• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@sas-ej

Membro di Campercontact dal 2019

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto su un fiume, cordiale benvenuto da parte del proprietario (aveva chiamato in anticipo se fossero presenti). Potremmo usare le strutture di Le Roc. Bella passeggiata sull'ampio dominio sicuramente consigliata!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Per 12 euro sei custodito su asfalto. Centro (molto utile!) Facile da raggiungere a piedi. Strutture bene. Nessun posto spazioso ma ottimo anche per la visita della città

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Se il posto camper era la "tundra" come un prato, nulla mostrava che potevamo stare lì in termini di cartelli, altri campeggiatori, strutture. Ma proseguì

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

? Mi sarebbe piaciuto giudicare se avessi trovato questo posto. Sia Google Maps che Apple Maps non sono riusciti a mostrarci correttamente questa posizione tramite le coordinate. Siamo bloccati su "vai proprio qui" dove abbiamo dovuto entrare in una strada sabbiosa molto stretta e mal mantenuta. Camminando lì trovammo una fattoria in lontananza, tutto bloccato e cani che abbaiavano .....

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto tranquillo con (per noi) tutti i servizi necessari (senza elettricità). Naturalmente abbiamo mangiato al ristorante (offrono gratuitamente il posto camper!). Certamente consigliato! Splendidi dintorni con possibilità di fare bellissime passeggiate. Abbiamo fatto una passeggiata al castello requesens (ritorno di 17 km con buon percorso)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto camper con quasi tutte le strutture (servizi igienici, acqua, scarico acque grigie e scarico servizi igienici). Tutto per niente. Bella vista sul lago artificiale. Bel villaggio di Le Cheynard a pochi passi

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Molto, molto tranquillo e silenzioso, delizioso. Inoltre, nessuna struttura, non c'è niente. Al laghetto da pesca a 300 metri a piedi è possibile fare un drink e / o fare uno spuntino. Quindi prenditi cura di cibo e bevande quando ti trovi lì

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Un bellissimo giardino recintato dove puoi stare con il tuo camper su un tratto asfaltato. Sei molto calmo qui. Che la strada sia rotta avrà certamente a che fare con questo. Siamo stati qui a giugno e i lavori stradali continueranno per un po '. Non lasciare che ti trattenga. Ci sono dei barbecue che puoi usare. Qua e là una ragnatela ma i bagni sono puliti. 30 zlotty per 2 pers.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Per il nostro bel posto. Strutture economiche e semplici (per alcuni potrebbe essere troppo semplice) ci si trova sul bellissimo fiume, le zattere e le barche passano oltre. Camminare e andare in bicicletta dal campeggio. In bicicletta verso est fino alla gola sulla buona pista ciclabile in Slovacchia. Camminando verso le splendide montagne. 1 inconveniente, le campane della chiesa sono molto rumoroso e ha chiesto 🤔

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Tutto è già stato scritto su questo. Ottimo posto per una visita a Cracovia! In bicicletta per la città è molto bello da fare. Prima tratto lungo la strada, poi via trotto a sinistra fino a quando inizia la bella pista ciclabile. 2 ° ponte e sei alla bellissima Wavel

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Un grande libero (!) Posto camper con elettricità, posto di lavaggio, servizi igienici. Cosa si può volere di più. Il vicino parco naturale potrebbe fare di più con passeggiate e segnaletica. Ma camminare con l'idea di poter incontrare orsi, lupi o linci ...... il campeggiatore è un must

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

C'è una brutta strada intorno al lago, nessun parcheggio e certamente nessun posto camper