@samenmonsje
Il campeggio era accettabile, ma la chiesa/ristorante lì vicino era un po' scortese e c'era una registrazione televisiva in corso, quindi non abbiamo potuto ordinare nulla. La spiaggia era un grande campo di alghe e non c'era sabbia in vista.
I cani sono benvenuti? Sì, non sono ammessi in un campo e nel bellissimo lago che i cani possono vedere. Il personale del ristorante è stato scortese e ci ha messo un sacco di tempo per aiutarci. La stessa cosa è successa alla cassa, dove il personale ha litigato per un po', quindi non ci resta che aspettare per pagare.
Bel posto e villaggio incantevole con un buon panificio (non si possono fare acquisti al panificio, ma poco più avanti c'è un ristorante). La spiaggia non è grande e solo un piccolo tratto è accessibile ai cani. Può diventare molto fangosa in caso di pioggia e non è possibile campeggiare ovunque, ma hanno un trattore se necessario. I servizi igienici sono un po' limitati e obsoleti, ma per noi vanno benissimo.
I cani sono benvenuti? Sì, ma solo nel campo antistante riservato ai campeggiatori. Questo significa che non avrete accesso ai servizi igienici se non volete lasciare il vostro cane a casa. È possibile acquistare panini solo al mattino, quindi se arrivate verso l'ora di pranzo, il ristorante sarà chiuso. È possibile pagare l'elettricità e i servizi igienici con una carta ricaricabile tramite l'apposito distributore automatico.