@rushh
Spazio molto bello, le parcelle sono abbastanza grandi e il cibo nell'Alpe è eccellente e può solo essere consigliato. Non posso confermare la maleducazione della padrona di casa qui descritta, ma è certo che non ti fa sentire il benvenuto. Un po 'scontroso forse, merita comunque una visita ottimo posto.
bel parcheggio con tutto il necessario di volta in volta piuttosto forte dai treni. Sul sito www.brueckenbote.de puoi ascoltare i saluti della nave con il browser Puffin (altri browser non supportano più Flash)
i costi ora 30 € + 6 € l'elettricità quindi non è certo più un attimo. Le docce sono funzionali. questo è tutto
La vista in classe e la gettoniera vengono smantellate al momento, quindi gratuitamente
molto bello il prato proprio sul lungomare assolutamente amichevole e bel groundskeeper con un servizio di pane di prima classe.
attraente parcheggio ben curato con un super nuovo edificio sanitario ristrutturato, che è un po 'piccola, quando al completo. in inverno una tenda fuori dove si possono incontrare con camper e divertirsi. lo spazio di parcheggio è sulla ghiaia con un piccolo prato turno. splendida vista del lago.