@ruud-en-tonnie
Una splendida piazzola per camper; qui potrete rilassarvi circondati da bellissimi fiori, erbe aromatiche e ortaggi. Senza dimenticare gli animali e la cordialità dei proprietari.
Bel campeggio, ce ne dovrebbero essere di più così. Ho soggiornato 4 notti, dintorni splendidi per andare in bicicletta e fare passeggiate. Vicino all'area ricreativa Het Lage Veld con acqua e un grande parco giochi in legno.
Che posto incantevole!!! Ben riparato. Oche gacking belle, sanitarie e accoglienti. Mi piacerebbe tornare di nuovo.
3 notti Docce fantastiche e sanitari puliti. Bel benvenuto con suggerimenti per il ciclismo. Accoglienti polli che camminano intorno a te possono comprare le loro uova fresche. E un bel giardino di raccolta vario. Posto molto bello sull'acqua al porto. Varie possibilità per andare in bicicletta, ad esempio alla basilica di Oudenbosch o al grazioso centro storico di Willemstad. Probabilmente tornerà di nuovo qui.
Qui ci sono state 2 notti per visitare i musei di Tilburg. facile accesso al centro di Tilburg in bicicletta ovunque piste ciclabili attraverso la città. Cordiale benvenuto al banco Ibis. È possibile utilizzare il Wi-Fi dell'hotel. Ottimo posto per un ottimo prezzo.