@schirum4

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Nuovo fantastico parcheggio presso un lago balneabile. Grande parco giochi per bambini in riva al lago. Tutto era molto pulito e ben tenuto. Accesso alla stazione dei rifiuti solo con PIN, previa registrazione tramite codice QR presso una delle colonnine di distribuzione elettrica. Qui è molto tranquillo e pacifico 😌.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 51991

Ottimo parcheggio. Non riesco a capire le lamentele sui 22€. Incluso l'ingresso alla piscina esterna con acqua di mare (26 gradi). La vista migliore, tutto ben tenuto e un lavatoio grande e pulito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto tranquillo e idilliaco. I parcheggi sono accanto alla piscina. Tutto era molto pulito e organizzato. I servizi igienici si trovano in un edificio vecchio, ma molto pulito e funzionale. Se stai cercando Schicki-Micki, sei nel posto sbagliato. Bad Brambach non ha altro da offrire oltre a un bagno termale e un centro benessere con ristorazione. C'è una gelateria nelle vicinanze. Prezzo per camper e 2 persone €20. Elettricità € 5 extra.

Sitecode: 11971

Il parcheggio è stato spostato e ora si trova a poca distanza dall'hotel su un terreno in ghiaia. L'atmosfera idilliaca è in gran parte scomparsa. Un parcheggio davanti ad un deposito attrezzi. Non è più previsto uno sconto per la visita al ristorante. Servono ben 20€. Tuttavia, l'elettricità e la V/E sono incluse.

Non posso che essere d'accordo con la valutazione del mio predecessore. A Pentecoste era piuttosto affollato perché un prato adiacente era chiuso per difficoltà ufficiali. Il ristorante è ottimo (rustico).

Un ottimo posto per camper autosufficienti. Se ami la tranquillità ti conviene venire dopo le 18 perché è l'orario di chiusura del parco divertimenti. Anche nel fine settimana dell'Ascensione e il tempo era fantastico, c'era spazio più che sufficiente. I parcheggi sono su prato e vengono sfalciati saltuariamente. Poiché la maggior parte dell'erba tagliata viene lasciata in vaste aree, probabilmente non sono adatte a chi soffre di allergie.

Qui puoi ancora trovare il vero campeggio per stare bene e con il cuore ♥️.

Un luogo desolato in una grande piazza dove sono immagazzinate enormi quantità di ghiaia. Molto polveroso. La piscina è chiusa. Proseguimmo velocemente.

Il pub Waternimf è scomparso. L'edificio è stato demolito. Una vergogna.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un prato proprio di fronte al birrificio. Molto pulito ma senza servizi. Ma ideale per i campeggiatori autosufficienti, soprattutto se vi siete conosciuti in birreria 😜. Un fornaio è a 300 metri di distanza. Altrimenti il posto non dà molto. Poiché il parcheggio è gratuito, una visita al birrificio dovrebbe essere una cosa ovvia.

Sitecode: 19722

Il prezzo è ora di € 17,50. Quasi tutti i posti sono già riservati, quindi difficilmente hai la possibilità di avere un posto gratis ☹️. La parte inferiore della piazza è attualmente chiusa e a quanto pare non aprirà fino a maggio.

Situato direttamente sul Danubio. La strada a una corsia lunga circa 5 km è qualcosa di speciale. Per fortuna nessuno si è imbattuto. Il posto è ordinato e pulito. Sei in piedi con il Womo su un prato. I sanitari sono ok, ma niente sapone. In epoca Corona questo probabilmente non è possibile. Il cibo alla locanda fu sul tavolo in pochi minuti. Ciao microonde.