@sawijo
- Burstner Ixeo Time
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Ottima base per visitare Mont Saint Michel percorrendo una splendida pista ciclabile, campeggio incantevole, proprietari molto cordiali, servizi igienici tenuti in modo impeccabile; in breve, di prim'ordine.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio, tutto come dovrebbe essere
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio molto pulito, niente di cui lamentarsi.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio carino di per sé, proprietario molto gentile che prepara pizze deliziose il campeggio avrebbe bisogno di un po' di manutenzione non c'è possibilità di svuotare le acque grigie e il WC chimico i servizi igienici sono accettabili, i lavelli per lavare i piatti potrebbero essere migliorati
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Molto tranquillo, proprietario cordiale, ottima base per visitare Bayeux in bicicletta.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 196308
Campeggio eccellente, tutto è in perfetto ordine. Henk e Diana sono persone fantastiche, sempre pronte per una chiacchierata. Avevamo programmato 2 notti, ma alla fine siamo rimasti 6. Nonostante qualche difficoltà nel coordinare i loro orari, siamo molto contenti di essere riusciti a prolungare il soggiorno, cosa per cui li ringraziamo. Se dovessimo tornare in Frisia, so già dove alloggiare: nel giardino di Henk e Diana.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
posto fantastico, tutto nuovo di zecca, molto tranquillo, ci si può davvero rilassare lì, il proprietario Christoph è fonte di ispirazione e da lui tutti possono imparare molto sulla vita, senza dubbio torneremo qui