@sammiegirl
- 2020
Piazzole per camper belle e spaziose, vicino a Zutphen e alla Strada degli 8 Castelli a Vorden. Servizi igienici buoni, anche se potrebbero essere un po' più puliti in alta stagione.
bellissimo campeggio, personale cordiale, cibo delizioso nel ristorante. piccolo inconveniente, lo scarico per svuotare la toilette a cassetta è molto stretto
il campeggio è chiuso. Adesso siamo in un altro campeggio del villaggio che fortunatamente è aperto
posto bellissimo e che vista
la posizione è bellissima, ma sabato non l'abbiamo trovata, prima era un club d'epoca quindi il parcheggio era pieno, e la sera c'è musica che si sente bene il sabato. ma dura fino alle 23:00, dice sul sito. e altrimenti un po' di ovatta dentro 😂 il posto è gratuito quindi divertiti
ottimo posto per pernottare, villaggio accogliente, abbiamo preso un drink al bar, non costoso per gli standard olandesi, vino 3,50. Il posto camper è dotato di scarico del serbatoio delle acque reflue e di un WC chimico. È possibile scaricare anche i bidoni della spazzatura. Dalle 20:00 alle 9:00 paghi qui 10 euro per il pernottamento
proprietari molto gentili e posti grandi e carini. Puoi riporre le tue biciclette al coperto. la proprietaria ha un negozio di borse in pelle, ecc. di produzione propria. l'unico svantaggio è che il bagno è vicino alle docce e con 3 di esse si occupa rapidamente. quindi WC e docce separati sarebbero migliori. per il resto siamo rimasti molto soddisfatti
c'è tutto quello di cui hai bisogno, inclusa una bellissima vista, per 23 euro a notte.
qui non c'è più niente tranne la spiaggia e i bar sulla spiaggia, quindi se siete autosufficienti va bene per 1 notte
camper tranquillo ce ne sono 5 è sul sito € 10 ma quando arrivi lì è gratuito dove è apprezzato se acquisti una bottiglia di vino. non puoi svuotare le acque reflue e il bagno l'acqua era ancora chiusa. abbiamo l'elettricità, abbiamo comprato una bottiglia di vino per 7 euro e abbiamo aggiunto 3 euro per l'elettricità
posto bellissimo vicino alla spiaggia peccato che sia ancora tutto chiuso ma che non deve rovinare il divertimento torneremo sicuramente qui
ci siamo fermati sulla bellissima alba della spiaggia e abbiamo fatto una bella passeggiata sulla spiaggia. l'impianto idraulico è un po' datato ma oltre a noi non è una bella doccia calda. il cancello chiude alle 23 ci sono telecamere per la sicurezza Il treno ha avuto pochi problemi, basta mettere i tappi per le orecchie 😉 camminato sulla spiaggia ea 3,5 km di distanza abbiamo mangiato un delizioso menu del giorno di 3 portate. tornerò sicuramente qui l'anno prossimo quando viaggerò ☺