand.zeer personale cordiale e disponibile curato da un negozio di sanitari in loco, ci sono anche diversi accessori per camper disponibili in breve, sito eccellente per un soggiorno spensierato.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

area camper bella amichevole operatori utili nazionalità francese, parlano correntemente lingue diverse posto direttamente sulla spiaggia. ombra e / o luoghi solari eleggono. e servizi igienici disponibili. negozio (scivolo) vicino alla distanza percorribile in breve, sito eccellente

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bel cp sanizuil tranquillo ha lavorato in acqua

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bel camper posto ghiaia sottoterra con alberi senza polvere, confinante con la spiaggia, ombra possibile, vicino paseo, tutto facilmente raggiungibile a piedi, molti ristoranti buoni e non costosi ci sono docce toilette e ampio spazio di scarico

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

bella camper curato ovunque fiori / hosts piante molto cortese, niente è troppo per loro. venire qui due volte l'anno per due mesi l'inverno il clima mite e soleggiato in estate si può dormire bene raffreddato VA 22 ore in modo che nessun notti insonni posizione complessiva superba c'erano più così.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

molto bella e tranquilla zona camper, piazzole delimitate vestite con fiori e piantagioni. fondo bianco Flint argilla, curato servizi igienici per le persone con piccolo camper. negozio con il cibo, vasta gamma di vini, anche camper accessorio. molto disponibile proprietari e il personale, niente è troppo per rendere al vostro loro piacimento. di spessore 10

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

molto bello e pulito camper più belle in Spagna, qui l'apertura nel 2015 era in giugno e luglio e in inverno dicembre e gennaio, e questa estate giugno e luglio di nuovo, ospita Fernando & Cathy e il fratello Rodrigo molto cordiale e niente utile quelle persone troppo, e non sono soddisfatti fino a quando i loro ospiti sono felice, bella base per visitare Malaga, Torox, Nerja ecc rudi

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Questo è il miglior camper in Spagna. Siamo stati qui in estate 2015 di giugno e luglio, e nel mese di dicembre e gennaio, e anche questa estate abbiamo tornare per due mesi. Cathy Fernando e Rodrigo (alias Hugo) top persone che sanno cosa desiderano camper. Che qui non è soddisfatto, che non è di questo mondo, le persone che hanno dato un 4/10 c'erano probabilmente non più di conteggio!