• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@schotsenscheef

2023

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Se non è necessario, non farlo. È incredibilmente affollato, ti ritroverai a fare il giro porta a porta. Se lo fai, sii puntuale, altrimenti non c'è posto.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Sitecode: 102054

Che posto incantevole, meravigliosamente tranquillo, le piane fangose sono raggiungibili a piedi, il cibo e le bevande del ristorante sono buoni, l'atmosfera rilassata è stata creata in parte da Douwe, e la sera ci si sente a proprio agio attorno al fuoco. Questo va nella lista dei "torniamo qui" 👍🏼

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che posto meraviglioso, un ambiente meraviglioso tra la brughiera e i loro letti. molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. strutture eccellenti, ben organizzate e sicuramente da ripetere

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

non sembrava per niente invitante, forse anche il periodo dell'anno, ma questo lo salteremo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il campeggio con il contadino è un'esperienza fantastica, il contadino Bas gestisce questa fattoria con tanto amore e lo ha anche per i suoi ospiti. le strutture sono disponibili e pulite. delizioso barbecue, non vedo l'ora di assaggiare le pizze di Bas la prossima volta

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

L'intimità del Brabante alla reception, un posto pulito con bellissime piante e fiori, ma sì, questo è possibile anche con un giardiniere 😀. le strutture sono buone e tutto è tutto compreso. bel dettaglio, tutte le opere d'arte da piccole a grandi sparse in tutto il parco.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

CP un po' disordinato, una "reception" senza personale per trovare il proprio posto e senza servizi igienici, piuttosto caro. anche i treni sono abbastanza disponibili, ma cosa vuoi, sei in centro città. un bel parco e per i giovani uno skate park e un campo da basket dietro l'angolo. bello per quando ci sarà un'altra bella mostra al Gas O meter, ma per noi è tutto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

calorosa accoglienza, bellissimo campo aperto dove puoi trovare il tuo posto, ottimi servizi igienici rinnovati di recente, splendidi dintorni, lo abbiamo inserito nella lista "lo faremo di nuovo".

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel posto camper / campeggio, bel percorso per raggiungerlo, piazzole spaziose e servizi igienici puliti con doccia calda. ristorante accogliente con cibo eccellente, a quanto pare, abbiamo mangiato qualcosa in più e un'ampia scelta per gli amanti della birra. torneremo sicuramente di nuovo

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sitecode: 11999

CP pulito, piazzole spaziose, belle e tranquille nonostante sia ai margini della città. mancava solo un contenitore per i rifiuti e il percorso indicava una posizione sulla destra mentre per noi era sulla sinistra. bel CP per quando sei di passaggio.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

top CP, bella posizione, tutto in ordine, il prezzo include elettricità, doccia, WC, acqua, sala ricreativa. da ripetere

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto camper pulito e tranquillo, servizi igienici, punto acqua ed elettricità disponibili a pagamento. mancia, mangia al ristorante asiatico Fang

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Il primo pernottamento nel nostro camper, posto tranquillo, ritorno alle origini senza servizi, ma se siete preparati, nessun problema.