@sabinedeb
ottimo posto durante il transito! Bellissimi percorsi a piedi! Un posto abbastanza ambito, ma se arrivate dopo le 18 potrete parcheggiare nel parcheggio adiacente fino alle 7:30.
primo posto di passaggio, tutto a disposizione!
Sitecode: 22019
bel pezzo di verde, bello passeggiare con i cani La sera siamo stati sorpresi da alcuni giovani che sono venuti ad attraversare con i loro motorini. Ma dopo 5 minuti erano già stati richiamati da qualcuno della community, per il quale vi ringrazio! Così grande che vuoi farci stare bene Non avevo bisogno di servizio, quindi non posso nemmeno votare questo, ma sembrava tutto pulito!
arrivato qui intorno alle 14:30 e tutti i posti sono pieni! 3,4 km più avanti un luogo indicato da PfN
posto fantastico con proprietari super cordiali. Gite in bicicletta molto belle e villaggi accoglienti raggiungibili a piedi e in bicicletta. Volevo rimanere 1 notte, ma si è rivelato essere 4! Torneremo sicuramente!
capitano di porto molto amichevole. Fa davvero di tutto per farti sentire a tuo agio. Peccato che qui non si possa entrare in acqua con i cani. Quindi dopo 1 giorno sono partito per un posto dove posso nuotare con i cani.
ottimo punto di sosta come transito. Tuttavia, non rimarrebbe qui più del necessario. Posto sporco e disordinato. Inoltre non c'erano abbastanza prese, quindi solo una spina domino con il risultato che il fusibile saltava costantemente. Non per me, ci sono CP gratuiti che sono molto più belli!
Sono qui da 6 giorni mentre ho noleggiato un'app per festeggiare il Natale con mia figlia. La bicicletta era sul retro del camper. Dopo 6 giorni era ancora su di esso! Camper affidabile vicino al mare, fantastico!
bellissima posizione per bellissime passeggiate lungo la spiaggia!
Ideale se devi fare il bucato. Se rimani durante la notte, non parcheggiare nelle piazzole camper fornite sul retro, perché non chiuderai gli occhi. Il raffreddamento del negozio si accende ogni 5 minuti, rumore terribile!