@sam-co-3
Membro di Campercontact dal 2018
Di base .... tutto è solo di base € 10 tutto in.
Abbastanza tranquillo per trascorrere la notte lì, questo non è nemmeno un camper ufficiale, ma dopo una conversazione con i mossos potrei dire che è stato tollerato. Questo posto in realtà non appartiene a NKC.
Nota aggiuntiva sui dati di oggi ... Il codice corrente non si applica più (5555 #), ma cambierà regolarmente ... quindi ... è necessario chiamare. Manca anche il campeggio gratuito che ti costerà € 5 da oggi.
Un grosso 8. Molto pulito e soprattutto sicuro. Anche i campeggiatori più grandi possono facilmente trovare un posto qui. I rimorchi non sono tollerati e devono essere parcheggiati fuori dalla zona.
10 10 ... GRATIS: Elettroerosione 👌 👌 👌 sicurezza dell'acqua Parcheggio 👌 👌 raramente visto ... altamente raccomandato !!!
Un parcheggio per camion e altro non lo è, ma è molto sicuro. Ottimo posto dove stare, ma il rumore del camion si ottiene gratuitamente. Presente colonna Sani, funziona con monete Eurorelais.
9 stelle perché GRATIS in una città. Zona di parcheggio perfetta con ampie demarcazioni.
dopo che ci siamo fermati ad Alphamén per andare entro 10 minuti per questa cp ... Posti relativamente brevi ma abbastanza ampi
Arrivato in un villaggio povero con una cp ancora più desolata e soprattutto più polverosa. La nostra sensazione istintiva ci ha detto ... non rimaniamo qui.
Qui è possibile parcheggiare e pernottare, fuori dal ristorante non si può vivere molto. Nessuna forma di servizio possibile.
Al di fuori di un punto ordinato e mantenuto sevice e al di fuori della bella, ampia piazzola camper e oltre il fatto che è molto tranquillo e sicuro qui .... Non c'è davvero nulla da fare qui.
Molto tranquillo, molto sicuro e con ciò tutto è stato detto. Nessuna disposizione è presente! Ma che bella natura qui.
Spessore 9 vale la pena, a causa di "FREE" acqua, elettricità, scarico e, naturalmente, il parcheggio stesso.
PERFETTO !!
Uno spessore di 8 a causa di ... estremamente silenzioso, acqua libera, scarico libero e pulizia della cassetta. Piazzole molto spaziose.
a 7 ... il sito è davvero un posto fantastico dove rilassarsi, ma era qualcosa che noi belgi delusi dalla fresca accoglienza dei ... proprietari belgi. Guidare con un camper di grandi dimensioni può causare problemi con il sovraccarico del camper dal vialetto piuttosto ripido. Ancora un must 😁
Siamo stati qui intorno al 13 febbraio 2019. Estremamente silenziosi, sia durante il giorno che di notte la gendarmeria arriva più volte. Le piazzole per camper pianificate si trovano accanto ai tunnel di lavaggio, ma sono disposte in modo tale che abbiamo optato per parcheggiare nel parcheggio rispetto alla Super U stessa.
Pernottamento molto tranquillo, dove il ristorante nelle vicinanze è altamente raccomandato.
Posto molto tranquillo dove il camper più grande può posizionarsi ... naturalmente qui NON c'è possibilità per il servizio.
Eccellente camper di transito, flotte blu presente e, naturalmente, il supermercato. Molto silenzioso
5 stelle e davvero non più ... tutto di base è presente, ma sei nel parcheggio della società CLC Alazas ea 10 metri dalla trafficata strada nazionale.
Soggiorno molto tranquillo, tutto funziona perfettamente. Inoltre possibilità di memorizzare 1 grande camper.
ma un 4 stelle sottile, a causa dei posti troppo corti e troppo stretti. d'altra parte, puoi prendere l'acqua gratis e pulire la cassetta.
Molto tranquillo e per i 6 € pagati hai anche il potere ... meraviglioso per passare qualche notte qui.
5 stelle, non ne valeva più la pena, nonostante la stazione e il parcheggio è abbastanza tranquillo di notte. Attenzione alla connessione di potenza ... in un giorno avevamo apparentemente consumato 6kva (6000w)?!?! 😱
diamo qui il massimo delle stelle per ragione che questi c p. uno dei pochi è che per 10 € exl watertax offre un campo con potenza e docce! Le barche si trovano nelle vicinanze ed è un villaggio molto carino.
5 € ... è davvero follemente economico, il potere di parcheggio..acqua ... scarica e .... molto tranquillo 😀😀😀.
Questo camper abbiamo scoperto per caso e può arrivare a Nkc ... Quando eravamo lì, questo posto era ancora completamente nella costruzione delle tigri ... sembrava fantastico per noi, proprio accanto al canale della Marna ...
Vale la pena un buon 7 per noi a causa della pace e dei luoghi molto spaziosi.
Un 8 di noi perché è un camper molto tranquillo e gratuito ... ma quando eravamo lì la fornitura di acqua era fuori servizio. Ancora un must.
9 stelle per ... terreno, tranquillità, ambiente, accoglienza amichevole, spazi spaziosi (abbiamo 14mt e ancora eccedenti) ... altamente raccomandato 😊😊😊
Sitecode: 2051
Posto tranquillo e un camper di passaggio ideale. Fuori dal villaggio troverai i vasti vigneti che ti conducono a ... dormire nei villaggi francesi.
Molto tranquillo soprattutto vicini 😉. Ci sono punti d'acqua, ma quasi ovunque che hanno chiuso in inverno. Nessuna possibilità per lo scarico e servizi igienici 😦
Chi ama la tranquillità ecco che arriva nella sua. Di notte non c'è quasi tutto il traffico. All'esterno un bidone non esiste alcuna disposizione.
Se avete veramente trovato nulla ... ma qui si è veramente e tra i quartieri di povertà ... Ancora può trascorrere una notte tranquilla.
10 10 quello che dovrebbe essere ancora più ??? Posto fantastico !!!
posto molto sicuro, ancora alle prese con l'aumento dei miraggi anche di notte è stato anche volato. colonna Sani non ha funzionato, ma con un ampio sorriso che poteva fornirmi acqua in garage e abbiamo trovato questo un plus.
un parcheggio desolato molto, ci siamo stati tre giorni (fine gennaio 2018), ma avevamo ancora sentirsi al sicuro, nonostante il tutto un po '(molto) si occupa. L'accesso è molto poco o non segnato ... in un primo momento si pensa di avere a guidare su una pista ciclabile, e questo è vero. Vantaggio ... si può chiudere il tuo cp facendo per le recinzioni.
Basta un ottimo rapporto qualità, prezzo .. se praticamente ovunque in modo ...
Se non fosse così strettamente attaccare questo è un bel posto da visitare Praga 😊 impianto idraulico è decisamente imbarazzante (senza porte ma tende) 😦
parcheggio Mixt. Nessun impianto ad eccezione grandi parcheggi.
campeggio di base ma con una magnifica vista del camion panetteria meer.De passa lì tutti i giorni e questo 9hr round.
un parcheggio misto è alzato ed è ora disponibile solo per i campeggiatori che assicura che la capacità è aumentata enormemente e het.meteen rende anche molto più tranquillo.
Quattro giorni fermato su questo sito. Durante il fine settimana è abbastanza tranquillo, ma durante i giorni feriali si ottiene il traffico lì. Possibilità di fare il servizio (acqua ed elettricità è una tassa, di scarico è gratuito).