@sanook1963

Revisore attendibile

2007

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Forse andava bene d'estate, ma ora, a fine febbraio, puoi pagare 8 euro e non hai nient'altro, sì, sei dietro una sbarra in una strada trafficata. Il villaggio è carino, ma pensiamo che sia uno dei posti meno gettonati per i camper, la maggior parte dei posti gratuiti sono molto più belli. Se installi qualcosa e devi pagare, come comune non dovresti chiudere tutto, bagni chiusi, persone sedute accanto, bene!!! 15 gradi perché chiudere???

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bel posto, ma tutto chiuso con 16 gradi. neanche l'acqua, in realtà una delusione, ma vabbè, ripartiamo domani, per ora va tutto bene. Non pensiamo di fare un viaggio speciale qui la prossima volta.

Sitecode: 20574

bel posto, mal tenuto, la strada dietro è trafficata, ma a noi non importa. Tranquillo di notte e nel villaggio c'è una bellissima cascata, abbiamo trovato anche il villaggio interessante.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

tutto bene, niente di male, le clerck a 600 metri con lavatrice, dall'altro lato si può camminare direttamente nella foresta. Un altro modo per svuotare il water sarebbe semplice, ma ehi, puoi sempre esprimere i tuoi desideri. ottimo per noi!!! soprattutto perché abbiamo cani, comune super grazie, torneremo sicuramente

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

CP è incredibilmente bello, ma è davvero remoto. C'è tutto ciò di cui hai bisogno, abbiamo pensato che fosse un bel villaggio dove c'è ancora molto da ristrutturare. Puoi comprare pane e frutta al supermercato, ma non avevano molto altro. C'è anche un panificio, ma non sappiamo cosa abbia. Molto tranquillo di notte ma ben illuminato. Grazie al consiglio per questo posto

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Cosa posso dire di più? Tutto è semplicemente fantastico. Meravigliosamente tranquillo e tuttavia così vicino al centro città. Grazie mille al comune, questo merita una piuma d'oro

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bel posto, sei tranquillo, l'acqua era altissima e scorreva come una pazza, molte persone sono venute qui. Attraversare il ponte e passeggiare nel villaggio è piacevole, ma bisogna fare una bella salita. C'è un piccolo negozio nel villaggio, ma la scelta è molto ampia. Peccato che il gufo sanitario sia ancora rotto

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Spesso stiamo al piano di sotto vicino alla piscina, ma ora è ben pavimentata al piano di sopra, puoi stare benissimo, ma penso che farà caldo d'estate e sarai più infastidito dalla folla. Grazie comune per quel posto pulito

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto bellissimo, vicino ad un parco dove molti cani corrono liberi. supermercato e lavanderia a pochi passi, a 400 metri, comodissimo.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

ecco che per l'ennesima volta ci sono pochi o nessuno camper al piano di sotto, quasi impossibile, troppo piccolo. Inoltre, un villaggio molto carino che stanno ristrutturando. Svantaggio, molto brutto quest'anno, un cane al piano di sotto tutta la notte bloccato 24 ore su 24, 7 giorni su 7, 4 gradi sotto lo zero, che abbaia tutta la notte. Accendere un fuoco e vedere che va verso i campeggiatori, poi il comune deve fermarsi. Dei 7 campeggiatori, 6 sono stati portati via e sono rimasti tutto il giorno avvolti da un fumo denso.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Perché non sicuro??? Sentitevi liberi di metterlo nel libretto, niente di male, è meravigliosamente tranquillo, di fronte a un parco dove si può mangiare e passeggiare. Il CP avrebbe bisogno di un restyling, le radici degli alberi spingono il marciapiede verso l'alto. Il comune faccia qualcosa, poi ci saranno sicuramente più camper, il che è positivo anche per il ristorante di fronte al CP

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posto bellissimo, può sicuramente servire come posto camper, molti posti. Sicuramente sarà molto affollato nei mesi estivi, e anche nei fine settimana quando fa bel tempo, ma se il camper è parcheggiato adeguatamente, questo non dovrebbe essere un problema. Rubinetto disponibile per l'acqua. Date spazio a tutti affinché questo posto possa continuare ad esistere, è troppo bello per non essere visto in vacanza. Ottima posizione!!!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bel posto camper, ma piccolo. la foto sopra lo fa sembrare molto più grande. non possibile per camper di lunghezza superiore a 8 metri. L'acqua potabile può essere prelevata dal rubinetto di fronte all'edificio dei servizi igienici. Sicuramente NON bere acqua nel posto camper.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

eravamo qui il 24 febbraio 2024, un posto abbastanza ragionevole, ma inutile in questo momento. Se i posti dove parcheggiare il camper fossero asfaltati e il posto stesso fosse duro invece che di sabbia/ghiaia gialla, sarebbe un posto per tutto l'anno. Dopo una tazza di caffè ripartimmo velocemente. Vergogna!!!!!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

un buon posto, soprattutto se devi usare le lavatrici. E' vero che c'è la spazzatura, ma in un normale parcheggio non è così. Facile da fare per 1 giorno o notte, tutto è pronto e sarai calmo e sicuro per la notte.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Pulito, sicuro, certamente non il posto più carino ma in città c'è un'opzione come questa e che merita una stella in più. Non conosco il posto vicino al ponte e non ci sono andato in macchina perché non sapevamo se lì si potesse parcheggiare un camper di 7,50 metri, quindi abbiamo scelto l'opzione sicura. Niente di sbagliato in questo, vicino a un mega supermercato. Grazie comune per un posto sicuro e pulito per i campeggiatori.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Pulito, chi non è soddisfatto non dovrebbe davvero lasciare più il camper, tutto è ordinato e pulito, leggermente inclinato, ma ci sono posti molto peggiori. Vorrei anche tornare qui per un 2 o 3 o qualsiasi altra cosa. A volte davvero non capisco le persone. Grazie comune per questo posto pulito

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

incredibilmente bello, occupato durante il fine settimana, nessun denaro incassato dopo 2 notti, ma domani vedremo dove possiamo pagare. Simpatico proprietario molto piccolo super, ma molto gentile che fa tutto il possibile per capirti. Anche prendere una strada in alto. Quindi questo è un posto dorato, l'acqua è fantastica al rubinetto vicino alla pietra, meraviglioso. Comunque paghiamo da qualche parte e usiamo i servizi locali, se lo meritano.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

È incredibile che ciò possa essere organizzato all'estero e poco o niente nei Paesi Bassi. Almeida merita molti elogi, così pulito. Ci sono residenti permanenti, non è un grosso problema, ma bisogna mantenerli entro dei limiti. Comune top e anche un villaggio molto carino.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

dintorni bellissimi, superficie sabbiosa con ghiaia, svuotamento dell'acqua e del WC e acque reflue un po' più lontane dal luogo stesso, ma tutto era ben organizzato. Nonostante il gelo, l'acqua non è stata chiusa, ma il rubinetto era ghiacciato la mattina presto, quindi in caso di gelo procurarsi l'acqua nel pomeriggio. Torneremo quando saremo in zona, chi non vuole sporcarsi i piedi non dovrebbe assolutamente farlo. Comune top, ben organizzato

Sitecode: 19334

posto bellissimo, veniamo qui spesso, ma che sciocchezza con 8 gradi di giorno che è tutto chiuso, senza acqua, senza sciacquone, perché devo svuotarlo. Lo incontriamo molto più spesso in Spagna, va bene con il gelo, ma con la temperatura. sopra i 3 gradi è una follia. Il comune faccia qualcosa e chiunque possa dire qualcosa lo faccia, i campeggiatori vogliono avere acqua anche nei mesi invernali. Aprire il rubinetto durante il giorno se sono presenti camper

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posto pulito ma molto stretto, tutto chiuso e senza elettricità. Siamo al sicuro, ma non verremmo lì appositamente, perché ci sono altre bellissime piazzole per camper

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

proprio come dovrebbe essere, pulito, ordinato, spazioso, è tutto lì. Normalmente non soggiorniamo mai in posti a pagamento, ma questo volevo visitarlo e non me ne pento affatto. resteremo qui per Natale. Comune principale,

sono stato qui prima, bel posto, spazioso e tranquillo. 1 o 2 residenti non vogliono i campeggiatori, niente a che fare con esso, guardate su google maps e mostratelo, un posto ufficiale per i campeggiatori. Loro in francese, parliamo solo in olandese. Chiedi se è della polizia

bellissimo camper, tutto all'infinito. Era stato bagnato, quindi non tutto molto ben falciato. Ma assolutamente andate al ristorante pizzeria, da non perdere proprio. Super!!!!!

buon posto dove pernottare, ma non di più. Camminare qui non è possibile per una persona normale o devi essere come una capra di montagna. Anche i cani da passeggio sono un problema qui, semplicemente non c'è un percorso a piedi. Per arrivarci devi anche fare molto su una strada stretta. L'acqua di sorgente è ovviamente SUPER.

Ben disposto, semplicemente troppo ripido, scivoli automaticamente verso il basso. Siamo stati qui in inverno (2019) dimenticalo, non possiamo stare lì con il nostro camper da 7,5 metri. Peccato che i funzionari non pensino a queste cose. Siamo stati al piano di sopra proprio come nel 2019, i camper degli autobus possono essere al piano di sotto.

buon posto per cappere, non sappiamo come funzioni con l'acqua, ecc., non c'era niente che dicesse che non era permesso, ma continuavano a parlare in spagnolo, la strada era aperta e guardavano nel pozzo, quindi sì missxhien era un po' rotto. A 2,5 km dalla spiaggia, puoi stare lì durante il giorno, ma nell'isola verrai portato via dalla polizia. Giustamente, perché il camper è vicino ed è lì per un motivo. Buona notte tranquilla

Posto molto carino, ma molto affollato, quindi se volete un posto arrivate prima delle 16:00. Tutto il resto ben organizzato

bei dintorni, soprattutto se ti piace la libertà. Non devi aspettarti nulla dalla popolazione, non sapevamo esattamente dove fosse, ma aiutaci, ehi, guardano e bevono. Oh beh, sei un po' indietro rispetto al villaggio, quindi non hai nulla a che fare con loro, solo la pace e lo spazio lo compensano. puoi camminare e andare in bicicletta qui ed è meraviglioso se hai dei cani, loro hanno la libertà qui. Acqua e servizi igienici vuoti bene,

Sitecode: 19334

posizione molto bella, ma ancora molti lavori di riparazione, quindi molto traffico di lavoro e molta polvere. bel castello, ma non apre fino alle 12, quindi era troppo tardi per noi. abbiamo fatto una bella passeggiata con i cani. noi torneremo

bellissima posizione, il villaggio è piccolo ma con molta storia. puoi andare in bicicletta e camminare qui, non c'è nient'altro ma sì, siamo in vacanza, quindi sì

che battuta d'arresto, spoglio, sporco, occupato. Ancora meglio in autostrada

cosa può volere di più una persona, un posto davvero bello, ora un po' arido dopo la siccità, ma che ha anche qualcosa. Bello e tranquillo, siamo soli ora, ma ci sentiamo ancora al sicuro

bellissimo, solo molto affollato, ma se puoi mettere il tuo camper in modo tale da avere la vista, questo compensa molto. Un bidone della spazzatura non è presente, dovrebbe esserlo

niente di male in questo posto, bello e spazioso, possono essere almeno 5 camper, carrefour a 650 metri, buono da fare in bici, consigliatissimo. Va bene villaggio tranquillo, ma cosa c'è di sbagliato in questo.

ottimo posto, peccato solo che i proprietari di camper stiano lì per giorni di seguito, quindi un altro non ne ha la possibilità

un dramma, una volta era un bel posto, ora bighellonare, corse su strada, motorini, motorini. Fino alle quattro e mezza di notte, e non dire niente perché poi hai 4 gomme a terra come le nostre vicine. come forum camper rimuoverlo rapidamente.

posto bellissimo, non c'è molto spazio per un camper, tutto è rifinito con cavi d'acciaio. bidoni traboccanti perché c'era gente del posto. è un peccato perché la persona che abita nelle vicinanze lo vede dalla sua finestra e può anche pensare, lo pulirò io, ma il suo lavoro sono i bidoni della spazzatura una volta alla settimana. A parte questo, è davvero bello essere lì

bel posto, ma assicurati che anche le cose che ci sono funzionino. ci sono 2 lavatrici e un'asciugatrice, poi buttaci sopra una bomba e sarai sicuro che non funzionano più. È un peccato che stia andando in discesa in molti punti.

Semplice di sicuro, ma fornisci acqua e servizi igienici puliti, quindi sarai meravigliosamente tranquillo con una vista che ti lascerà a bocca aperta. Niente di sbagliato in questo

I Paesi Bassi possono trarre un esempio da questo. così semplice ma così ben strutturato, tutto è lì. Si prega di arrivare prima delle 17:00, altrimenti c'è la possibilità che sia pieno. 5 stelle per il comune

se questo è un camper, allora non ricordo. troppo stretto, poco spazio anche per uscire, il parco è bellissimo ma 1 volta in 10 minuti e ce l'hai. No, questo poteva essere migliore, c'è molto spazio, questo pezzo può ospitare facilmente le auto e dietro i camper. Ci siamo ora ma di certo non torneremo.

bene, soprattutto per una città, Doetinchem ha fatto molto bene. La strada è accanto, ma non pensiamo che sia un problema. Forse è utile mettere giù un contenitore per i rifiuti del camper, anche con un codice o qualcosa del genere, ora un gruppo di camperisti non ordinati si lascia dietro la sporcizia. Mercatino del martedì terribilmente bello, torneremo sicuramente e più di 1x. Grande Doetinchem, dimostri che va bene

solo un camper molto bello e sicuro, peccato che i bidoni della spazzatura siano troppo piccoli quindi sempre pieni. Ma più comuni dovrebbero avere posti del genere, un bene per la classe media. Superiore

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

bella posizione, tutto ben organizzato, ma pagare 12,50 perché vuoi essere in un parcheggio, pensiamo che sia ridicolo. L'intera Delfzijl ha un parcheggio gratuito, ma i campeggiatori si rivelano una vacca da mungere. Facciamolo e basta in Olanda, bastano 5 euro per un posto auto, e 7,50 se vuoi l'elettricità, i camper ne consumano poco.

camper, beh, è solo un parcheggio a pagamento. un sacco di senzatetto lì, anche bighellonanti. Il posto del camper dovrebbe essere più sicuro

i camper sono stipati accanto a un container mentre c'è spazio sufficiente per fare altri 2 posti camper. chi ha ideato questa costruzione non pensa al ceto medio, noi non restiamo, è meglio vicino all'autostrada A7. Creare posti migliori significa che le persone rimarranno e andranno automaticamente a fare shopping.

Ci sono solo 5 stelle, ma se fossero 8 l'avrei fatto. Bella accoglienza, lui stesso è andato in vacanza per 2 giorni, ma abbiamo comunque avuto una degustazione. Così buono, così accogliente, ogni campeggiatore deve essere stato qui. Torneremo in ogni caso.

Piccolo camper, ben strutturato, necessari blocchi, pendenze considerevoli, con tempo caldo non proprio fattibile. Il villaggio si sta svuotando. Dall'altra parte dove entri nel villaggio puoi acqua del rubinetto, svuotare l'acqua grigia e servizi igienici.

Posto bellissimo, solo le foto non sono corrette, sei in piedi su erba e sabbia. Costa 5 euro a notte per un bel posto sull'acqua. L'acqua è disponibile per il rifornimento

Bel posto dove stare, non altrimenti, occupato e proprio nel centro. A che fare con un bus camper, ma nient'altro. È pulito, ben strutturato, ma chiamarlo camper????

La posizione è migliore rispetto al noleggio di kayak, ma sei lungo una strada. Eravamo lì da soli e abbiamo messo il nostro camper sul campo davanti. Molto carino per i cani.

Ottima posizione, panorami molto belli, formaggio delizioso, ci è stato permesso di assaggiare, simpatica signora che ci ha aiutato. Volare..... sì ci sono, ma proprio per loro non siamo andati via. Quando andiamo in Portogallo in inverno, una bella sosta per tornare a prendere del formaggio. Torneremo.

Servono poche parole, semplicemente super, molto bella tra i noci. Bel negozio con olio di noci, vino, aceto ecc. Se saremo in zona torneremo sicuramente.

Che posticino dolce, nel mezzo di un villaggio dove non c'è niente. Semplicemente fantastico per un giorno

Non più posto camper, tutte roulotte. Potrebbe usare un po 'di servizio ma abbiamo guidato duro, che casino sporco lì.

Bellissimo cp, spazioso, pulito, silenzioso e verde intorno a te, cosa si può volere di più come camper. Acqua ed elettricità disponibili a tariffa normale. Ottimo, i comuni possono farlo di più, inseriremo questo posto nella nostra lista dei preferiti. Grazie Congregazione.

Non capisco perché non sia più affollato qui, senza servizi, quasi senza internet, ma che bel posto dove puoi davvero goderti un momento di tranquillità. I cani possono camminare bene, puoi andare in bicicletta se necessario. Sì, niente negozio, acqua ed elettricità, ma puoi fare qualcosa al riguardo. Super comune, può farlo più spesso