@schippertjes
Campeggio molto carino e accogliente proprio dietro le dune. I servizi igienici sembrano nuovi e puliti. Il check-in avviene tramite sistema automatico, ma i proprietari sono nelle vicinanze per aiutarvi. In breve, un ottimo posto per pochi soldi.
Il posto in sé è carino, ma c'è una strada molto trafficata che passa proprio dietro il camper. Ma la posizione è davvero ottima, sei proprio in centro (500 m) e di fronte a un bel museo del sale. E c'è una capitaneria di porto molto carina.
Che posto meraviglioso dove passare la notte. Proprietario estremamente gentile. E belle passeggiate nei loro giardini.
Che sorpresa questo CP, sei meravigliosamente tranquillo vicino a una fattoria dove c'è spazio per 2 camper. Puoi camminare direttamente verso l'acqua dal tuo camper.
Bellissimo CP nel porto, stai tranquillamente sul bordo del porto. Tutti i servizi sono disponibili.

Bellissima posizione! Sei uguale all'acqua sotto il faro. Nessuna struttura, ma ti verrà regalata una bellissima alba

Un bellissimo ambiente, sei qui in pace. Nessun servizio igienico disponibile.

Un posto meravigliosamente tranquillo dove passare la notte. Puoi fare una passeggiata tranquilla con il cane. Ad un certo punto la strada attraversa una fattoria. C'è elettricità e acqua per il resto niente.
Bellissimo posto per camper, molto più bello e tranquillo rispetto al posto per camper a Rømø, quindi guida un po' più lontano fino alla spiaggia. Tutti i servizi sono di prim'ordine qui.
Ottima posizione con servizi igienici ordinati, ma troppo affollati e troppo massicci per noi di questi tempi. Il proprietario non è certo diventato più amichevole. Per noi il fascino è svanito e optiamo per il campeggio.

Bel piccolo campeggio, tutti i servizi disponibili
Campeggio con sosta rapida. Siamo stati in campeggio perché siamo stati 2 notti. Il campeggio si trova su un lago balneabile con buoni servizi igienici
Per noi una posizione TOP !!! Doccia, WC e lavatrice disponibili e inclusi nel prezzo. Avevamo persino il WiFi. E poi è anche un bel posto
Bel posto, bel posto vicino a un lago dove si può anche nuotare. Sono disponibili servizi igienici e nessun servizio. Posto incantevole per chi cerca tranquillità tra di noi
QuickStop era completamente pieno di macchine, ma c'era ancora spazio nel campeggio. Che meraviglioso campeggio in una splendida posizione. Tutti ugualmente meravigliosamente in grado di fare la doccia ancora e ancora.
Dopo la nostra visita ad Ales Stenar abbiamo deciso di passare la notte qui. Posto camper spazioso con docce e servizi igienici. Per noi un super CP
Fine camper, magnificamente situato e ben organizzato in termini di servizi. Pagare tramite busta
Eccellente posto !!! Tutti i tipi di stand gastronomici nel porto. E l'impianto idraulico ha funzionato bene anche se abbiamo avuto un po 'di passeggiata
Posto bellissimo e ottimi servizi. Nel porto stesso, bei ristoranti e un supermercato a pochi passi. Delicious tenda gelato al porto
21-07-2016 era l'intenzione che ci tornerei, ma non abbiamo trovato un posto camper, una volta a destinazione. Da nessuna parte un segno o qualcosa visto. Dopo giro extra intorno al campo ma alla fine partito
Abbastanza pulito ma costoso campeggio. Abbiamo pagato 54 euro a notte
Abbiamo guidato due giri intorno al giardino ma non ha trovato posto camper !!!! Secondo l'applicazione siamo stati buoni, ma pensato che fosse strano che nessuno caravan alla fine sono stati ancora una volta guidati da