@rymaia
Membro di Campercontact dal 2026
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Un buon posto per una sosta di una notte, ma vicinissimo alle scuole e, per qualche motivo, gli insetti non ci davano tregua. Se dovete solo scaricare le acque grigie e usare l'acqua del WC, è perfetto, ma se vi serve acqua potabile c'è un cartello che indica dove andare per comprare una borraccia in città al costo di 2€ per poter usare l'acqua corrente, il che non è molto comodo. Se vi serve un posto per la notte, va bene, ma non consiglierei di fermarsi a lungo.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Posto super sicuro, con tutti i servizi necessari. Si riempie la sera, quindi consiglio di arrivare presto e di portare una moneta singola da 2€ perché l'acqua e l'elettricità accettano solo monete singole e non due monete da 1€. Il lago circostante è splendido e c'è una bella passeggiata proprio lì vicino. Abbiamo provato il panificio a 5 minuti a piedi e il pane era ottimo, tutto il resto non tanto e piuttosto caro per quello che offre. Consiglio questo posto.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Posizione fantastica, cittadina incantevole. È necessario un raccordo maschio-maschio per l'acqua e l'acqua inizia a scorrere immediatamente dopo il pagamento. Consiglio di avere già l'app Qipeo, semplifica tutto il processo perché collega il telefono all'acqua e all'elettricità tramite Bluetooth. Non siamo riusciti ad avere acqua per pulire il WC. Consiglio di fare il sentiero intorno alla città attraverso il bosco. Mi sono sentito molto al sicuro, un posto davvero incantevole.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.