@saartje

Ci troviamo qui sul retro, vicino all'edificio dei servizi igienici, ma c'è anche molto rumore dalla strada e trovo molto disordinato il retro dell'edificio. Non è casa mia, resterò qui per una notte e poi me ne andrò.

bel cp ma rimani solo per 1 notte perché non ci piace la strada trafficata proprio accanto, altrimenti il cp va bene se non ci fosse una strada trafficata saremmo rimasti per qualche giorno

il soggiorno va bene una bella capitaneria di porto ma il sito diceva 14.90 siamo entrati abbiamo ricevuto un biglietto che diceva tassa di soggiorno 1.20 pp non era sul sito guarda ora sul sito dice 17.80 è un peccato che sia andata così volevamo stare qui per le 14.90 e non per le 17.80 quindi purtroppo non verremo più qui

che bel cp e che vista solo un peccato che non ci fosse ancora il wifi ma spero che quando torneremo sarà lì.

Sono d'accordo con gli scrittori precedenti una posizione eccellente e un manager amichevole. Torneremo sicuramente qui.

il camper è deludente e l'elettricità è molto costosa, questo non è un posto dove tornare

sono stato di nuovo qui per una settimana e ci siamo divertiti e abbiamo chiacchierato di nuovo con Rico ed Erna. È un rimane un posto bellissimo dove continuiamo a tornare.

le piazzole per camper per il campeggio non sono come descritte. poiché la descrizione sotto i 15 euro non è corretta perché devi anche pagare un extra per i turisti e la tassa ambientale che è già di 5,50 euro e per l'elettricità paghi il prezzo principale abbiamo dovuto pagare 19 euro e fanno ancora pubblicità sotto i 15 euro aggiusta la tua pubblicità e dire che non c'è un buon cp per il campeggio

bellissimo camper, bel bagno pulito, bel manager, tutto bene, sicuramente un posto dove vorremmo tornare.

perchè discriminazioni, salite si sono dovute fermare per strada e subito ci è stato chiesto se fossimo stati vaccinati. eravamo noi quindi c'era ancora un posto sul retro, non quindi ce n'era già uno Tedesco che è stato autorizzato a guidare e ha ottenuto l'ultimo posto davanti. quando stavamo in piedi dovevamo mostrare subito le nostre carte per vedere se eravamo stati vaccinati. non ci vedranno qui per un po'

In realtà non ho nulla da aggiungere a tutte le recensioni, solo un posto fantastico, gestori amichevoli e tutto perfettamente pulito. siamo qui da una settimana e non ci siamo ancora annoiati, ci stiamo solo divertendo.

arrivato e ha chiesto del cp. era un luogo separato tra la spazzatura e il deposito e senza vista. se volevamo stare lì dovevano pulire le macchine e così via o andare al campeggio. Quindi siamo andati avanti, questo non era davvero niente.

Mi è piaciuto venire qui prima, ma con i nuovi proprietari il prezzo è aumentato notevolmente, quindi per la nostra fine della storia, non ci vedrete più.

Il cp è bello ma si sono messi vicini mentre c'era molto spazio. Brutta esperienza con la padrona di casa. Non tornarci mai più.

Vieni qui ogni anno e goditi sempre la tranquillità, il panorama e la cordialità dei gestori. L'intenzione era una notte questa volta, ma sono diventate quattro. Hans e Lian continuate così, qui sta sempre meglio.

È stato bellissimo?

Per noi un 10+. Mio marito si è ammalato la sera e il direttore ha immediatamente organizzato tutto e ci ha portato all'ospedale di Zutphen. Inoltre è venuto alcune volte per chiedere come è andata. Fantastico, torneremo di sicuro qui.

Un bel sito per il campeggio e un ottimo manager. Siamo arrivati qui la mattina e la sera mio marito si è ammalato. Sono andato all'amministratore per chiedere un medico. Tutto è stato organizzato immediatamente e ci ha portato a Zutphen in auto in ospedale e ha aspettato lì fino a quando tutto è stato organizzato, fantastico. Dò a questa posizione un 10+. Torneremo di sicuro qui.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Arrivato lì nel pomeriggio, rimase lì per un'ora ma non si sentì al sicuro lì. Molte macchine con i giovani passavano veloci e non sapevano come sarebbe stata la sera e la notte. Non l'ho aspettato e ho cercato un altro posto.

Sono stato qui 2 notti nel maggio 2019 meraviglioso campeggio tranquillo / camper e bellissimo ambiente ciclistico. Tornerò sicuramente qui.

Bel posto solo un rumore terribile dall'autostrada non venire di nuovo qui

Non potevo stare sull'erba troppo fradicia. Dovevo aspettare a lungo il capitano del porto e poteva stare nel parcheggio dall'altra parte. Quando volevamo partire il giorno dopo, il capitano del porto non ha avuto il tempo di aprire il cancello e abbiamo dovuto chiedere a una delle barche di aprire il cancello. Certamente non andremo mai lì, una vera battuta d'arresto.

Sono regolarmente camper fuori del campo, se devo lavorare a Doetinchem; folla mi sento così male; divertente da guardare i cavalli.

Troviamo qui regolarmente e quando usciamo guidiamo lungo la marina di fronte al jumbo e non ci può svuotare il nostro bagno.