@sandy09
Fantastico!!! Docce e servizi igienici riscaldati, acqua bollente per la doccia e per lavare i piatti, e lavatrici eccellenti. I bagni sono un po' datati, ma molto puliti e ordinati! Torneremo sicuramente. Unico inconveniente: non è possibile prenotare.
Siamo arrivati a Calpe senza aver prenotato in un campeggio o in un campeggio, ma per fortuna c'era posto per una notte. Un signore molto gentile, che parla anche olandese. Piazzole fantastiche, servizi igienici eccellenti e pulizia impeccabile! Altamente consigliato.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, molto bello e bello vedere quanto amore e passione questa famiglia ha per l'azienda agricola. Ci hanno fatto un giro e ci hanno spiegato come funzionavano le mucche, la mungitura, ecc. Il nostro bambino di 3 anni si è divertito un mondo con tutti i giocattoli presenti, avrebbe preferito restare un'altra notte per giocare. Torneremo sicuramente.
Splendidi dintorni e proprietari super cordiali. Siamo arrivati solo verso le 22:00, ma questo non è stato un problema.