@scandinavie21
- 2022
Ottimo campeggio, piazzole molto spaziose, ottima posizione. Avevamo vista mare ed è bello che molti campeggiatori escano la sera per vedere se ci sono orche.
Non capisco le recensioni positive. Ci sono posti molto più belli alle Lofoten. Questo è un grande campo erboso con poche prese elettriche e servizi igienici molto limitati e incredibilmente vecchi, che dubito anche siano puliti. Una vera delusione, secondo me.
Bellissima area camper. Vista diretta sul mare. Purtroppo non abbiamo visto orche nuotare, ma a quanto pare qui capita di tanto in tanto. Corrente elettrica, Wi-Fi, acqua, smaltimento rifiuti: tutto a posto, tranne la mancanza di servizi igienici. Un bonus: il vicino ristorante di pesce, Anita's Seafood (dove si può mangiare sul posto o ordinare da asporto, e al mattino vendono deliziosi cinnamon rolls).
C'è una corda appesa che bisogna rimuovere manualmente. Prenotazione self-service, 40 € a notte. Nessun comfort, ma una vista fantastica.
Ottima area camper, splendida vista sull'acqua, circa 17 € per una piazzola con elettricità. Pagamento facile tramite codice QR. Nessun altro servizio.
bellissimo cp, proprio accanto al vigneto, vino delizioso, proprietario amichevole. elettricità disponibile, il resto (acqua, ecc.) presso il vicino distributore di benzina
bel campeggio, cibo delizioso nel ristorante, fantastici servizi igienici e ampie possibilità di lavarsi, ecc. Il villaggio è a quindici minuti a piedi e il lago è ancora più vicino. Quando soffia il vento termico, il lago viene spesso utilizzato per gli sport acquatici, kite e windsurf
Il campeggio è ben posizionato rispetto a Lubiana, andavamo su e giù con l'autobus. belli anche i servizi igienici, abbastanza nuovi. solo quel prezzo 😳 88€ per una notte con il camper in campeggio e poi devi comunque pagare a parte la piscina. Mi aspettavo una colazione con champagne a letto per quella somma di denaro
il posto camper è terribile, uno sopra l'altro con troppo pochi servizi igienici vecchi e sporchi. Ancora un luogo turistico, perché super affollato. positiva la città di Pirano. consiglio se volete fare il bagno nel mare, camminate fino a Pirano attraverso il sentiero lungo il mare. Ci sono dei bei posti per nuotare con docce esterne sul viale
ottima posizione, molte opzioni all'aperto e proprio sul fiume (tramite una ripida "scala"). servizi igienici scadenti
bel posto, campeggio ben curato, servizio pane, servizi igienici puliti. e anche molto carino: servizio di lavanderia, ti consegnano il sacco della biancheria e la sera ti viene restituito un sacco pieno di biancheria pulita, basta stenderlo ad asciugare. Non ho idea di quanto sia costato, ma non era molto considerando l'importo totale
fantastico, che posto fantastico per il camper. piccolo CP (max 4) con servizi igienici nuovi e puliti. proprietari super cordiali. la cosa più bella è stata la piscina con una bellissima vista sul vigneto e il frigorifero per i vini accanto alla piscina. prendi una bottiglia e paga alla partenza. € 15 a persona per notte
Grande! che bel posto per camper con proprietari molto amichevoli. piccolo posto camper (4 max) con piscina e cantina per vini adiacente. servizi igienici nuovi e puliti. supermercato e ristorante raggiungibili a piedi. bellissima vista sui vigneti. Un posto davvero fantastico
CP di base, senza servizi, ma c'è un supermercato dietro l'angolo con un reparto di prodotti freschi e un bellissimo fiume vicino al CP. € 20 per 24 ore da pagare in monete (il cambiamonete è accanto e funziona bene). nota: il CP è il parcheggio in alto, quello in basso è solo per uso diurno (non a pagamento, a quanto ho capito)
bel posto! spazio per sei o sette camper. coperta sul prato davanti al camper, qualcosa da mangiare dal camioncino, niente più da fare. il pagamento tramite app è andato bene. economico anche per gli standard svizzeri. elettricità, acqua e servizi igienici disponibili e c'è anche una doccia esterna (fredda credo, non ancora provata)
Avevamo prenotato il campeggio ma al nostro arrivo il nostro posto era già occupato. eravamo un po' in ritardo ma l'avevo lasciato perdere. un momento imbarazzante, ma poi abbiamo comunque ottenuto un mini posto nel campeggio affollato. i servizi igienici erano sporchi e non sufficienti per così tante persone.
per un camper abbiamo trovato questo top. come qualcuno ha detto prima, in realtà è un campeggio molto semplice. tanto spazio, proprio sull'acqua, 13 euro a notte compresi i servizi igienici (puliti)
posto incantevole. quando eravamo lì c'erano cinque camper, il che andava bene. veramente bello e tranquillo. e ben oltre gli enormi parcheggi grigi di Notodden. A 25 minuti d'auto da Heddal .Stave Church
piccolo campeggio magnificamente situato vicino al fiordo! qua e là ci sono tavoli da picnic da usare liberamente e ci sono alcune opzioni per il fuoco. impianto idraulico di base, ma tutto ha funzionato correttamente scegli tu stesso una piazzola e paga tramite un bancomat all'ingresso del campeggio. Non sono riuscito a trovare un sistema di pagamento per la doccia o la lavatrice/asciugatrice, quindi è stato appena incluso.
posto fantastico, davvero carino. vista tranquilla e diretta sull'acqua. accoglienza amichevole da parte di un vecchio capo che sedeva un po' più in là sulla terrazza di una casa di vacanza. e altrimenti raggiungibile tramite il numero di telefono alla reception. servizi igienici puliti e quant'altro disponibile (luce, acqua). Ci sono diversi tavoli da picnic in banchina da usare liberamente
una bella posizione con una bella vista, ma questo è tutto. sanitari non puliti e campeggio al prezzo per gli standard norvegesi
molto contento che ci siamo fermati qui spontaneamente. bellissimo campeggio con splendida vista sul lago e sul ghiacciaio del Jostetalsbreen in lontananza. canoe e barche a noleggio presso il campeggio. tutte le strutture in ordine. La strada qui è stretta, quindi è altrettanto bello sterzare. "davanti alla porta" il hop on hop o l'autobus più avanti lungo il percorso lungo il lago in breve, il miglior campeggio
bel posto! molto grande e bello. puoi decidere tu stesso dove vuoi essere, anche un po' più in basso vicino al lago. pagare 200 SEK per stare in piedi inclusa l'elettricità e 55 SEK in più per scaricare e acqua del rubinetto. paga con l'app swish sulla targa
Bales, avevamo un buono di poco più di 70 euro. Non ben visto che non ti è permesso stare qui di notte. Comunque, vista direttamente sul mare