@scan2024
Un posto molto carino e tranquillo. Non ci sono servizi igienici né docce, ma lo si sa in anticipo, ma ci sono acqua ed elettricità. Un delizioso barattolo di marmellata è disponibile per l'acquisto nella dispensa e c'è un panificio dietro l'angolo. Il pagamento può essere effettuato con un codice QR (Swish, PayPal) e in contanti. Il parcheggio costa 100 corone e l'elettricità 50 corone.
Che campeggio meraviglioso! Piazzole spaziose e bellissime con vista sul fiume. Patrick e Peggy fanno di tutto per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Nuotate nel fiume, andate in bicicletta e fate escursioni. Se volete allontanarvi dalla folla ma apprezzate comunque il comfort e l'intimità, questo è il posto che fa per voi. La sera, rilassatevi attorno al fuoco (all'interno o all'esterno) e godetevi il buio. Tornerò sicuramente! Grazie, Patrick e Peggy!
Che disastro incredibilmente vecchio! Non ho mai visto bagni così sporchi. Quattro docce in una stanza con solo una tenda per gli uomini e altrettanta per le donne. Metà dei bagni erano fuori uso, con i soffioni della doccia rotti e lo sporco dell'anno scorso ancora sul pavimento. Il pavimento non aveva mai visto uno straccio. Fuori, c'erano tutti questi svedesi ubriachi che suonavano musica e chitarre (devo ammettere che alle 22:00 in punto era tutto tranquillo).