@rvtienderen

Un posto meraviglioso se amate la pace e la natura. Le cinque stelle sono più che meritate. I servizi igienici sono un grande vantaggio. La cordialità si irradia dal posto. In realtà, tutto è già stato detto nelle recensioni precedenti. 😀

Un posto meraviglioso dove soggiornare. Il proprietario è molto gentile. L'app per camper a volte non funziona correttamente quando si desidera pagare, ma non preoccupatevi, il proprietario vi invierà un Tikkie. È un posto pulito e tranquillo. Abbiamo soggiornato qui per cinque notti. Splendidi dintorni per il ciclismo. Visitare Nimega è facile in bicicletta.

Che posto fantastico in cui soggiornare. I bagni sono spaziosi e pulitissimi. Il personale del bar e il proprietario del campeggio sono molto cordiali. Il campeggio è spazioso e situato in una zona rurale.

Un grazioso campeggio con piscina e terrazza. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Ci sono alcune attrezzature da gioco per bambini. La receptionist è disponibile e parla un buon inglese. C'è ampio spazio per i camper, con un piccolo prato antistante. Un bel fiume scorre piacevolmente dietro i camper.

Ottimo posto per una sosta o un pernottamento. Non abbiamo avuto problemi di traffico. Abbiamo soggiornato qui durante la settimana. Ampio spazio e sicurezza.

CP è perfetto per un pernottamento. I servizi igienici sono scadenti. Come accennato in una recensione precedente: per raggiungere il CP è effettivamente necessario un pass. Se non si è ancora in possesso di un pass del genere, non dovrebbe esserci una fila di campeggiatori in attesa dietro di sé. Perché effettivamente ci è voluto un po' di tempo per organizzarlo lì, sul palo. C'è molto spazio per parcheggiare il tuo camper, così puoi prenotare il pass online.

Mi sono sentito davvero come se fossi tornato a casa. Sono d'accordo con quanto segue. Lowie è il migliore. Parlare olandese è sempre utile. È estremamente utile. La piscina aprirà presto. L'acqua sta cambiando. La piscina è tornata come nuova. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Ci vediamo a dicembre, Lowie. Ci piacerebbe molto tornare. Saluti Richard e Mirjan

Bel CP, molti posti disponibili. centro raggiungibile a piedi. È possibile ottenere un gettone (una moneta) da una macchinetta. Sul lato sinistro è possibile aprire la porta inserendo una moneta. Qui puoi prendere l'acqua e svuotare il water. Dovresti saperlo😀 Abbiamo potuto soggiornare gratuitamente a causa di un malfunzionamento. Consigliato se siete in transito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio tranquillo e ordinato in cui soggiornare. Servizi igienici molto puliti. Adatto anche a bambini piccoli. Trattori per parchi giochi, trampolino, ecc. Disponibili. Panini, uova e bevande sono disponibili e possono essere ordinati alla reception. Puoi sicuramente restare qui per la pace, la tranquillità e l'ammirazione della natura.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto, l'area camper è buona, i servizi igienici sono un po' datati ma puliti e ordinati... i posti sono un po' vicini tra loro. spiaggia raggiungibile a piedi, lungo viale ma nessun bel negozio di snack, centro di Alicante facilmente raggiungibile con il tram a pochi passi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio. Sembra accogliente. Terrazzino con lavatrici. I siti sono spaziosi. I servizi igienici sono puliti. Complimenti meritati. Vicino alla spiaggia dove si può andare in bicicletta fino al centro di Nerja. Il personale alla reception è gentile e disponibile. E parla un buon inglese. Sempre carino. Per noi il campeggio va bene per 1 o 2 notti.

Ottimo campeggio. personale cordiale e parla un buon inglese. Dotato di tutti i comfort. I bagni e le docce sono puliti. Invece di 3 notti abbiamo soggiornato 5 notti. Vicino alla spiaggia e al centro di Torremolinos e alla piacevole Carihuela. Siamo stati benissimo qui

Un campeggio ordinato e tranquillo. Il personale è cordiale. Servizi igienici puliti e spaziosi. piccolo negozio da campeggio e ristorante con terrazza. Piscina disponibile. Gli aerei non disturbano. Bel campeggio in cui soggiornare per qualche giorno

Una cosa meravigliosa poter soggiornare qui con il proprio Camper. la cordialità e la positività si irradiano semplicemente in tutto CP. I servizi igienici sono immacolati. Una casetta da giardino dove puoi sederti e leggere, chiacchierare o rilassarti con i tuoi compagni CP. parco giochi per bambini piccoli. La bellissima vista sui campi. Bel prato per il tuo posto CP. Che altro posso dire. A presto Truus e Nico. Saluti Richard e Mirjan.

accoglienza molto calorosa da parte dei proprietari. luogo accogliente con servizi igienici e docce puliti. belle terrazze dove puoi sederti per un po '. con un giardino d'inverno dove puoi leggere, giocare. chiacchierare con gli altri campeggiatori, comprare da bere. puoi depositare denaro in un barattolo. altamente raccomandato per chi vuole allontanarsi da tutto. torneremo sicuramente presto. grazie per la tua ospitalità. Nico e Truus. Saluti da Richard e Mirjan