@scheffralli
Membro di Campercontact dal 2020
2022
L'oltraggiosa fregatura non durerà ancora a lungo. Tuttavia, finché non ci saranno alternative ragionevoli per Berlino, questo modello di business indegno esisterà per molto tempo. (Che peccato!) Questo è un appello alla città per fornire finalmente un parcheggio adeguato.
Personale amichevole. Sovraffollato con cani in libertà. Ogni centimetro quadrato viene utilizzato senza pietà. Il prezzo è "sportivo" 90€/3 notti fregatura! Non consigliato.
Ottimo posto, tutto a disposizione! Consiglio: Lungo il Tamega in bicicletta. Meraviglioso!
Posto eccezionale! Consiglio: breve escursione in direzione della chiusa fino al bar/ristorante con ampia vista sul DOURO. Ottimo cibo, ottimo vino! Sfortunatamente, qui non ci sono sentieri escursionistici / piste ciclabili
Benvenuto amichevole. Le case mobili sono posizionate molto vicine. Fantastica la pista ciclabile per Porto! Consigliato lungo la strada ad Afurada numerosi piccoli ristoranti di pesce. Utilizzare la linea di autobus 906.
Ottimo posto in un posto che ha tutto.
Questo posto merita un premio. Benvenuto molto cordiale, pace pura, tutte le strutture molto buone. L'approccio potrebbe essere segnalato meglio.
Dovresti essere onesto: anche se è gratuito, non troverai pace e relax nel centro della città. è affollato, rumoroso e irrequieto. Vorrei commenti migliori su Campercontact.
Campercontact dovrebbe eliminare immediatamente questo luogo. Questa è un'impertinenza!!!
Non si deve nascondere il fatto che arrivarci è una sfida molto grande per conducenti e campeggiatori. Non puoi nasconderlo.