@rvdbee
- 2000
Ottimo campeggio, piazzole in ghiaia, elettricità a 5 € ma in abbondanza. Nerja è raggiungibile a piedi. Anche l'autobus per Malaga parte da Nerja. 6 € a persona solo andata, circa un'ora di macchina. Accoglienza cordiale, docce solitamente calde. È un campeggio in stile ibizenco, con tanto verde e alberi da frutto. Abbiamo iniziato con due notti, ma alla fine ne abbiamo passate nove.
Per prima cosa, prendi un biglietto alla barriera e poi trova un posto intorno al porto. Ci sono alcuni disagi durante la settimana a causa dei lavori in corso lungo il lato lungo del porto. Ora ci sono meno camper parcheggiati lì. 15 euro a notte per un posto a pochi passi da Gibilterra. Non dimenticare la città stessa. Molti negozi e un piccolo mercato il venerdì nella piazza vicino all'ufficio postale.
Abbiamo prenotato un giorno in più oggi. Siamo arrivati sabato e il villaggio era piuttosto affollato, dato che il 1° novembre è anche un giorno festivo. Un campeggio incantevole, con servizi igienici super belli e puliti. Il ristorante è particolarmente consigliato; si può fare colazione, pranzo e cena. Qualità superba. Vendono anche pane appena sfornato. Altamente consigliato, 29 euro a notte, elettricità inclusa.
È un vero e proprio campeggio di passaggio. Molte persone si fermano per una o due notti. Le piazzole sono piuttosto tortuose. Ci sono anche alcuni altipiani per camper più grandi. Tutte le piazzole hanno un tavolo da picnic in cemento. I servizi igienici sono mediocri, con acqua tiepida. Quindi, è più una tappa notturna per il Caminito del Rey che un campeggio per una vacanza. L'inizio dell'escursione è raggiungibile a piedi. I biglietti costano 18 € a persona in contanti. Possono essere acquistati tutto il giorno alla partenza.
Ho soggiornato qui a fine ottobre per cinque notti in un campeggio terrazzato. Oltre il ponte, si pagano 33 € a notte (vicino al mare) e 25 € prima del ponte (ACSI), tutto incluso. L'autobus ferma di fronte al campeggio, 1,40 € a persona per il centro città, due fermate, in 10 minuti. Almería è piuttosto grande e ha una fortezza moresca. Il campeggio è ben tenuto e i servizi igienici sono eccellenti. Baguette appena sfornate sono disponibili al ristorante dalle 9:00. Torneremo sicuramente.
Ho soggiornato per tre notti all'inizio di ottobre. Pavimento in cemento. Solo il problema dello scarico dell'acqua piovana. Il gestore era impegnato con una pompa al mattino, problema risolto rapidamente. Il Wi-Fi era abbastanza stabile. Andare in città in bicicletta era facile e c'era un grande Lidl lungo la strada. Ottima posizione per esplorare la città. L'accoglienza e la spiegazione del percorso ciclabile, ecc., sono state molto cordiali. Tre camere, ciascuna con doccia, WC e lavandino. Quindi, se è pieno, può diventare affollato. Abbiamo un massimo di 10 campeggiatori.
Metà ottobre, soggiorno di una notte. Ampio spazio. Facile passeggiata fino al mare e al quartiere dei divertimenti. Notte tranquilla e terreno pianeggiante. Pagare alla macchinetta, inserire la targa e pagare 6 euro. Facile.
Ottimo campeggio, appena sopra il quartiere dei divertimenti. A pochi passi dal mare, dal bar o dal ristorante. Anche i supermercati sono raggiungibili a piedi. Servizi igienici puliti, docce meravigliose. Piscina calda con ristorante. Abbiamo soggiornato qui a inizio ottobre, inizialmente per una settimana, ma poi abbiamo prenotato altre due notti. Il Wi-Fi è eccellente, due ore gratuite al giorno, 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per 8 euro.
Bellissimo campeggio nella Sierra Nevada. Bella vista sulle montagne e sul bacino idrico. Purtroppo la piscina era chiusa. L'autobus davanti alla porta del centro di Granada. WiFi superiore e gratuito. Lavanderie super pulite, gestori cordiali e pane fresco nel negozio del campeggio. Abbiamo pagato 22 euro a notte presentando il pass Nkc. Per l'Alhambra, prenota i tuoi biglietti digitalmente con largo anticipo e non dimenticare di portare con te il passaporto.
Prendi il biglietto quando entri e paga alla macchinetta quando esci. Il posto migliore per andare in città, 5 minuti a piedi e sei lì. CP è solo un parcheggio, senza servizi, quindi va bene per lo scopo. E sì, posti piccoli... ma lì ci si dorme solo. alcuni suoni della città di notte.
campeggio ottimo per visitare Siviglia in autobus. il campeggio si trova in una zona industriale. tanto verde lungo il confine e nel campeggio. Il campeggio è in declino, la piscina ha l'acqua verde ed è invasa dalla vegetazione, così come il minigolf, ma i bagni sono accettabili. WiFi solo con gestore. quindi va bene dormire nel tuo camper.
posto sicuro, molto controllo sociale e capitano del porto che fa giri con il suo golf cart. Prendi un biglietto all'ingresso e paga alla macchinetta quando esci. Per fare Gibilterra a piedi, non dimenticare il passaporto. Per fare un giro dei luoghi d'interesse, dopo la dogana c'è una specie di punto informazioni sulla destra, 45 euro a persona con guida in furgone lungo grotte di stalattiti, punti panoramici, scimmie, grotte di difesa GB, poche ore e vi riaccompagnamo se necessario al centro.
Ottima posizione, super blocco servizi igienici, pulito e spazioso. Bel proprietario, sia erba che pietre sul posto. Elettricità e acqua nelle vicinanze. Villaggio raggiungibile a piedi con un supermercato molto grande e diversi ristoranti. Torneremo sicuramente.
Bene.... Dopo tutte le reazioni positive che attraversano la campagna della Germania meridionale. Arrivato lunedì, sarebbe stato aperto (perché martedì e mercoledì chiuso) suonava il campanello del ristorante. È venuto a dire a un uomo che erano chiusi. Chiesto se avessimo un camper grande o piccolo. Con piccolo dava quel lato verso la Svizzera e quel lato verso nord. E arrivederci. Ebbene no, fiera fredda, ma a Colmar, un luogo a noi noto
Un posto tranquillo nel verde. Proprietari molto amichevoli. Vicino a Roma. Di notte abbaiano regolarmente dai cani delle case circostanti come meno. Le docce non sempre calde e di dimensioni molto ridotte. Generalmente adeguato.
Un campeggio molto grande e ben organizzato. Due piscine, piazzole sopra e direttamente sul lago e diversi ristoranti. negozio da campeggio con un vasto assortimento e tanto pane appena sfornato. Il campeggio si trova tra Bardolino e Lazise. Entrambi a circa 30 minuti a piedi attraverso il percorso pedonale/ciclabile lungo il lago. Un ottimo posto per una vacanza. Quindi anche bello e tranquillo all'inizio di maggio. Per 23 euro abbiamo avuto un bel posto con vista sul lago!
prima eravamo in questo campeggio, ora siamo arrivati 1 giorno prima dell'Ascensione, sembrava che ci fosse spazio per 1 notte. Così molto impegnato, molte persone del quartiere che avevano prenotato per un lungo weekend. Di conseguenza, molti gruppi con tende da birra e folle. Spazio sanitario alla fine piuttosto rancido. Ma la reception ha lavorato sodo per assicurarsi che tutto andasse liscio. Momento così sbagliato per noi in questo campeggio.
Un'ottima posizione con molti cottage in affitto e anche un campeggio, grande lago con pedalò, piscina e spiaggia sabbiosa. piazzole spaziose con connessione internet gratuita su tre dispositivi. A maggio dopo le vacanze scolastiche, molto tranquilla, uso gratuito della spaziosa piscina coperta con scivoli e parte esterna. quindi non un accogliente campeggio per famiglie ma una grande azienda.
cordiale benvenuto, noi per la seconda volta. La prima volta era alta stagione, 10 anni fa, poi tra gli ulivi, ora sul grande prato, posti ampi lì. Sanitari molto puliti, docce molto spaziose, internet è al top, gratis su tre dispositivi. ristorante ancora gustoso italiano, poca confusione e gustose pizze. il negozio è molto ampio, pane fresco tutti i giorni, anche senza ordinazione. Torneremo di sicuro.
arrivato oggi. campeggio simile a un parco con un grande laghetto e grandi carpe. Accoglienza molto amichevole. Il prezzo di 33 euro a notte va bene. E posti molto spaziosi e leggermente meno spaziosi. Il ristorante è di prim'ordine, la coppia gestisce la tenda. Schnitzel incl patatine fritte e insalata 12,90 e mezzo litro di birra fine, 3,30. servizio molto cordiale.
un lungo vialetto d'accesso attraverso il campeggio fino alla casa / accoglienza del proprietario del campeggio, una signora un po 'più anziana. Molto amichevole, trova un posto per te. In alta stagione (metà luglio) un sacco di spazio, il 20% pieno. 17,40 elettricità inclusa. Wifi solo alla reception. Dove c'è anche uno snack bar mobile nel pomeriggio. Sanitario molto vecchio e moderato.
bel campeggio, bello e pulito sanitario. Il WiFi è esternalizzato e può essere organizzato online tramite carta di credito, buona ricezione. fornaio e furgone al campeggio ogni mattina. Il lago è meravigliosamente caldo e chiaro.
Sitecode: 20319
rvdbee: campeggio, non direttamente sul Titisee (300 m), ma molto più spazio rispetto ai due campeggi adiacenti lì abbastanza vicini l'uno all'altro e su terrazze quindi una vista dell'acqua. panini in un piccolo negozio e ristorante (grandi porzioni, non di alta qualità culinaria ;-). 10 luglio campeggio riempito al 40%. cp pieno.
Siamo stati qui 4 notti dal 2 luglio. Stood al campeggio. All'arrivo c'era 1 cp prima dell'ingresso. Dopo 2 giorni erano tutti occupati. ottimo sanitario Accanto al campeggio una grande piscina (gratuita per gli ospiti del campeggio) altrimenti 4,50 pp. con vasca da bagno da 25 metri, gioca a biliardo. Tutto molto pulito
Sitecode: 19414
Siamo stati qui 3 notti dal 30 giugno 2019. Il campeggio era pieno al 40% circa. Più terrazze / strade nel campeggio, luoghi di varie dimensioni. Al piano di sotto stiamo lavorando a una scuola vicina. sembrava una grande estensione / ristrutturazione, quindi dalle 730 del mattino il traffico di lavoro. Abbiamo pagato 20 euro a notte, tutto incluso.