@schildkamp
- 2010
Bel posto, sul fiume, tutti i servizi nelle vicinanze (non nel campeggio), pub dietro l'angolo e bella passeggiata nelle vicinanze.
Un parcheggio con ghiaia ed erba fradicia (in estate) con un residente fisso e nient'altro. Abbiamo proseguito.
Ottimo posto, tranquillo, molto spazio tra i luoghi con l'elettricità. Bistrot semplice e negozi di souvenir. Servizi igienici e doccia a pagamento (cambio macchina in contanti). L'autobus 14 ti porta o torna da Sassnits da dove puoi percorrere la strada costiera. È solo una mezz'ora a piedi da Königsstuhl ed è segnalato.
Bel posto davanti al campeggio su un prato. Registrati tramite scheda e fai attenzione all'elettricità separatamente alla presa di corrente.
Campeggio rastrellato, tutto ben organizzato, ma senza atmosfera. principalmente ghiaia, pietra, mattoni. I servizi igienici privati sono eccezionali. Al campeggio ho dovuto pagare l'elettricità separatamente a 5 € in aggiunta ai 35 €. Le piazzole per camper sono migliori allora.
Ottimo posto per il transito. Un po 'noioso. Nessun servizio. Accanto al grande lucchetto.
Ottimo campeggio. Inveraray è a 2,5 miglia a piedi ed è molto piacevole da visitare. Il campeggio in sé è molto spazioso. Docce due per gruppo, ma in alta stagione la prenotazione non era necessaria e il campeggio non era pieno. € 25 pagati.
Campeggio rumoroso / vivace. Molti bambini più piccoli Parco avventura e divertimento divertente, dal minigolf alla scalata in foresta al rafting in acque bianche.
Super Camp. Strutture sanitarie belle e pulite, persone amichevoli e disponibili. Autobus a 5 minuti a piedi e passa ogni 10 minuti fino a tarda sera. Bei posti spaziosi. Prenota in anticipo. NKC è visto come membro (altrimenti costa 12 € in più).
Bel posto Piccola fattoria, grandi spazi, sanitari di base. In 20 minuti a piedi dietro il campeggio attraverso un'apertura sulla costa per la spiaggia per una bella passeggiata (serale)!
Ottimo soggiorno per una visita al castello di Alnwick (Hogwarts). Sul bordo del campo di rugby sull'erba. Docce e servizi igienici di base ma bene.
Campeggio eccellente. Attività per cani e bambini. Splendidi dintorni, bella passeggiata. Piscina (anche per cani, bella nelle giornate calde) e piscina naturale. Luoghi verdi, piatti e terrazza.
Campeggio piacevole e accogliente. Completare da piscina e acqua di nuoto nelle vicinanze (dove il cane non è permesso in estate), scuola di equitazione e villaggio nelle vicinanze. Tutto a pochi passi. Molti posti permanenti. Docce non speciali
proprio Topplek sulla spiaggia, alle quattro ancora posto giusto spiaggia ah. Poco spazio tra i campeggiatori, ma la posizione considerando nessun problema. Id mattina panettiere, in alta stagione, abbiamo pagato € 16.
Prima camping, ma pieno primi di agosto. (Siamo arrivati alle quattro.) Abbiamo guidato fino al luogo di RV dove siete proprio sulla spiaggia.
Sitecode: 20924
campeggio pratica, piscina, edificio moderno con doccia. Molti uccelli migratori. Belle di pernottare. Abbiamo pagato € 41.
Topplek! posti spaziosi baguette al mattino. Bella vista, senza doccia o servizi igienici. Bellissima città e il museo d'obbligo.
Fiera cadono come il campeggio. Vecchio e bagni sporchi. residenti temporanei a inizio f terreni fatti per rumore di notte. 3 miglia a Hampton Court. Si prega di notare che il taxi di Londra non viene eseguito dalla stazione al campo. Un autobus si ferma in paese lontano (15 min a piedi).
Bella vista, come si può senza elettricità. Grande campo aperto, con la consulenza di non andare troppo lontano sono percorsi pavimentati, ma non ha avuto problemi. macchie elettriche. Vicino al villaggio si trova sulla strada costiera (ad es. 6 miglia a Woolacombe e Ilfracombe 9). Servizi fine. negozio semplice con pane ao.
Bene, pulito campeggio e bella, la gente cordiale. Si cammina con due miglia come Canterbury. Bellissimo posto.
Sitecode: 42055
Grande campeggio con posti spaziosi, negozio, terrazza e (a pagamento e cap) piscina. Mare percorso un buon accesso in bicicletta oa piedi. Supermercato dietro l'angolo. Pisa può essere raggiunto in treno.
Bel posto da visitare Lucca. Si ride così in città. Amichevole direttore e non un lusso, ma buoni servizi.
Bel campeggio con piscina e il fiume. Città a pochi passi. Nizza custode. Un sacco di ombra.
Sitecode: 42055
Relativamente grande campeggio con un sacco e bagni puliti, bar e negozi. Piscina con cuffia e ingresso in più, ma spiaggia a piedi o in bicicletta la distanza. Oltre percorso attraverso il bosco. Buona base per visitare Pisa e Lucca in treno.
Nizza posti spaziosi con, anzi, poca ombra, bei bagni. Personale disponibile. Pista ciclabile meravigliosa per la città, ma prendere un buon serratura con esso, una bici rubata da noi in città.
Fantastico posto. Anche d'estate principale siamo stati solo un altro camper.