@salima

Belle piazzole, ma da quattro stelle ci si aspetterebbe anche acqua e soprattutto servizi igienici funzionanti. Se ti sembra di dover premere 100 volte per far scorrere l'acqua tiepida, allora è fastidioso. Ottimo collegamento ciclistico con il centro storico, purtroppo il traghetto non c'era più.

Ottimo posto con zone d'ombra e buoni servizi igienici. Ma se non aprite a fine settembre come abbiamo fatto noi, ma in alta stagione, dev'essere un inferno. Dato che lo spazio è enorme, il continuo andirivieni fa sì che si sollevi molta polvere dai vialetti di ghiaia. È possibile raggiungere il centro storico in tre minuti in bicicletta

Niente docce, niente bagni, bisogna parlarne in questi giorni, ma sei autosufficiente e 14€ sono ragionevoli. Per il resto non molto invitante e talvolta rumoroso a causa della strada di campagna - va bene per una notte.

Ci sono un numero gestibile di posti belli, ombreggiati, a volte grandi sulla Seille, dove è anche possibile noleggiare una canoa. Piccola ristorazione anche serale. Non adatto per andare in bicicletta, ma buono per passeggiare nel piccolo centro. Consigliato Edencenter.

L'elenco delle cose per cui si paga è lungo: una tariffa forfettaria per la spazzatura è una di queste. Quindi il soggiorno per 2 notti e 2 persone ammonta rapidamente a circa 74 euro - docce extra, che tra l'altro potevano essere regolate solo in modo inadeguato. Almeno avevamo una delle poche piazzole comfort, il che significava essere vicini alla spiaggia e avere un po' più di spazio. Altrimenti ti troverai in una posizione piuttosto angusta. La reception è chiusa dalle 13:00 alle 15:00 e dopo le 17:00!

Sitecode: 19667

Posto molto bello e tranquillo con piazzole per lo più delimitate da siepi o cespugli. Servizi igienici fantastici! Circa 25 minuti in bicicletta dal centro di Utrecht.

Posto bello, spazioso, sicuramente accogliente durante la settimana o in bassa stagione. Servizi igienici OK e tutto ciò di cui il camper ha bisogno. Di tanto in tanto il capo cucina (delizioso) - è stato il turno di Labskaus per noi. Al mattino c'è un servizio di consegna del pane.

Le quattro stelle sono dovute principalmente al luogo magico che abbiamo avuto. Tutto sommato abbastanza grande, ma solo un massimo del 70 percento della piena capacità a metà settembre. Mini market piccolo ma carino.

Ci sono quattro stelle a causa della grande baia - incluso il tramonto. Piccolo posto con un proprietario amichevole. I servizi igienici sono al limite e durante il giorno si sentono chiaramente i rumori dell'auto. Utilizzabile solo in misura molto limitata per le case mobili da 7 metri. Il ristorante è di fronte all'acqua e fa di tutto. Pagamento solo in kuna o euro.

Siamo stati per due notti nel luogo piccolo e appartato, difficilmente adatto ai camper oltre le 7:30. Il proprietario parla inglese ed è molto cordiale e loquace. Docce o san. I sistemi stanno diventando un po' vecchi e possono causare ingorghi quando sono affollati. Uomini e donne hanno solo un bagno in combinazione con doccia e lavabo. Distanza in bicicletta a Buje otto o 20 minuti.