@schildkamp
- 2010
2023
Bel posto, sul fiume, tutti i servizi nelle vicinanze (non nel campeggio), pub dietro l'angolo e bella passeggiata nelle vicinanze.
Un parcheggio con ghiaia ed erba fradicia (in estate) con un residente fisso e nient'altro. Abbiamo proseguito.
2020
Ottimo posto, tranquillo, molto spazio tra i luoghi con l'elettricità. Bistrot semplice e negozi di souvenir. Servizi igienici e doccia a pagamento (cambio macchina in contanti). L'autobus 14 ti porta o torna da Sassnits da dove puoi percorrere la strada costiera. È solo una mezz'ora a piedi da Königsstuhl ed è segnalato.
Bel posto davanti al campeggio su un prato. Registrati tramite scheda e fai attenzione all'elettricità separatamente alla presa di corrente.
Campeggio rastrellato, tutto ben organizzato, ma senza atmosfera. principalmente ghiaia, pietra, mattoni. I servizi igienici privati sono eccezionali. Al campeggio ho dovuto pagare l'elettricità separatamente a 5 € in aggiunta ai 35 €. Le piazzole per camper sono migliori allora.
Ottimo posto per il transito. Un po 'noioso. Nessun servizio. Accanto al grande lucchetto.
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ottimo campeggio. Inveraray è a 2,5 miglia a piedi ed è molto piacevole da visitare. Il campeggio in sé è molto spazioso. Docce due per gruppo, ma in alta stagione la prenotazione non era necessaria e il campeggio non era pieno. € 25 pagati.
Campeggio rumoroso / vivace. Molti bambini più piccoli Parco avventura e divertimento divertente, dal minigolf alla scalata in foresta al rafting in acque bianche.
Super Camp. Strutture sanitarie belle e pulite, persone amichevoli e disponibili. Autobus a 5 minuti a piedi e passa ogni 10 minuti fino a tarda sera. Bei posti spaziosi. Prenota in anticipo. NKC è visto come membro (altrimenti costa 12 € in più).