• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio e area camper molto tranquilli. I servizi sono eccellenti. Puliti e sufficienti. Consiglio: allargare l'area pavimentata intorno alle piazzole camper di 40-50 cm per creare più spazio tra il camper e le siepi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'esperienza sorprendente in questo splendido luogo immerso nella natura. Stanno lavorando con entusiasmo, passo dopo passo, alla ristrutturazione di un vecchio campeggio. Una meravigliosa iniziativa locale. Piazzole abbastanza pianeggianti con elettricità. Per raggiungere i servizi igienici (non nuovi, ma molto puliti), bisogna salire al piano superiore, dove si possono anche lavare i piatti e c'è un'area comune. Lo smaltimento dei WC grigi e chimici funziona già perfettamente. Fantastico!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

In realtà, niente di più di un costoso parcheggio. Ideale per la città o per la funivia Harzbahn, comunque. Entrambi sono raggiungibili a piedi. Il parcheggio (e la kurtax!) si paga con monete o carta di credito. Anche i servizi igienici (ottimi e nuovi di zecca!) sono inclusi, così come l'elettricità.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Piazzole pulite e relativamente pianeggianti su ciottoli. Servizi igienici eccellenti e adeguati. Prezzi ragionevoli, ma la tassa di soggiorno breve lo rende un po' caro. Vicino al centro città e ai negozi, e ottimo anche per le passeggiate. L'elettricità è inclusa, ma l'acqua deve essere richiesta e pagata a parte. I gestori sono cordiali.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Tutto perfetto! Servizi eccellenti con bagni nuovi e perfetti. Un posto piacevole dove acquistare caffè, dolcetti o prodotti locali. Check-in e check-out digitali. Una posizione fantastica!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posto semplice ma tranquillo vicino alla stazione. Pagamento online. Luogo ideale per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un posto davvero carino! È bello passeggiare con il cane (il bosco è vicino!). Accoglienza cordiale. Pagare tramite camperpay è semplicissimo. I servizi igienici e l'assistenza non sono il massimo, ma è pulito! E da non dimenticare: deliziosi asparagi di stagione. Ce li hanno persino cucinati a parte! Da ricordare per la prossima volta.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Area camper di nuova costruzione, dove Madre Natura deve ancora contribuire all'arredamento: tutto deve crescere e diventare verde. Si trova proprio accanto alla N61, ma non crea praticamente alcun disturbo. I servizi igienici sono nuovi, così come tutti gli altri servizi. Anche le uova (se disponibili). L'accoglienza è calorosa 👍

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto proprio accanto al centro. Ben tenuto e tutto funziona come dovrebbe. La sera c'è qualche gruppo di giovani, ma non disturba. Un bel posto anche con un cane. Bella passeggiata sul Bolwerk!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un ottimo posto dove soggiornare! Posti bellissimi e servizi igienici eccellenti, diciamo eccellenti, e piscina (!). A pochi passi c'è un'area per cani. Accoglienza cordiale.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto migliore per esplorare la città! Assicurati di arrivare in orario perché è quasi sempre occupato. Fortunatamente, lo spazio è fatto l'uno per l'altro; quindi non c'è molta privacy. Bellissima città raggiungibile a piedi, parcheggio attrezzato, quindi cosa si può volere di più?

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto in mezzo alla natura. Tutti i servizi sono lì; devi pagare per la doccia e la toilette. L'acqua calda per lavare i piatti è gratuita. In serata qualche giovane in giro per i campi sportivi, ma non disturbante. Il fine settimana è impegnativo. Chiaramente un luogo dove vengono molte famiglie del villaggio. Tutto sommato un grande vantaggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto pulito. Non ci sono infatti servizi igienici, ma è possibile lo scarico, sia grigio che nero. L'elettricità è disponibile a pagamento, anche se occasionalmente potrebbe essere necessario sostituire i numeri sui pali. Inoltre, un bel posto vicino alla città e molto vicino a un supermercato (Penny).

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

CP eccellente con tutti i servizi necessari. E molto pulito. La superficie è meno gradevole per il cane, ma buona per il drenaggio. La registrazione è stata semplice con carta di credito (Apple Pay con la banca olandese non funziona) La cosa speciale era che si potesse prenotare lo stesso posto nello stesso momento. Il mio compagno di camper è arrivato immediatamente e anche lui aveva in mente lo stesso posto. Entrambi abbiamo ricevuto la conferma dallo stesso luogo che avevamo scelto. Opportunità?

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

pulito nuovo CP con tutti i comfort e molto pulito. Non c'è molta ombra (ancora). Il paese è vicino, ma anche la linea ferroviaria, che è trafficata e circola tutto il giorno e la notte. Il sistema di pagamento funziona bene ed è semplice. Nel complesso è un ottimo posto dove passare la notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Veniamo qui da diversi anni con grande piacere. Un posto incantevole con tutti i comfort e anche molto puliti. Quest'anno c'è un nuovo proprietario e ha intenzione di renderlo più fruibile, almeno per i campeggiatori. Diventerà quindi ancora migliore nel 2025.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper ben tenuto con tutto il necessario. C'era lo scorso fine settimana. Tutto solo e godendomi la pace e la tranquillità. Il villaggio in sé è piccolo e tranquillo ma i dintorni sono bellissimi. Semplicemente un posto meraviglioso in cui soggiornare per pochi giorni.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

La posizione e l'idea alla base del CP sono eccellenti. I servizi igienici sono molto buoni e puliti. Il substrato non è buono. Le zone pavimentate non sono lisce, ma si può facilmente compensare con dei blocchi. Ma giustamente si avverte dell'erba, dove ancora una volta è affondato un camper. Quindi osserva attentamente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CP ben curato con piazzole anche generose. La strada adiacente è piuttosto trafficata. Una breve passeggiata con il cane significa fare attenzione. Tutte le strutture sono presenti e pulite. Per accedere all'edificio dei servizi igienici è necessario il codice a 6 cifre. Elettricità, acqua e scarico delle acque grigie in loco. Quest'ultimo al centro del locale e che richiede qualche manovra (o l'utilizzo del tubo) per i camper con scarico laterale.

Sitecode: 20675

Bel posto vicino al centro storico. Tutto sembra fantastico ed è perfettamente pulito! Le prenotazioni funzionano perfettamente. Posizione su terreno chiuso e questo a volte è abbastanza piacevole. Bel prato dietro il camper: tanto spazio. Proprio come dovrebbe essere! Bene!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Tutto perfettamente organizzato! Tutti i servizi, tutto pulito e ordinato, splendidi dintorni e una bella collaborazione con Landal dall'altra parte del CP. Non c'è niente di cui lamentarsi qui!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per la terza volta e rimane fantastico. Sì, devi pagare per tutto, ma è in base all'uso. Splendidi dintorni dove è anche un buon posto con il cane. Sei meravigliosamente protetto. Assicurati di mettere abbastanza credito sulla tua carta, anche sul palo della corrente, tutto ciò che non usi verrà rimborsato correttamente. Ottimo l'uno per l'altro!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo camper situato in una natura molto tranquilla. Proprietà propria! I servizi igienici sono ormai quasi pronti, ma anche le strutture temporanee sono più che buone. accoglienza amichevole, pagamento semplice. Un bel extra è che vendono anche prodotti regionali e da non dimenticare: delizioso caffè!! Abbastanza per andare in bicicletta e camminare nelle immediate vicinanze, anche abbastanza spazio per il cane.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non sprecare molte parole: semplicemente fantastico l'uno per l'altro. Splendida posizione e tutte le strutture molto pulite. Bellissimo ambiente per ciclisti ed escursionisti, anche con un cane!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Buon campeggio in città. Campo camper separato ma ora fortunatamente su un campo normale con tanto spazio. Elettricità, acqua e scarico (con tubo!) in loco. I servizi igienici sono sufficienti data l'occupazione. Funziona con carte e codice pin per la porta. A pochi passi dal bel centro. Negozi della porta accanto. Solo: 3,65€ a notte per il cane rimane molto speciale.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo CP al porto turistico a pochi minuti a piedi dal centro. Lungo una strada abbastanza trafficata, ma che non ti disturba. Servizi igienici meravigliosamente puliti e spaziosi! Un must per visitare Sneek!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Solo un ottimo posto! Tutto è lì. Non tutti i posti sono ugualmente piatti, ma fattibili. Ottimi servizi igienici. Bella zona anche per una passeggiata con il cane. E quell'1,50€ per il cane? Beh, questo è solo un po' un peccato; Certo che regalare uno spuntino al cane sarebbe stato carino 😉

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non usare troppe parole: non c'è assolutamente niente di sbagliato in questo. Ci sono posti bellissimi e tutti i servizi e anche molto puliti. Accoglienza amichevole al telefono e anche molto cordiale quando si paga la sera. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Già per la seconda volta quest'anno in questo posto fantastico. Semplice sistema di ingresso e uscita. Vicino alla bellissima città di Hasselt. Buono per passeggiate e zona interessante. A piena occupazione, 2 docce/WC sembrano un po' magre. Nient'altro che lode!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Eravamo qui prima (2021) e siamo ancora altrettanto entusiasti! Belle piazzole spaziose e servizi igienici molto puliti e spaziosi. Superiore!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo camper con piazzole molto spaziose. servizi igienici adeguati e puliti. Tutti i comfort e gestori amichevoli. Con in più un sacco di deliziosi gelati e panini! Con l'attuale clima caldo un po' di ombra.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

La posizione è ben posizionata. Vicino al centro. Pagamento e quindi anche energia elettrica tramite macchina presso la capitaneria di porto. Purtroppo dietro un cancello chiuso che si apre con il pass che bisogna acquistare. Non proprio facile da usare. Alimentazione moderata. Carta carica ma sfortunatamente senza alimentazione; la carta è stata addebitata 🤔.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un luogo che non vuoi condividere con nessuno. Pace, spazio e semplicità. Una fetta di torta all'arrivo e il giornale il sabato! Gestore amichevole, posto spazioso, bagno (1), doccia (1). Proprio accanto alle dune di Overloon. Tutto vicino! Anche l'uso della cucina e dell'alloggio in caso di maltempo! Solo le acque grigie non possono essere scaricate direttamente. Dove altro puoi trovarlo! Un posto unico!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio ben posizionato con eccellenti strutture per camper. Perfetto, nuovo, sanitario con anche una doccia per cani. Piccola trattoria, prato per cani, accoglienza cordiale. Ottimo per bambini e cani. Semplicemente un topper! Ancora 1 punto negativo, ma questo non lo rovina affatto: si applica un supplemento per 1 notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

CP eccellente lungo il Meno. Paga con le monete: 24 ore 7,50€! Elettricità e acqua anche a gettoni, ma servizi igienici e scarico sono gratuiti. Così molto ben organizzato. Il posto è vicino all'area ricreativa e al ristorante. Non fare tardi, anche questo CP è pieno alla fine del pomeriggio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio ben tenuto con belle piazzole. Molto pulito e ordinato. Bella birreria con un piccolo menu. Scarico wc e acque grigie alquanto primitive ma funziona. La zona lavaggio è speciale: nessuna possibilità di acqua calda. Quindi, per favore, lavatevi nel vostro camper. L'acqua potabile è bloccata; chiedi all'amministratore Tutto sommato un bel posto per qualche giorno.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posizione sulla penisola con natura protetta. Tutte le strutture con sistema di pass che funziona bene. Piazzole spaziose e negozi e ristoranti nelle immediate vicinanze. Facilmente accessibile, vicino a un campo sportivo, quindi il rumore del traffico potrebbe essere limitato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Si prega di effettuare una prenotazione (può essere effettuata anche online all'arrivo) è il primo messaggio. Inoltre, accoglienza amichevole. Bel negozio e ristorante. I sanitari sono adeguati e puliti. I posti sono stretti ma forse perché c'era uno sconto ACSI abbiamo ottenuto un posto minore. Davvero un campeggio per famiglie.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ke non viene qui per il lusso, ma ci sono tutti i servizi e anche molto puliti. 1 WC e 1 doccia (gratuiti), lavare con acqua tiepida. Svuota il wc e se raccogli l'acqua sporca in un serbatoio separato, può anche essere scaricata. Accoglienza molto cordiale e attenzione agli ospiti. Ristorante (vegetariano) vicino al CP. Splendidi dintorni, anche per andare in bicicletta ea piedi. Cos'altro vuoi?

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posizione speciale tra le vigne. Fondamentalmente solo un parcheggio per camper senza molto spazio. I servizi igienici sono ben tenuti e moderni. Inoltre, l'opportunità di mangiare e bere qualcosa da Mathilde, che tra l'altro è molto gustoso, gli conferisce un carattere proprio. Altamente raccomandato!

Sitecode: 19103

Un posto speciale! Non devi venire per il lusso. Tutto è lì e funziona. La natura con il bellissimo biotopo è speciale. Manager di lingua olandese. Bellissimo ambiente. E 2 ristoranti vicino al campeggio. Superiore!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bella posizione; servizi igienici ben tenuti e puliti e gestori molto amichevoli. Posti spaziosi e tutto è lì. Solo un posto incantevole.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottima posizione vicino al centro! accesso ai servizi igienici con codice sulla ricevuta di pagamento. Molto ben organizzato! Non siamo riusciti a trovare l'elettricità, ma questo non è un problema. È un peccato che non ci sia un contenitore per rifiuti. E come puoi mettere 25 camper qui è un mistero per me. avevamo 10 anni ed effettivamente era pieno. altrimenti un ottimo esempio per altre città!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

CP eccellente con tutti i comfort. Vicino al centro storico. Peccato che siamo stati qui lunedì: tutti i profitti quasi tutta la ristorazione chiusa. Nessuna nave sulla banchina, quindi molte viste sull'acqua e sulle barche di passaggio. Ottima disposizione qui ad Hasselt!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

CP bello e spazioso. Luogo è determinato in consultazione con l'amministratore. Servizi igienici super puliti e manager amichevole. Si trova lungo una strada abbastanza trafficata. Il giardino del tè che ne fa parte purtroppo non era aperto. Ricorda per la prossima volta.

Sitecode: 19369

CP splendidamente situato nel campeggio. Tutti i servizi ci sono. L'impianto idraulico è semplice ma pulito. I posti CP sono un po' stretti! Il drenaggio grigio è difficile a prima vista, ma accanto ad esso c'è uno strumento con un tubo. Bella zona pedonale e un bel ristorante a 100 metri di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

CP in mezzo alla natura. Bellissimi dintorni e piacevoli passeggiate con il cane. Tutti i servizi sono lì, compresa l'acqua calda (calda). Forse un po' più di attenzione alla pulizia dei sanitari? Molte attività nella tenuta e di fronte al ristorante del proprietario. Ottimo posto per stare con gestori amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

CP elegantemente arredato con ottimi servizi igienici. Posti a sedere generosi e un'accoglienza cordiale. Nell'accogliente sala sono in vendita piccoli biscotti fatti in casa e altre prelibatezze. La madre (Bep) lo fa da sola. Servizio panino, vieni a prenderti alla pompa Texaco, a 3 minuti a piedi. L'N348 può essere ascoltato ma non disturba. Solo una bella corsa CP con tanto amore!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Neat CP con tutti i comfort. Semplice ma molto pulito. Bel negozio di prodotti locali. Accoglienza amichevole. Proseguire con decisione sulla strada adiacente. Fare una passeggiata con il cane è quindi una buona idea. Tutto sommato un ottimo posto, soprattutto se l'azienda è impegnata con le lampadine.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Che pace e spazio. E questo combinato con un manager cordiale e disponibile e tutti i comfort. Cos'altro vuoi? Hai il tuo pascolo per animali con cui puoi aiutare a nutrirti? C'è! Rimane per due notti ma ha un sapore di più!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Piccolo campeggio perfettamente curato con tutti i comfort! Sanitario eccellente! Capitano/gestore del porto amichevole che ti guida al tuo posto. Numero limitato di posti più difficili. Bel villaggio per passeggiare. Purtroppo i negozi sono quasi tutti scomparsi. Un posto dove essere frugali!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Neat CP con servizi igienici puliti. gestore amichevole. Vicino al centro e parco divertimenti e natura bellissima!Bello per passeggiate, anche per il cane. Un locale che si riempie molto velocemente anche fuori stagione. Ci sono 3 posti liberi. Un posto dove tornare di sicuro.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Visitato di nuovo due anni dopo l'apertura. che metamorfosi Meravigliosamente verde. i servizi igienici sono ampi e più che adeguati. Nonostante le pantofole, il pavimento della doccia è molto scivoloso! Sistema di carte perfettamente funzionante. In mezzo alla natura e luogo ideale anche per il cane! Fino alla prossima volta!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Solo un buon PC. Servizi igienici buoni e puliti. Tutti i servizi ci sono e anche molto puliti. divertente guardare le barche! Il ristorante è buono e sicuramente consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bellissimo CP con piazzole spaziose. striscia pavimentata per il camper. I sanitari sono puliti, ma a una certa distanza dalle piazzole. I gestori sono gentili e disponibili. Bella fattoria museo! Un bel posto tra i campi e le mucche a due passi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Solo un posto molto carino! C'è tutto ed è tutto molto piacevole. Cordiale e disponibile. Ottimo anche per il cane: dall'altra parte un intero bosco dove passeggiare (sciolto). Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Le piazzole per camper erano riservate, quindi hanno ottenuto una normale piazzola da campeggio. piuttosto generoso. Ampio campeggio con piazzole con servizi igienici privati. Impossibile trovare lo scarico delle acque grigie. Bene nei posti stessi. Bel posto per camminare molto. Delizioso per il cane.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

sembrava così carino. Purtroppo già chiuso nonostante le informazioni indicassero che il campeggio sarebbe stato aperto fino a novembre.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto delizioso! Solo nessuno scarico di acque grigie, tutto il resto è lì. posto tranquillo in mezzo alla natura. accoglienza amichevole. Servizio sandwich! Svolgere!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bellissimo CP spazioso con tutti i comfort. manager amichevole, campo separato per passeggiate con cani. l'ambiente è bellissimo!

Sitecode: 20937

Cos'altro vuoi? Accoglienza calorosa, tutti i comfort necessari come camper, natura meravigliosa e tranquillità! Un bel posto Se solo la vita fosse così semplice e semplice. Delizioso! E che senti che A1 è corretto, ma non è inquietante.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper nuovo di zecca. Registrazione completamente elettronica. Funziona perfettamente anche per il potere. L'impianto idraulico nel campeggio non è molto vicino ma non è inquietante (basta ottenere un pass alla reception). Bella passeggiata o in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper nel grande campeggio. Tutti i servizi ci sono, anche se versare servizi igienici e grigio in un pozzo non è l'ideale. Servizi igienici separati per camper. A pochi passi dal bel centro. Percorso di avvicinamento abbastanza stretto. Personale cordiale e puoi anche mangiare e bere. Bel posto!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il posto camper è magnificamente situato sull'acqua. La reception sembra un po 'disordinata ma è molto amichevole. Tutte le strutture ci sono e sono pulite. La distanza dal bagno è un po 'grande, ma camminare è salutare! La strada è fastidiosa proprio dietro i campeggiatori. Sembra una pista. Anche il traffico agricolo (pesante) passa molto rumoroso e ad alta velocità.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luoghi lastricati sull'acqua. Potrebbe essere necessario un cavo di alimentazione lungo (non CEE). I sanitari sono eccellenti. L'accoglienza è molto amichevole. C'è un servizio di pane! Scarico della toilette e dell'acqua sporca in una grondaia. Sfortunatamente nessun tubo disponibile per il risciacquo. Solo un bel posto dove anche tu ti senti benvenuto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto incantevole vicino al porto turistico. Bello sanitario! Tutto pulito e completo. Strada abbastanza trafficata vicino al CP ma solo durante il giorno. Bel villaggio con alcuni negozi. Luoghi quasi piatti. Ora completamente pieno in alta stagione! Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

CP piacevole e su piccola scala al porto turistico. È tutto lì. I sanitari sono puliti. Venerdì sera patatine fritte! C'è un'atmosfera accogliente. Cordiale e disponibile Una strada trafficata. Bella foresta di fronte al CP dove il cane può camminare!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto sull'IJssel. Le strutture sono eccellenti. Sanitario sul molo. Purtroppo tutti i posti occupati. Ancora un posto designato vicino all'acqua. Molto gentile! Friggere sul posto. Veessen è piccola ma abbastanza carina per una passeggiata. Devi aver visitato il negozio di quartiere "torta e uovo"!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Sitecode: 91937

Nuovo CP nel cuore verde. Vicino alla bellissima natura (a pochi passi) e ai luoghi Montfoort e Oudewater. Centro a 1 km. Ci sono tutte le strutture per un CP. Corona vieta l'uso di doccia e servizi igienici, ma sembra tutto esemplare. C'è anche un posto per passeggiare con i cani (ovviamente mantienilo pulito!). Accoglienza amichevole. Bella vista! Una bella risorsa!

Sitecode: 22011

Campeggio standard senza sani. Strutture sanitarie molto pulite, bella zona per passeggiare. Molti luoghi stagionali. I posti liberi sono piuttosto inclinati, quindi i blocchi dall'armadio. Servizio di sandwich e un ristorante con un piccolo menu, tuttavia, chiuso il lunedì e (dopo la stagione) il martedì.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

In realtà c'è di tutto e anche più che sufficiente. Paga con carta di credito, carta di credito o contanti. Sembra un po 'poco chiaro, ma semplice da leggere. Docce e servizi igienici sono gratuiti. Nessuna distinzione tra uomini e donne. Splendidamente situato sul nostro ea pochi passi (da 5 a 10 minuti) del centro! Scegli il lato sinistro all'arrivo. L'ex campeggio è sulla destra e non ti è permesso di stare lì!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo campeggio con un bel bagno pulito. Scaricare l'acqua grigia nei pozzi. Nessun vero sano. Ottimo punto di partenza per escursioni nella "Piccola Svizzera". I posti camper non sono pianeggianti, quindi sono necessari blocchi. Personale amichevole, di lingua olandese. Offerta commerciale limitata nel villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Camper nel campeggio sulla Mosella. Ora registrazione e pagamento automatici presso la "botte di vino". Molto utile. Bel posto per portare a spasso il cane. Molte attività sui laghi durante la stagione. Adesso calmati. Posto incl elettricità e scarico per € 12, - è molto pulito. Fare la doccia e pagare per l'acqua. Bel ristorante in campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio semplice con sanitari semplici ma puliti. Scaricare il WC chimico e l'acqua grigia nel pozzo accanto ai piatti. Non è davvero piacevole durante i piatti. Amichevole manager e un imbiss con una piccola carta. Economico e buono! Paga il cane separatamente (€ 1,00). Town Bruttig e Fankel sono felici di vedere anche la chiusa nella Mosella.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui per la seconda volta ora e rimane un posto bellissimo. Tutto è lì e i gestori sono estremamente cordiali senza essere invadenti. Non puoi ottenerlo meglio!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Eccellente CP con tutto in ordine. Bei posti anche con il suo prato. WC / doccia in 1 cubetto forse un po 'ma bello e pulito. Paga stagionato attraverso la busta, filtra attraverso colonne moderne che accettano quasi tutte le monete (€). Così bene! Un esempio di CP!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bello, vicino al porto ea pochi passi dal centro. Ne vale la pena. Benvenuto cordiale e posti ragionevoli. Bello e perfino! Buono sanitario, ma lo scarico è quindi grigio. Workum ha delle belle terrazze e c'è molto da vedere. Perché è l'unico posto così vicino al centro, può essere pieno. Siamo stati 2 notti ed entrambe le notti il CP era pieno.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo CP proprio accanto alla bella città. Tutto a portata di mano. I bagni sono puliti e in ordine. Non esiste un vero drenaggio grigio, ma secondo l'amichevole comandante del porto possono essere scaricati nella fogna. I sedili anteriori non sono completamente in piano, quindi sono necessari blocchi. Solo un bel posto!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tranquillo piccolo campeggio tra i prati. Cordiale benvenuto. Eccellenti strutture sanitarie! Non c'è molta ombra. Negozio di paese nelle immediate vicinanze. Bella zona per il ciclismo. Bel posto per "recuperare".

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bella posizione per visitare Diksmuide. Molto da vedere! C'è ancora un miglioramento. Servizi già buoni. Solo il drenaggio delle acque grigie è un po 'complicato. Impossibile trovare una buca vuota. La reception è amichevole. Distributori automatici di caramelle e bevande disponibili. Diksmuide con un bel centro a pochi passi (15 min)

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo CP con tutti i comfort raggiungibili a piedi (10 minuti) dal centro. Cordiale benvenuto. Data la posizione a Ypres, si consiglia la prenotazione. Anche ora (Pentecoste) completamente pieno. Il rumore proveniente dalla vicina fabbrica non disturba, specialmente quando soffia il vento.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Nuovo CP che non è ancora completamente pronto. Il sistema di carte non è ancora lì. Bei posti, quasi tutti a livello di spirito, su un terreno di pietra. Pulito igienico Sani sani. Splendida ambientazione Cammina direttamente dal CP (ideale per il cane) e pedala. Manager amichevoli e disponibili. Posto meraviglioso in cui soggiornare per qualche giorno. Un cappello a cilindro!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sono stato di nuovo qui come nel 2017. È davvero perfettamente organizzato qui. Anche quando è completamente pieno, tutto scorre liscio e le strutture sono perfette e più che adeguate!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto semplice nel mezzo della bellissima natura. Ideale per camminare e andare in bicicletta. Miglioramenti a partire dal 2017. Elettricità e acqua pagate. WiFi gratuito ma solo direttamente al ristorante. L'impianto idraulico è pulito ma stretto. I panini vengono consegnati alla macchina! Benvenuto molto amichevole e se ti comporti come dovresti non soffrire di tutte le regole.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Parco vacanze splendidamente situato con CP. Potenza solo 3ampere ma gratis. WiFi gratuito presso il ristorante dove si può mangiare bene. La colazione per soli € 5 a persona è molto semplice. La strada di accesso è asfaltata. Le strade nella zona sono pessime. Tutto sommato un posto sorprendente per pochissimi soldi!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel CP tranquillo vicino al campo di Ravensbruck. Buoni servizi Cordiale benvenuto con alcune prelibatezze per umani e cani. C'è anche un parco giochi per cani separato! Il ristorante in loco non sarà aperto fino al 30 maggio. Per coloro che preferiscono stare senza cani c'è un campo separato con vista sull'acqua. L'impianto idraulico sembra sufficiente ed è ben curato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

CP piacevole con tutti i comfort. Sanitario nuovo e pulito. WiFi gratuito È un po 'fuori dalle escursioni, il che è difficile con il cane. Buono per i ciclisti! Negozi sufficienti a 2 km. Differenza di prezzo tra luoghi grandi e piccoli. La reception è molto amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

CP completo in cui la keycard è stata inserita completamente. Facile ma devi pagare per tutto. Bel negozio e ristorante sul CP stesso. Alcuni rumori dalla strada adiacente. Prora stessa, accanto al colosso KdF, non molto per. All'interno della distanza ciclistica Binz e che è davvero bello (e turistico!).

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

CP ora ha un manager diverso. La scelta del luogo è gratuita e l'impianto idraulico è semplicemente completamente disponibile. Buoni sani con scarico separato per servizi igienici con e senza chimica. Bella posizione dove si può camminare. Cordiale benvenuto, servizio di sandwich (il custode si cuoce da solo) e sembra che il gestore abbia whisky speciali. Doccia e potenza invariate. Ci fermeremo un'altra notte !!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Camper splendidamente posizionato su un lago dove è possibile sci nautico. I posti non sono nemmeno così blocchi sono richiesti. È possibile utilizzare i (bellissimi) servizi igienici del campeggio. C'è un piccolo bistro con una scelta limitata. Il prezzo base è di € 15 ma l'elettricità € 4 e un cane € 3 lo rendono piuttosto caro. Il WiFi è disponibile ma non gratuito (€ 4 per 24 ore). Tutto sommato un bel posto ma costoso.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto tranquillo in campo sportivo. Strada d'accesso stretta Tutti i servizi ci sono. E quello solo per € 8,00. Per 1 euro puoi anche fare la doccia (dopo aver ricevuto la chiave). Bel villaggio. Grande Edeka a 600 metri. L'amministratore arriva dopo le 18:00 per raccogliere denaro e dare la chiave della doccia.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto camper molto semplice proprio sulla costa e nel mezzo di una riserva naturale. Numero limitato di interruzioni di corrente. Lo scolo dei WC chimici è semplice ma funziona. Nessun scarico grigio. I bagni sono puliti e in ordine. Abbiamo pagato € 14,00 per 1 notte inclusa l'elettricità. Ricezione mobile molto moderata a nessuno. Ma un giorno senza internet non può nuocere.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto Greetsiel così. Bello da attraversare. Vecchia città portuale Il camper non è niente di speciale. Posto auto regolare, posti ragionevoli. Bello e vicino alla città e tutto è disponibile e funziona. Non hai bisogno di più.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il 15 maggio è di nuovo qui in transito. Che posto meraviglioso rimane. Tutto a portata di mano e meravigliose passeggiate con il cane. Servizi del campeggio adiacente. Sani è perfetto. La prossima volta resteremo per qualche giorno. Troppo bello per resistere fino a 1 notte.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Si trovava qui a 3-10. Dopo tutte quelle belle recensioni, sono curioso. Non una parola troppo, comunque. Questo è molto speciale. Non solo ottime strutture, ma anche eccezionalmente ospitali. Un punteggio ben meritato!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

A causa della mancanza di piazzole per camper (tutte piene!) Stood su questo sito. Accoglienza cordiale e tutti i servizi ci sono (anche scarico grigio!) Vicino al villaggio con molti ristoranti e vendite di vino. Bel posto lungo la Mosella. Sono stato qui l'1 e il 2 ottobre.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Buon CP per visitare Treviri. Mezz'ora a piedi per la città. Ben disordinato e pieno non è pieno qui. Basta il doppio parcheggio! I servizi sono comuni. Bene il servizio di pane! Due giorni in piedi e due giorni completamente pieni. Peccato che ci siano pochissimi punti di forza. Non è un vero posto per rilassarsi, ma la città fa un ottimo lavoro.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ovviamente nessun Camperplaats, ma tutte le strutture ci sono. Bei posti dove stare. Un sacco di scelta. Abbiamo avuto luogo T1 delizioso con tonalità naturale. Il personale cordiale e le strutture sanitarie sono pulite e ordinate. Camminare e andare in bicicletta non è un problema qui. E quel po 'di polvere ti risciacqua di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto con bagni buoni e puliti. Bella vista Meno adatto per una breve passeggiata dal CP. Bene per i ciclisti. Striking è la dura guida in auto che ci fa sentire meno sicuri. Ma a conti fatti un bel posto con tutto avanti e avanti. Pagare in contanti tramite la busta o tramite la banca.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottima posizione con tutti i comfort. In preseason con la carta sconti non più costosa di un normale posto Camper. Buon sanitario Luoghi induriti ma non molto spaziosi. Personale cordiale Ristorante a prezzi ragionevoli ma bevande al prezzo. L'ambiente è bello per camminare e andare in bicicletta ..

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto con una splendida vista! I servizi sono OK. 1 WC e doccia forse un po 'ma eravamo lì 18-6 con solo 4 camper. Personale difficile da trovare ma non male.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto nel bellissimo villaggio. Al giorno d'oggi anche 1 ora di WIFI gratuito per dispositivo al giorno. Nessun uso della carta Konus gratuita ma un'offerta meravigliosa. Solo un bel posto!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Camper posto con tutto avanti e avanti. Le strutture del campeggio sono molto pulite. Fare la doccia 1 euro per 4 minuti. Poca ombra ma per il resto ben sistemata. Ma gli amministratori non sono molto amichevoli. Più che il più necessario non viene chiesto o detto. Splendida posizione e città a pochi passi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto in un parco industriale, vicino all'autostrada. Non un peso di entrambi. Piccola area naturale per camminare. Trasporto pubblico proprio accanto al campeggio. Cordiale benvenuto e tutti i servizi sono lì.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio semplice, principalmente ospiti abituali. Tuttavia, con le strutture di base del camper. Bella natura e accoglienza amichevole. Ristorante con scelta limitata. Molto carino!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Qui si trovava il 6 giugno. Buon posto camper con tutti i comfort. Vicino all'autostrada. Ristorante sul campeggio adiacente sul lago. Supermercato a 400 metri.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Non il più moderno ma molto bello! Accoglienza amichevole in lingua olandese. Il caffè è pronto A seconda della posizione, lo spazio è abbondante. La natura è un punto culminante. In primavera solo gli uccelli! Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Tutto è lì. Per rimuovere il grigio (nella posizione stessa) è necessario un tubo flessibile di lunghezza sufficiente. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sono stato qui il 12-4-2018. Ancora molto tranquillo ora. Campeggio semplice con servizi camper di base. Accessibile tramite una strada di accesso abbastanza stretta. Cane da pagare in più!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sono stato qui il 9-4-2018. Molto silenzioso Pulito il maestro del porto e tutti i servizi igienici. Tutto compreso per € 11,50. Hai bisogno di blocchi sotto le ruote per stare un po 'a livello.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

È poco o nulla da criticare. Bella natura e un posto bellissimo. Sfortunatamente solo 1 giorno, ma torneremo sicuramente qui. Electra funziona come in molti posti con monete. Qui, tuttavia, non è per 0,50 ma monete da 1 euro. Devi avere con te, naturalmente »

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bellissimo posto con bei bagni. reception molto cordiale. informazioni turistiche Nizza disponibili. I proprietari sempre pronto a spiegare tutto intorno alla fattoria. Po 'di vergogna della "sani aperto". Il Sani little più separato ed è stato veramente un grande 10!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Negativi sono difficili da trovare. Nel 2016 modernizzato complesso. docce meravigliose e servizi igienici. sistema di carte di accesso. Funziona perfettamente. Prezzo € 12 a notte. Elettricità e acqua vengono addebitate separatamente in base al consumo. Situato sulla Weser Radweg andare oltre il terreno. O nei pressi di una centrale nucleare, ma che è a 4 km. Un vero vincitore!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto sull'acqua. Abbiamo pagato € 14 a notte. Compresa la corrente e doccia. Servizi igienici e doccia pulita. Getto WC c'è solo acqua sporca è una sfida. Il tubo di acqua pulita anche essere utilizzato direttamente per la pulizia della toilette non sembra così igienico. Bel posto per rilassarsi con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta (percorso Elbe)

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Stato qui il 18 agosto. Spedizione ora € 11,50 incl flusso. Doccia € 2,00 per 10 minuti. posto ragionevole. Non si dovrebbe essere quando è pieno, perché questo sembra essere molto stretti.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Non ci sono servizi ad eccezione del cassonetto. Beh un buon posto per visitare la città vecchia.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Siamo stati qui 16 e 17 agosto. Situato in posizione tranquilla, immerso nella natura. Le strutture sono adeguate e molto pulite. € 0,50 per la toilette potrebbe essere un po 'complicato (che ha una moneta). Torna la strada, i punti più lisci. Silbersee con tutti i tipi di attività e terrazze è vicino.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Gli otto nuovi siti sono belle. Bel posto per camminare. Il prezzo è molto ragionevole: € 10 per 24 ore. Usa sani fa costo extra (€ 3,00) ma nel complesso è davvero grande e vale la pena! Altamente consigliato!