@schip
Sitecode: 11998
20 luglio 2025 Siamo stati qui per una notte, proprio come due anni fa. Allora costava 8.000 euro, ora 10 euro, tutto incluso, elettricità inclusa. C'è un ristorante greco dall'altra parte della strada e un panificio accanto al parcheggio.
15 luglio 2025 Siamo arrivati in questo campeggio in questo giorno. È possibile svuotare il WC chimico, ma non c'è uno scarico per le acque grigie. È necessario pagare i gettoni per la doccia. Abbiamo pagato per una notte qui. 2 persone + camper senza elettricità: 442 corone ceche, 17,94 €
Per visitare Auschwitz, questo era un buon posto. Il prezzo giornaliero era di 40,00 PLN e per la notte abbiamo pagato 55,00 PLN.
01-07-2025 Questo è un campeggio per camper su un lago con spiaggia. E il prezzo indicato sull'app era corretto, eccolo. Attenzione, si passa velocemente davanti al cartello con un camper. Il paese è piccolo, ma c'è comunque un supermercato e servizi igienici e docce presenti, per chi ne avesse bisogno. Peccato che le piazzole siano leggermente in pendenza, quindi sono necessarie delle rampe.
Abbiamo soggiornato qui per una notte il 02/07/2025 in questo campeggio con il camper. Piazzole grandi e pulite. Un posto fantastico. C'era una lavatrice, ma non era più nuova. Anche qui i prezzi non erano più corretti, come quasi ovunque in Polonia. Da 40,00 PLN eravamo passati a 85,00 PLN. Avevamo ancora uno sconto ACSI del 5%.
Ottimo posto per camper qui a Kleinwallstadt, potrebbero esserci 8 furgoni, ma c'eravamo anche noi. Poi era pieno ogni anno con 7 camper al seguito, Per scaricare l'acqua sporca e la toilette e caricare l'acqua dolce, c'è un piccolo bidone della spazzatura. Ma nient'altro, per noi non è un problema. Ce l'abbiamo noi stessi
Siamo stati qui per 2 notti il 30 e 31 maggio 2024. E abbiamo preso l'autobus (17) per il centro. La prima notte è stata molto tranquilla, la seconda notte è stata venerdì sera, un po' più rumorosa perché lì vicino in fondo al parcheggio suonava della musica, che attira i giovani. La prima notte eravamo lì con 3 camper e la seconda notte con 10 camper. Ed è solo un posto libero.
Questo posto camper sembra essere stato rinnovato Ora erano stati creati posti spaziosi Siamo stati qui per 1 notte sulla strada per San Marino il 26/05/2024. La colonna Sani era disponibile e potevi usarla, ma l'acqua non era ancora collegata. Le luci si accendevano quando faceva buio, quindi era ben illuminato. C'era un rubinetto nelle piazzole, quindi abbiamo preso l'acqua in un annaffiatoio per tirare lo sciacquone.
Sitecode: 81913
Ottimo posto, siamo stati qui per 2 giorni. Ho pubblicato una foto dei prezzi che si applicano qui ora. Lo stesso prezzo tutto l'anno.
Per noi questo è un ottimo camper per alcuni giorni. I proprietari Geert e Hennie sono molto cordiali e sempre pronti per una chiacchierata. Ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile, ma senza doccia e senza servizi igienici. Ma perché, dopo tutto, ce l'abbiamo noi stessi. L'ambiente è molto bello per il ciclismo. Quindi per noi un luogo ideale.
Un bel campeggio niente di cui lamentarsi, sull'app c'è un prezzo mentre leggi quei soldi per tutto l'anno. Ma hanno anche prezzi diversi lì. Abbiamo pagato € 43,00 il 13-7-2022 per 2 notti senza elettricità
Buon posto CP per andare al bellissimo centro storico e al porto.Via la pista ciclabile per fare molto bene. Abbiamo anche visitato il museo marittimo, che era carino ma niente di veramente speciale. Siamo stati qui per 1 notte il 21-7-2022 e ho pagato € 12,50
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo posto molto tranquillo. L'amichevole Franze dalla Baviera gestisce da solo questa Finca Caravana. E la sera cucina per i suoi ospiti (chi vuole) abbiamo cenato per 2 sere deliziosa, che lusso. 1 consiglio bisogna essere autosufficienti perché non ci sono docce e servizi igienici. Puoi svuotare le tue cose qui.
Bellissimo posto per camper al bar ristorante Haus Waldfrieden. Abbiamo fatto un delizioso pasto al ristorante. E sono qui da 2 notti, acqua pulita ed elettricità sono disponibili, ma non ci sono altri servizi, ma sei libero
Buon CP con tutto incluso. E vicino al centro. 👍
Siamo stati qui per 3 notti dal 26/06 al 29/06/2020 pensato che fosse un ottimo posto per quei € 5, - se hai bisogno di elettricità, paghi € 1,50. Puoi svuotare la tua acqua sporca e svuotare il bagno e anche caricare nuovamente acqua fresca per € 1, -Il solo punto negativo è se sei lì per diverse notti, che non c'era un contenitore dell'immondizia. Quindi devi salvarlo in un'altra posizione.
Siamo stati qui per 2 notti dal 15/06/2020 al 17/06/2020 Luoghi spaziosi I sanitari sono stati rinnovati e anche la lavatrice e l'asciugatrice erano nuove. Al centro a circa 3,5 km in bici. Inoltre, una bella zona per il ciclismo
Siamo stati qui il 18/06/2020 e quella sera abbiamo cenato al ristorante. Il proprietario è venuto personalmente nel pomeriggio per una chat, bello essere ricevuto così.
24-7 al 27-4-209 Siamo stati qui per 3 notti con Geert e Henny Wilts. Persone amichevoli che ti accolgono calorosamente e vengono anche durante il giorno per una chat. È possibile prendere in prestito percorsi ciclabili per esplorare gli splendidi dintorni in bicicletta. Non ci sono servizi igienici o doccia, ma questo non è affatto un problema per noi, ce l'abbiamo da soli.
11-9-2018 Qui in questa bellissima posizione siamo stati 2 notti. Bel posto per gite in bicicletta, e la fermata dell'autobus è vicina. Scarico di servizi igienici e acque grigie e rubinetto dell'acqua è presente.
Siamo stati qui l'1 / 8-2018 e siamo rimasti una notte. Pedalare sulla bici (6 km) fino alla vecchia miniera di rame e visitare il centro di Falun. Un bel posto che abbiamo trovato, si può nuotare nel lago o passeggiare intorno al lago.
Siamo rimasti qui il 14-7-2018 in piedi in un posto bellissimo con belle vedute. Tutte le strutture sono disponibili per il lavaggio e l'asciugatura. C'è un libro in cui puoi scrivere a che ora vuoi usare la macchina e a chi potresti essere interessato.
12-8-2017 notti wij2 sono stati in questo posto. Per noi è stato un bel posto come la punta dell 'isola. L'unico neo è forse il suono della fabbrica sul lato opposto del Reno. Per noi non è un problema. In questa posizione è presente solo un contenitore per rifiuti, e inoltre non ci sono strutture. L'ultima 2,5 km è sterrata ma non lento muoversi bene. J.Sap
20-7-2015 Siamo qui per la prima volta, ma sono d'accordo con le recensioni precedenti a. In effetti una bella staanplaasts con splendida vista sulle montagne. Reception molto amichevole allo stesso modo hanno offerto un drink di benvenuto. E anche noi abbiamo mangiato qui è delizioso. Quindi sicuramente consigliato, e quando esce, ci piace tornare. P e J-Sap
Sitecode: 19868
Buona campeggio cordiale benvenuto. Ora C'era un nuovo edificio sanitario, ancora non finito, ma tutti i servizi igienici e le docce erano pronti.
Siamo stati qui zaterdag18-7-2015. E 'stato per noi un buon posto per una notte. s.Nachts era molto tranquillo, quindi nessun problema a trovare era il fine settimana.