@sasensaar
campeggio incantevole e tranquillo dove hai tutto a portata di mano. Docce calde e piacevoli e proprietari olandesi molto amichevoli. Abbiamo trascorso qui due notti meravigliose.
posto incantevole per fare una pausa in un ambiente splendido.
in realtà proprio nessuna stella! Davvero ridicolo. Nonostante abbia chiamato gentilmente, dopo essermi collegato, ho sentito che c'era abbastanza spazio e non era necessaria la prenotazione. poi ti ritrovi davanti ad un campeggio al completo. come se stessero giocando con te!
ottengono 3 stelle per la posizione e la tranquillità. Abbiamo trovato molto strano solo che tutti i cani siano ben tenuti al guinzaglio, ma il cane del proprietario può passeggiare liberamente all'interno della proprietà. Il nostro cane non è stato molto contento del suo arrivo letteralmente davanti alla porta del camper e quindi è volato direttamente attraverso la zanzariera (voce danno € 500). Pensiamo che questo sia un punto di attenzione in questo campeggio!
bella posizione, molto bella accoglienza! tutto molto bene insieme! noi torneremo.
personale molto cordiale! per noi questa è stata la prima volta in viaggio con il nostro camper. abbiamo apprezzato molto il posto qui così bello vicino al mare.