@sandrakevin
- 2022
Ottimo campeggio. Offrono molto in loco, come un distributore automatico di latte e formaggio locali, legna, noleggio biciclette, ecc. Ottimi servizi igienici. Facile prenotazione online. Di notte si sente a malapena il rumore dell'autostrada, ma al mattino presto sì. Non è stato un grosso fastidio per noi, visto che lo sapevamo già. I negozi sono raggiungibili a piedi e anche una via ferrata è raggiungibile a piedi. Controllate online il semaforo delle vie ferrate per vedere se sono aperte.
Ottimo posto! Molti pescatori, soprattutto. Bellissimo lungomare. La piazzola è su ghiaia, con zone erbose lungo l'acqua. Acqua meravigliosa e fresca. È tranquillo di notte. Durante il giorno, però, ci sono molte auto che vanno e vengono. Perfetto per un pernottamento.
Posto molto carino sul lago! anche molti posti disponibili. vista panoramica. ne vale davvero la pena. molto silenzioso e tranquillo di notte, solo le mucche (comprese le campane) che camminano in giro.
campeggio molto carino. servizi igienici molto spaziosi e lussuosi. deliziosi panini freschi al mattino. gentilmente aiutato. Questo campeggio è aperto anche nei mesi invernali.
posto incantevole. abbastanza spazio e pagare in contanti tramite una macchina. bello e tranquillo. nessuna struttura. bello per una notte
Siamo arrivati qui la sera tardi e siamo partiti la mattina presto. non ha avuto problemi. L'alba sorge dietro gli alberi, quindi non se ne vede molto. bella vista. Il terreno è molto tortuoso e si dorme accanto alle mucche con i campanacci. va bene per 1 notte
bel posto. simpatico proprietario amichevole. poco da fare in zona. eravamo qui con vecchi e nuovi e non abbiamo nemmeno visto fuochi d'artificio. bello e tranquillo. ottimo posto dove passare la notte
Sitecode: 61966
pieno sulla spiaggia. siamo stati qui a dicembre, quindi molto tranquilli. senza ulteriori strutture
bel posto! fare una svolta brusca per guidarlo. belle piazzole spaziose, con tanta natura intorno a te