@ryazame
Siamo stati qui durante il weekend di Pasqua. Il campeggio ha un'autentica atmosfera spagnola. Il personale è molto cordiale ed entusiasta e le piazzole premium offrono spazio sufficiente per un camper di dimensioni relativamente grandi (7,5 m). La piscina è buona e la spiaggia è raggiungibile a piedi. I servizi igienici, tuttavia, avrebbero bisogno di essere rinnovati.
Bel posto in sé, con poca ombra, meno punti a causa del fastidio. Dall'altro lato del campo da tennis, c'è un'area delimitata dove c'è qualcosa di molto simile a un campo di zingari. Molto rumore fino a tarda notte e nel cuore della notte abbiamo ricevuto alcuni colpi di arma da fuoco come bonus extra. Molto sfortunato perché è davvero un peccato. È partito velocemente la mattina!
Campeggio tranquillo, in mezzo ai sentieri escursionistici. Molto divertente con i bambini. Gestori molto cordiali che, nonostante i vincoli di Corona, fanno davvero del loro meglio per regalarvi una piacevole vacanza.
Posto molto piacevole dove stare, Jesus Bom è troppo lontano per fare a piedi, ma il bellissimo centro città è raggiungibile a piedi. Belle piste ciclabili proprio accanto al campeggio. Ottimo rapporto qualità-prezzo, soprattutto con la bellissima piscina proprio accanto. Ottima posizione con i bambini
Camper fantastico, soprattutto per famiglie con bambini. Piacevole piscina e una splendida riserva naturale da esplorare. La funivia ti porta nel centro storico e viceversa e i gestori sono felici di aiutarti, avevano persino una guida di lingua olandese che potevamo usare temporaneamente. È tranquillo e piacevole tra gli alberi, ma a volte ci sono forti colpi.
Buon posto per visitare la città, ma affollato. Le persone sono parcheggiate fuori dagli schemi e parallele alla strada. Molto tranquillo di notte, ma molto rumore dagli altri proprietari di camper che saltano in ogni spazio libero, anche se qualcuno è appena andato alla stazione di Sani. Sono stato qui una notte.
Buon posto camper, per 4 € hai un posto tranquillo con colonna sana e puoi scaricare e prendere l'acqua. Questo posto sembra essere particolarmente adatto come posizioni intermedie. Nelle immediate vicinanze non c'è molto da fare / vedere tranne per gli escursionisti.
Posto camper piacevolmente tranquillo di notte e il bellissimo centro storico facilmente accessibile. Dall'altro lato della strada c'è un buon panificio e sulla destra un buon supermercato. (Merkadora) Peccato solo che non ci sia un rubinetto diverso per acqua e sani. Non accogliente, ma funzionale e posti sono sufficienti per i campeggiatori di grandi dimensioni.
Posto fantastico per visitare Bilbao. Prima controlla in anticipo se c'è spazio. L'ingresso è una sfida ma buono a che fare con 2 anche con un camper di 7,5 m. I posti sono sufficientemente spaziosi perché non tutti i posti sono occupati. Se non si dimentica che questo è un ostello della gioventù, tutte le strutture sono di prim'ordine. Bilbao facilmente raggiungibile con l'autobus 28.
Bel posto come una sosta. Ben mantenuto I posti sono un po 'fuori, quindi usa i blocchi. Bella zona per camminare.
La sua molto calorosamente il proprietario è molto corretto ed estremamente disponibile. cibo gustoso e bevande per un prezzo molto ragionevole. In realtà nessun commento.