@sarahenton
Penso che 39 euro per una notte siano un po' cari. tutti i comfort sono disponibili e un proprietario amichevole. e il cane ha bisogno di più libertà, sta tutto il giorno in una gabbia accanto al camper. 😉
48 euro è decisamente troppo per questo campeggio. non è un camper stop! eravamo molto obliqui e mangiare fuori costa 88 euro a persona. le campane della chiesa iniziano alle 05:00 e poi il via va oltre. un bell'ambiente quindi 2 stelle.
bel posto, bella passeggiata.. altstad è deludente. il prezzo del campeggio non era di 31 euro ma 54 (vedi foto)
il campeggio era pieno.. posto auto senza elettricità per 22 euro ha avuto accesso alle strutture del campeggio e sono in ordine. la vecchia donna bionda dietro la reception si è comportata in modo scandaloso quando abbiamo indicato che pensavamo fosse abbastanza, 22 euro per una notte. il cliente è il re non esiste lì. lindau è facile da fare in bicicletta e per il resto un bellissimo ambiente. purtroppo non può rimanere più di 1 notte. andato per 1 ora.