@saltydave
- 1960
NON FERMARTI QUI. Proseguite...... Mal tenuto, nessuno spazio tra i camper, prezzo molto molto alto SENZA SERVIZI FORNITI. Koborn è solo pochi chilometri più in là per soli 5 euro con servizi completi.
Ora aperto dopo la pandemia. Un po' di rumore del traffico durante il giorno, ma tranquillo di notte. Se riesci a trovarlo, c'è un sentiero che scende a una spiaggia sulla Mosselle che è principalmente di ghiaia, ma ideale per i cani.
Ottimo per un soggiorno di una notte o per visitare Alken. Nessun impianto ed entrata è difficile per i camper oltre 6.5 metri.
Eccellente sito caravan e camper. Cani extra per 3 € ma ne vale la pena. Passeggiate di cani adiacenti e entro 500 metri dal centro città e tutti i negozi abituali. Erba poca leggermente su piccole dimensioni, ma adeguata. Il blocco doccia è nuovo e degno di 10 stelle. Altamente raccomandato
Va bene per un pernottamento. Comodo per una visita alla città, che ha una storia interessante e una Chiesa bella. Facile per trascorrere una giornata rilassante in città e trascorrere un problema durante la notte gratuita. Possibile solo svantaggio è che è a fianco del palazzetto dello sport e ci può essere qualche rumore sera. Userò di nuovo.