• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@schildkamp

SÌ
2010

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto, sul fiume, tutti i servizi nelle vicinanze (non nel campeggio), pub dietro l'angolo e bella passeggiata nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un parcheggio con ghiaia ed erba fradicia (in estate) con un residente fisso e nient'altro. Abbiamo proseguito.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto, tranquillo, molto spazio tra i luoghi con l'elettricità. Bistrot semplice e negozi di souvenir. Servizi igienici e doccia a pagamento (cambio macchina in contanti). L'autobus 14 ti porta o torna da Sassnits da dove puoi percorrere la strada costiera. È solo una mezz'ora a piedi da Königsstuhl ed è segnalato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto davanti al campeggio su un prato. Registrati tramite scheda e fai attenzione all'elettricità separatamente alla presa di corrente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio rastrellato, tutto ben organizzato, ma senza atmosfera. principalmente ghiaia, pietra, mattoni. I servizi igienici privati sono eccezionali. Al campeggio ho dovuto pagare l'elettricità separatamente a 5 € in aggiunta ai 35 €. Le piazzole per camper sono migliori allora.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto per il transito. Un po 'noioso. Nessun servizio. Accanto al grande lucchetto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio. Inveraray è a 2,5 miglia a piedi ed è molto piacevole da visitare. Il campeggio in sé è molto spazioso. Docce due per gruppo, ma in alta stagione la prenotazione non era necessaria e il campeggio non era pieno. € 25 pagati.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio rumoroso / vivace. Molti bambini più piccoli Parco avventura e divertimento divertente, dal minigolf alla scalata in foresta al rafting in acque bianche.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Super Camp. Strutture sanitarie belle e pulite, persone amichevoli e disponibili. Autobus a 5 minuti a piedi e passa ogni 10 minuti fino a tarda sera. Bei posti spaziosi. Prenota in anticipo. NKC è visto come membro (altrimenti costa 12 € in più).

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto Piccola fattoria, grandi spazi, sanitari di base. In 20 minuti a piedi dietro il campeggio attraverso un'apertura sulla costa per la spiaggia per una bella passeggiata (serale)!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo soggiorno per una visita al castello di Alnwick (Hogwarts). Sul bordo del campo di rugby sull'erba. Docce e servizi igienici di base ma bene.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio eccellente. Attività per cani e bambini. Splendidi dintorni, bella passeggiata. Piscina (anche per cani, bella nelle giornate calde) e piscina naturale. Luoghi verdi, piatti e terrazza.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio piacevole e accogliente. Completare da piscina e acqua di nuoto nelle vicinanze (dove il cane non è permesso in estate), scuola di equitazione e villaggio nelle vicinanze. Tutto a pochi passi. Molti posti permanenti. Docce non speciali

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

proprio Topplek sulla spiaggia, alle quattro ancora posto giusto spiaggia ah. Poco spazio tra i campeggiatori, ma la posizione considerando nessun problema. Id mattina panettiere, in alta stagione, abbiamo pagato € 16.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Prima camping, ma pieno primi di agosto. (Siamo arrivati ​​alle quattro.) Abbiamo guidato fino al luogo di RV dove siete proprio sulla spiaggia.

Sitecode: 20924

campeggio pratica, piscina, edificio moderno con doccia. Molti uccelli migratori. Belle di pernottare. Abbiamo pagato € 41.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Topplek! posti spaziosi baguette al mattino. Bella vista, senza doccia o servizi igienici. Bellissima città e il museo d'obbligo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Fiera cadono come il campeggio. Vecchio e bagni sporchi. residenti temporanei a inizio f terreni fatti per rumore di notte. 3 miglia a Hampton Court. Si prega di notare che il taxi di Londra non viene eseguito dalla stazione al campo. Un autobus si ferma in paese lontano (15 min a piedi).

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bella vista, come si può senza elettricità. Grande campo aperto, con la consulenza di non andare troppo lontano sono percorsi pavimentati, ma non ha avuto problemi. macchie elettriche. Vicino al villaggio si trova sulla strada costiera (ad es. 6 miglia a Woolacombe e Ilfracombe 9). Servizi fine. negozio semplice con pane ao.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bene, pulito campeggio e bella, la gente cordiale. Si cammina con due miglia come Canterbury. Bellissimo posto.

Sitecode: 42055

Grande campeggio con posti spaziosi, negozio, terrazza e (a pagamento e cap) piscina. Mare percorso un buon accesso in bicicletta oa piedi. Supermercato dietro l'angolo. Pisa può essere raggiunto in treno.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bel posto da visitare Lucca. Si ride così in città. Amichevole direttore e non un lusso, ma buoni servizi.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bel campeggio con piscina e il fiume. Città a pochi passi. Nizza custode. Un sacco di ombra.

Sitecode: 42055

Relativamente grande campeggio con un sacco e bagni puliti, bar e negozi. Piscina con cuffia e ingresso in più, ma spiaggia a piedi o in bicicletta la distanza. Oltre percorso attraverso il bosco. Buona base per visitare Pisa e Lucca in treno.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Nizza posti spaziosi con, anzi, poca ombra, bei bagni. Personale disponibile. Pista ciclabile meravigliosa per la città, ma prendere un buon serratura con esso, una bici rubata da noi in città.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Fantastico posto. Anche d'estate principale siamo stati solo un altro camper.