@sani58

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio non è poi così male. I giovani (ucraini) dell'hotel non ci hanno disturbato. L'impianto idraulico è di prima ed è stato pulito solo sporadicamente. 17€/notte per 2 persone, inclusa l'elettricità, è abbastanza ragionevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un prato non curato, con elettricità, senza impianto idraulico, 90 zloty (23€) è un prezzo rischioso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Solo 2 bagni/docce, per il resto ben sistemati, vicino ad una piccola spiaggia, a 120 zloty/30€/2 persone/notte troppo caro per l'offerta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ben strutturato, adatto anche per roulotte, gestore molto gentile e disponibile che gestisce anche un'officina di riparazione roulotte. Siamo rimasti molto soddisfatti. 20€/notte, inclusa elettricità. Ideale per visitare il vicino Castello di Pless, il Parco del Castello e un giardino botanico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio ben disposto. Sono disponibili solo un bagno e una doccia. Rumoroso, su un'autostrada trafficata, ma vicino all'autostrada. Prezzo ora € 25 + € 3 per 1x doccia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

I sanitari venivano puliti solo sporadicamente. Hanno chiesto 36€/2 persone/notte, chiaramente troppo caro per l'offerta. Non più.

Adesso costa 28€/2 persone. con roulotte + elettricità 80ct/kwh. Se vuoi stare in prima fila al fiume, costa 4€ aggiuntivi. Pertanto il rapporto prezzo/prestazioni non è così buono nemmeno nella 2a fila.