@samen-camperen
Meno è meglio, meno è meglio. Che bel campeggio vicino alla Mosa, piazzole spaziose e molto ombreggiate. Erba e fiori (farfalle e bombi). I servizi igienici sono eccellenti. Villaggio di Giovanna d'Arco. Noleggio di biciclette elettriche e servizio di pane. Consiglio: installate rubinetti per l'acqua per i campeggiatori, tra gli altri. Ora c'è la possibilità di svuotare il WC chimico, ma non c'è un punto acqua separato. Il rubinetto che c'è ora viene utilizzato anche per lo scarico dei WC.
Meno è meglio, meno è meglio! Che campeggio fantastico. Tanto verde e fortunatamente non tutto tagliato via. Piazzole molto spaziose. Ospiti misti: dalla tenda al camper di lusso. Servizi igienici eccellenti e puliti. 1 o 2 biciclette elettriche a noleggio. Servizio panini al mattino.
3 foto aggiunte · più di un anno fa

Un campeggio carino e spazioso. All'inizio della stagione puoi scegliere dove stare. Vista meravigliosa. Piscina aperta dal 23 giugno. Tante cose da fare in zona, buon cibo, possibilità di andare in bicicletta e a piedi. Ottimo per pedalare in bici elettrica.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Campeggio tranquillo, soprattutto di giorno. Principalmente di passaggio. Soddisfa i requisiti per soggiorni di breve durata.
Ottimo posto in pre-stagione. Tranquillo e puoi stare dove vuoi. C'è molto da fare quando c'è più gente. Piscina già aperta, ping-pong al coperto, calcio balilla, badminton, palestra al coperto.
Che bel posto per camper! Così ben tenuto e curato. Ci siamo fermati per 2 notti, è così tranquillo. Andare in bici con le nostre bici da città è andato abbastanza bene. Il fiume è vicino. Un negozio a 6 minuti in bicicletta. Altamente consigliato.
ottimo posto per una notte. correttamente. La domenica la strada non è troppo trafficata, ma se questo non vi disturba, non dovrete preoccuparvi. Gli uccelli cantano forte.
Posto bellissimo, circondato da vigneti. Se hai tutto con te, questo è un ottimo posto dove stare. C'è elettricità e doccia a pagamento, ma non c'è WC. Puoi fare una bella passeggiata con il tuo cane.