@schpaggi

Posizione splendida, molto tranquilla. Proprietari super cordiali, disponibili e alla mano. Consiglio vivamente una gita alle cascate (a piedi, in barca o in bicicletta): la zona è stupenda. I servizi igienici sono buoni.

Il posto è ben posizionato, ma troppo costoso. I servizi igienici erano moderni, ma a seconda di dove ti trovi, troppo lontano. Piazzole parzialmente irregolari. Per questo prezzo, mi aspetto un po 'di più ...
Posizione fantastica - nessuna sensazione di sala d'aspetto, i posti sono disposti su diversi livelli. A piedi da Folkestone circa 30 min. Smaltimento delle acque grigie un po 'difficile, a seconda di dove si trova il rubinetto.
Siamo arrivati alle 18:00 e ho ottenuto un altro posto. L'operatore è molto gentile e divertente. Il cibo nel ristorante adiacente ha un sapore eccellente. I servizi igienici sono puliti e generosi. Prendi la carta igienica !!!
Bel posto con tutto ciò che il cuore del campeggiatore desidera. £ 20, energia elettrica esclusa (£ 3 al giorno). Operatore amichevole e utile. Deposito sanitario generoso e pulito.